Две собачки-девочки ищут новых хозяев
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Две собачки-девочки ищут новых хозяев
У нас две новые собаки. Они жили у очень доброй и заботливой женщины. Но случилась беда, которую они никак понять не могут - их хозяйка скончалась. Собаки очень домашние, сейчас в сильном стрессе.
Старшая девочка- Машка- 5 лет, немного похожа на спаниэля, низенькая и очень упитанная, окрас рыже-белый, умная и ласковая, к улице приучена. Пока находится на попечении Оли- Luck. Завтра ждем от Оли фото собачки.
Старшая девочка- Машка- 5 лет, немного похожа на спаниэля, низенькая и очень упитанная, окрас рыже-белый, умная и ласковая, к улице приучена. Пока находится на попечении Оли- Luck. Завтра ждем от Оли фото собачки.
-
OlgaZ
- Ветеран
Младшая собачка- Джуля- возраст около 2-3 лет, черная, гладкая, блестящая и тоже очень упитанная. Ростом повыше, примерно до колена. Эта собачка более проблемная, так как совсем не приучена к улице. Дело в том, что ещё щенком её покусали собаки, у неё была травма передней лапы, она до сих пор хромает. Поэтому хозяйка не водила её на улицу. Эта соба сейчас на передержке у Анжелики. Ждем фото от Оли.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Вчера Джуля наконец-то немного покушала творожок!
До этого она 3 дня не притрагивалась ни к еде, ни к воде и не ходила в туалет
Кушает только когда пища не в миске, а на полу и когда в квартире очень тихо (телевизор выключен,мои собаки спят,а я где-нибудь в другой комнате). На меня и на собак никак не реагирует: только тоскливо поднимает глаза, когда ее гладишь... На подстилке лежать отказывается,спит только на полу... С места не встает, лежит на одном месте, только изредка голову поднимает... Вот такие у нас дела...
Кушает только когда пища не в миске, а на полу и когда в квартире очень тихо (телевизор выключен,мои собаки спят,а я где-нибудь в другой комнате). На меня и на собак никак не реагирует: только тоскливо поднимает глаза, когда ее гладишь... На подстилке лежать отказывается,спит только на полу... С места не встает, лежит на одном месте, только изредка голову поднимает... Вот такие у нас дела...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
-
OlgaZ
- Ветеран
- Slim98
- Участник
- Алена
- Админ
-
OlgaZ