Леся Семченко писал(а):Ольга Вдовиченко писал(а):Лена, имей совесть, переводи или привези им корм и наполнитель! У меня тоже есть подкураторные и свои животные! И в декрете мне сложновато всех тянуть, тем более куратор у котят КАК БЫ есть! Нашлись ручки - ты отказалась везти, не знаю уж по какой причине. Я тоже не Джон Рокфеллер, у меня в кранах вода, а не бензин

Ты не хочешь возить, не хочешь лечить, отказываешься подать объявки в газету, ведь на это придется тратить личные деньги

Извини, но у меня никак не получается прокормить их на 100 руб в месяц, как ты предлагала

Не я отказалась, а отказались брать,так и пиши, а животным все здоровые, при необходимости проходят курс лечения.про 100рублей тоже вранье!
Уже отвечала переведу на днях, зачем дублировать везде одно и тоже, я дала уже ответ
Изначально ты сообщила, что везти не намерена, и только потом люди отказались, не так ли? Да, мальчишка выздоровел, потому что я вовремя отвезла его в ЕК и потом кормила не сушкой, как того хотела ты, а здоровой пищей для слабого организма. Про 100 руб истинная правда, ты перевела 200 и заявила, что это много чисто на корм, на 2 месяца хватит. Простая арифметика : кг НМ стоит 150 руб, на 100 можно купить около 600 гр. Делим на 30 дней, 20 гр на день. Котят двое, значит, при трехразовом кормлении, им можно было выделять по 3 гр корма на одно кормление

. Сама небось не стала бы сидеть на такой диете?
Естественно, никто их голодом не морил. Не могу же я своих позвать кушать, а этих отгонять
Взялась за дело, доводи его до конца достойно, несмотря на свою лень и нежелание. Мне, знаешь ли, тоже не в кайф мотаться с нефтов на Московку, еще и с ребенком.
ПС : ручки, кстати, хотели взять моего подкураторного, позвонили по объявке в Ореоле. Может стоило раньше найти 150 руб на платный пиар и избежать многих конфликтов?
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.