Рекса отвезли в Ёжкин кот, где постановили чуму и больше ничем помочь не могли. После этого, не теряю надежды Рекс поехал в Живаго. Там Костя сделал нам тест, оказалось что чума - отрицательна и у парня - гайморит. Гайморитом называют воспалительный процесс, поражающий слизистую оболочку верхнечелюстной полости. При данном заболевании отмечается накопление воспалительной жидкости, сильная интоксикация. Из носа Рекса вытекала гнойная жидкость, была повышенная температура, подавленность.
В клинике нам прописали лечение, препараты и мы ударились в поиски передержки. Нам чудом удалось найти людей, которые снимают дачу и на короткий срок Рекса приютили. Рекс живет в будке, каждый день я езжу к нему и ставлю инъекции, даю таблетки. За неделю лечения картина изменилась. Рекс поправляется, это стало заметно. Он хорошо кушает, он очень радуется человеческому общению. Вообще он поразительно умный пёс, отлично сидит на цепи, охраняет свою территорию и очень ласков со своими.
Друзья! Мы очень хотим помочь Рексу. Мы будем искать ему истинного хозяина, у нас есть транспорт, есть небольшая передержка, но нет денег. нам очень нужны средства. У меня самой много животных и по деньгам мы не вытягиваем. На покупку препаратов заняли деньги, их нужно отдавать. Мы очень просим: ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! Мальчик очень ласковый! Он всё понимает, всё чувствует.

Собаку на будке курирую я, с радостью отвечу на все вопросы, познакомлю с Рексиком.