Евгения давно помогает животным. Она была передержкой в теме "Щенки на морозе". Её маленькая дочка сегодня возвращалась с английского (старая Московка), Евгения только задремала после ночной смены и возвращения от ветврачей с больными котятами.
"Мамочка, ты должна помочь собачке, у ее рана на шее, ну не кровь идет, но рана большая. Она голодная очень, пакеты жует"
Женя подумала "Оставлю в сарае до завтра собаку, ведь нужно бежать на работу". Но... Пришел ребенок с собакой... Как ему отказать, да и когда увиденное шокировало. Длинная шерсть в ране с гноем и кровью по всему периметру, где обычно след от ошейника. То, что на фото, это уже доктор обработала частично, пока Женя дочку в школу на занятия отвозила пока наш парень в наркоз пытался войти.
Мы просим, мы умоляем! Помогите финансово. Животное нельзя бросить, он хочет жить! Помощи просим только на лечение, кормом обеспечим. Передерживать собика Женя будет сама.Нам нужны ежедневные перевязки и антибиотики. Потом, будет процедура скобления раны и сшивание. Сейчас заплатили столько сколько было, просим помочь в оплате долга и дальнейших процедур.
Как сказал врач: эта рана от удавки либо металлической проволоки. В общем - нелюди

Женя живет вдвоем с дочкой. Зимой она приняла двух щенков брошенных на улице и теперь помощь нужна ей. Друзья познаются в беде! Не бросим хорошего человека в спасении жизни бедолаги!

Курировать на Будке буду я, Женя передерживает и лечит малыша. За каждую копеечку отчитаемся.
Карточка Сбербанка моя: 4276 8800 3149 6767 Татьяна Александровна П.
Голодный телефон Билайн: 8-960-997-40-32