Бывшелюбимый пока еще домашний

Модератор: him_medvedica

Ответить
ирина ШАХ
Участник

Бывшелюбимый пока еще домашний

Сообщение ирина ШАХ »

Тему создаю в надежде на чудо Ко мне обратилась знакомая ситуация простая и популярная девочка завела кота еще котенком(бывшеуличного) он у нее благополучно прожил полтора года а теперь она завела мужа который кота невзлюбил постоянно его пинает швыряет причем чем дальше тем больше ситуация осложняется тем что кот невероятно ласковый и незлобливый (наверно помнит улицу и не хочет туда обратно) он не прячется через час другой обратно идет к своему мучителю поэтому сама девочка не видит в этом ничего особенного говорит что если бы он его сильно бил кот бы к нему не шел моя знакомая говорит что скоро у них еще и ребенок появится и тогда коту придется совсем тяжко это будет дополнительный повод его гнобить либо он может просто на улице оказатся Наташа согласилась как только это будет возможно вывезти кота к нам в германию но ему же нужно документы оформить поэтому я ищю временную передержку Передержка нужна не срочно и не именно сейчас(ищю заранее)кота еще нужно забрать у горе хозяев (это мои проблемы) кот здоров его не надо лечить ему просто нужно временное жилье до отправки Кот ласковый, чистюля, не доминантный, больше половины жизни провел в квартире с большой собакой
Я понимаю что каждый день где то избивают животных он хотя бы живет в квартире и его кормят но это кот которого я не раз по скайпу видела он можно сказать вырос на моих глазах поэтому очень хочу ему помочь тем более у меня в жизни был случай когда сосед "слегка" пнул свою кошку и окончилось это все очень печально очень боюсь что с этим котом случится что нибудь нехорошее
Ну не виноват же он что любимая хозяйка влюбилась в дебила
Все финансовые проблемы это мои проблемы на него не надо будет собирать денег и прочее и в долг ничего делать не надо переводить деньги буду заранее
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! это тот случай когда на самом деле не могу взять к себе он же за тысячу километров от меня!!! И обратится мне больше не к кому
Фото кота приличных у меня пока нет Он черный пушистый крупный Похожии фото нам дала Нюта от своей Алисы Спасибо ей огромное! кот немного крупнее потому что мальчик
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нюта
Старожил

Re: Бывшелюбимый пока еще домашний

Сообщение Нюта »

Ира ,не за что .Алиса моя тоже уличная, вытащила ее в 2 месячном возрасте из подвала .
Татьяна (нефтяники)
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

А вот собственно и сам герой поста котик молодой 2,5-3 года кастрированный
Изображение
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

что с котиком?
8 908 316 61 21
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Котик в Тюмени в относительной безопасности пока ищу кого нибудь кто перевезет его из Тюмени в Омск Тему можно в архив или удалить Извиняюсь что забыла про нее :blush:
Ответить