Спасибо!Ирина_Старощук писал(а):Исправила)Людик писал(а):Ирина, промежуточный отчет нужно начинать со слова "Было:", чтобы модератор знал, от какой суммы ведется очередной фин.отчет.
Перевела 2 619 от Sabine Enge для Фомки

Модератор: him_medvedica
Спасибо!Ирина_Старощук писал(а):Исправила)Людик писал(а):Ирина, промежуточный отчет нужно начинать со слова "Было:", чтобы модератор знал, от какой суммы ведется очередной фин.отчет.
Женя прости пожалуйста, что молчала, домашние дела и быт съедают)). С Фомкой все хорошо, он готов к пристройству, сегодня буду выставлять его в темы. Насчет зубов, врачи отказали в чистке камня. Малыш не молод и ставить очередной наркоз ,.., он просто не выдержит.А без наркоза это очень больно. Так что они даже не будут браться за эту процедуру. Зубы присутствуют, хоть и не ахти какие , но кушать есть чем. Вот таков был ответ докторов))) И пожалуйста Женя передай огромное спасибо от меня и от Фомки Сабине за такую великую помощь денежкойЕвгеника писал(а):Ир, как котофейка?
Ирина_Старощук писал(а):Женя прости пожалуйста, что молчала, домашние дела и быт съедают)). С Фомкой все хорошо, он готов к пристройству, сегодня буду выставлять его в темы. Насчет зубов, врачи отказали в чистке камня. Малыш не молод и ставить очередной наркоз ,.., он просто не выдержит.А без наркоза это очень больно. Так что они даже не будут браться за эту процедуру. Зубы присутствуют, хоть и не ахти какие , но кушать есть чем. Вот таков был ответ докторов))) И пожалуйста Женя передай огромное спасибо от меня и от Фомки Сабине за такую великую помощь денежкойЕвгеника писал(а):Ир, как котофейка?
И еще, он такооой ласковый, Боже мой)) Я его тискала и в клеточку сажу, а он мне мордочку сует , типа ну погладь еще)) Так жаль малыша, устал он уже сидеть в клетке((
нужно, чтобы Фомик пожил среди других, не просто испытание. У нее один кот, у него один глазик видит и она переживает, что если они не подружатся, то ее котик может остаться без второго глазика(Ирина_Старощук писал(а):Женя передержки пока у мпеня нет для него. С другими у него все в порядке, он такой ласкучий))) Но если нужно точно, то сегодня узнаю еще раз и проведем испытания))). Я думаю, что куратор не против переезда нашего красавчика в страну, где его будут любить и заботиться о нем, а если конкретнее, то уважаемая Сабина будет обязательно давать малышц свое тепло и заботу. Фотки будут на днях обязательно)) Спасибо за все.![]()
И еще, Женя узнай у Сабины, привиты ли ее другие кошечки или котики. Скорее всего он перенес , когда жил на улице ринотрахеит...Глазки у него уже не бегут и инфекцию врачи вылечили. но он является вирусоносителем.Если у какой-то другой кошечки имунка слабая, то может подхватить, хотя тоже нет в этом точной уверенности. Единственное, что надо будет все-таки ему глазки капать периодически. Только пусть Сабина не пугается, скорее всего у нее все привиты свои животинки, тогда вообще бояться нечего.
Михаил спасибо Вам просто огромнейшее за постоянную помощь моим хвостикам....