чудо! милый ребенок,хочет обнимашек-целовашек!

...это его в пакете выбросили в мусор....

Модератор: him_medvedica
Почему-то думается, что это истина. Челсюшка моя после уколов в клинике до сих пор подволакивает задние лапкиnadya писал(а):Зоя Владимировна была с Мотей на приеме у Сотниковой по поводу проблем с задней лапкой.
Доктор считает,что или при постановке уколов попали в сухожилие(....
Хорошие новости! Как бы то ни было- процесс идетnadya писал(а):Уехал домой Барсик..Вася скучает,ищет его...
Катюша,а какая красота наша Люсенька у Вас сидит...я от её фоточек чуть не слепну,kathlyn писал(а):Вот-вот и я на Василия смотрю и тоже вздыхаю... такой красавчик, и не нашел еще хозяина
Я в свое время тоже всем старушкам в типографии заказала красочные, хорошо видимые и читаемые объявления. Расклеила по всему своему поселку, часть отдала помощникам расклеить в Чкаловске, в Нефтянниках и на Левобережье. Очень довольная стала ждать звонков....И дождаласьnadya писал(а):...мы по Васе сделали объявление с цветным фото,
развешали у нас в наиболее посещаемых местах.....нет звонков
...хотя мы и сомневались....почему то оказался на улице? плохо смотрят за животным? гулять пускают?sks-buh писал(а):Конечно, попытаться-то нужно! А вдруг и впрямь потеряшка...