№1019
Недавно на будке появилась запись о том, что в амуре во дворе дома живет котик вислоухий и похоже болен саркаптозом!
Я списалась с девушкой нашедшей кота @id4161698 (Анна Щёкина), Анна конечно и сама пыталась поймать котика, но он пуглив и в руки не давался, поэтому мы договорились на субботу его вылавливать...
Настал этот долгожданный и волнующий день... Я приехала по адресу, где меня уже ждала Анна и караулила кота, а тот этим временем мирно спал под деревцем и ничего не подозревал...
План действий готовился тщательно и долго, я его конечно в голове дня 2 вынашивала, но представляла совсем по другому, думала будет проще, чем оказалось, но не тут то было... Анна предложила свой план, который нам и помог поймать кота! Я встала в метрах 7 от кота с тряпкой, на случай если вдруг тот проснется и побежит, но слава Богу у Ани все получилось! Она обошла деревце, под которым спал кот и тихонько крадясь на цыпочках начала приближаться к нему, кот не реагировал на звуки и как только Аня подошла к нему совсем близко, то резко накрыла его корзинкой, я подбежала и присела сверху на нее, кот оказался сильным и довольно таки долго пытался вырваться и тут наш план закончился....мы не знали что делать дальше, как его затащить в переноску, а что делать если начнет вырываться...в голове было куча вопросов... И мы решили его прямо накрытого корзинкой тихо волоча по земле затащить в переноску, но кот резко вырывается и я успеваю схватить его за шкирку и прижать к земле, сердце бешено колотится, руки трясутся...одно не верное движение и мы могли упустить кота, которого поймать потом было бы еще тяжелее...
За шкирку мы его заталкиваем в переноску и прижимаем к земле, он вырывается и переноску застегнуть невозможно...минут 10 мучений, страха и мы сделали это! Кот в переноске! И мы довольные и уже расслабленные выдвигаемся в сторону клиники "Живаго".
Приехав туда, вытащили кота и этот мужчина значит показывает себя с другой стороны! Совершенно спокойным, адекватно на все реагирующим, но не понимающим, что и зачем...После осмотра кота был выявлен диагноз саркаптоз, кот еще не в запущенном состоянии, поэтому вылечить его будет легче, но лечение достаточно долгое! Кот будет находиться около месяца в стационаре!
Котика назвали Мейсон, ему примерно 5 лет, мужчина в самом расцвете сил!
Анна помогла не осталась равнодушной и помогла не только в поимке и перевозке, но и передала в клинику на котика 300р! За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Нам необходима финансовая помощь в лечении Мейсона, вы можете перевести денежку мне на карту, а можете и сами попроведовать мальчугана и занести помощь в клинику "Живаго", которая находится по адресу нефтяники 4-я Крайняя, 40.
Карта СБ 4276 4500 1133 6449 Свиридович Александра Владимировна.
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН -8-913-638-98-60
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!
Куратор -8-965-988-62-62 Александра
Тема на будке:
viewtopic.php?f=5&t=20048&start=35
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.