2,5 дня Бублик провел у меня.Состояние было очень вялое, он просто апатично лежал в переноске.Была постоянно очень низкая температура,я нагревала его,как могла,грелками,бутылками- t повышалась до 38-39,потом опять снижалась(((Глазки были все в гною,капала ему "анандин" в глаза,почистила ушки,кормила и поила из шприца.
В пятницу и субботу был в подавленном состоянии,сегодня же,когда я его кормила,он кусал шприц,чтобы ему дали еще еды))Побегал сам по комнате с мышкой,температура была 39!Возила его каждый день на уколы,осталось еще ездить дня 3.Долг уже очень большой за процедуры
В глазках стало меньше гноя, но третье веко еще не прошло,и сопелек в носу еще очень много,периодически может у него из носа "вылететь".И чихает еще очень часто.О стабильном улучшении еще говорить рано,но я надеюсь,он потихоньку идет на поправку!(ттт)
Помогите,пожалуйста,оплатить его уколы,каждый день ему всандаливают кучу лекарств,и малыш терпит ...
По финансам:
Было-700
+270 на телефон от Вики Машинской
Стало-970
-184-покупка термометра и вазелина(t нужно было измерять почаще)
-192-покупка "Анандина" и "Росинки"
Остаток-594(270 телефон;324 СБ)

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.