eleonora_e писал(а):Девочки, спасибо большое всем кто пришел! Было приятно всех увидеть! Кирюха спасибо за конкурсы, было весело и даже мозг работал, это вдвойне полезно:)
eleonora_e писал(а):Девочки, спасибо большое всем кто пришел! Было приятно всех увидеть! Кирюха спасибо за конкурсы, было весело и даже мозг работал, это вдвойне полезно:)
признавайтесь, ваш пирог с мандаринами?
Рецепт?
Вы уж простите меня, но рецепты не выдаю свои. Могу сказать только, что основа песочное тесто, крем-взбитые сливки, и мандарины.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Девочки, бабулечка из гардероба просила передать, что не сдали один номерок из гардероба. Пожалуйста, посмотрите у себя, этот номерок очень нужен, иначе бабушке придется возмещать его стоимость.
sinyakus писал(а):Девочки, бабулечка из гардероба просила передать, что не сдали один номерок из гардероба. Пожалуйста, посмотрите у себя, этот номерок очень нужен, иначе бабушке придется возмещать его стоимость.
да, нехорошо получилось.
это надо всех обзванивать, может кто то в тему не заходит. На счет себя - вещи в гардероб не сдавала.
У меня он, у меня! Вчера в сумке нашла. Дело в том, что мы забирали одежду, когда женщина из гардероба уже ушла, и я даж не вспомнила про номерок. На днях завезу.
Девочки, хочу сказать спасибо тем единицам, которые поучаствовали в голосовании за счастливые истории и за уважительное отношение к людям, вложившим душу в написании о тех, кого когда-то взял у нас.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn писал(а):Девочки, хочу сказать спасибо тем единицам, которые поучаствовали в голосовании за счастливые истории и за уважительное отношение к людям, вложившим душу в написании о тех, кого когда-то взял у нас.
еще пока никто. из-за того,что не проголосовали в библиотеке - с этим теперь небольшая проблема. сегодня вечером - завтра будет известно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее