Добрый день! У меня где-то месяц сидит котенок Герман (подобрашка из новостроек). Я его не выставляла на пристройство - подруга хотела забрать себе. Потом - она переехала, и котенка надо бы пристраивать, но он нездоров. Или моя любвеобильная собака его придавила, или дочка обидела нечаянно - он с ними постоянно играет. У котенка теперь заносит задние лапки, он заваливается на попу. сейчас поедем в Медвет. заняла у Тани 300р - больше у меня нет ничего.
Нам с большой вероятностью потребуется финансовая помощь. Дай Бог, чтобы все наладилось - и котенок выздоровел, тогда нужны будут ручки - иначе дома у меня ему опасно (Да, я объясняю ребенку и собаке, что с маленьким надо играть осторожно. Просто котенок очень бойкий и сам нападает на собаку - я на это не могу тповлиять)
Нужна помощь котенку!
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Нужна помощь котенку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь котенку!
что сказали в клинике?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..