ДЕВОЧКИ!!!!! Где же вы???? Персидская кошка на улице!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

ДЕВОЧКИ!!!!! Где же вы???? Персидская кошка на улице!!!!!

Сообщение Nas'ka »

Вечером Алена около своего дома обнаружила персидкую киску, кот или кошка не понятно! Она ходит за всеми, заглядывает в глаза, и умоляет что б ее приютили!!!! :cry: Кто может взять на передержку??? :worthy: Такая красотка долго засиживаться не будет!!! Был бы у меня второй этаж в клетке!!!! Надеюсь за выходные сделаем!!! Но кошке нужен дом прямо сейчас!!! И сама Алена по-понятным причинам взять не может :cry: Кто может взять кошку :?: :!: :worthy:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

даа... и я еще вчера подобрала персидского белого кота сголубыми глазами. думаю, если бы не подобрала, то умер бы. у него было обезвоживание и истощение. весь в колтунах и много блох. глаз совсем не видно было из- за выделений. чумазик такой.. ну вот я его помыла и накормила. надеюсь, Анжелика выручит нас с передержкой
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Поймали мы-таки эту кисулю....В общем у Анжелики теперь две персидские кошки :blush: Спасибо огромное Анжелике :gift: :gift: :gift: Теперь надо что-то думать с щенком, который у Анжелики!!!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да, Анжелике большое спасибо, что нас приютила!!! Сейчас нужно что-то придумать с щеном, кот. у нее остался. А то две кошки и щен - это конечно несовместимо.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, а что же делать со щенком, если на нет пока рук? Никто, кроме Анжелики ведь щенков не берет? Надо наоборот кошечек разбирать, я думаю. Есть у нас какие-то варианты?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вот именно, Оль, что у нас вообще нет никаких вариантов!!! Сколько висела эта темка, все только смотрели, а помочь никто не решился :cry: Еще как назло никто не расходится, звоночков вообще нет!!!! :angry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, затишье какое-то. Попрошу сейчас Наташу посмотреть записи, у неё на персов много желающих было.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Главное, чтоб не перекупщики.
Девочки, может, объявления начнет на остановказ и на подъездах клеить на животных? С объявами в газетах первый раз такое затишье. Я вот все думаю, теперь хитрый рынок, раз тепло стало, активно работает, может, люди теперь там покупают...
Аленчик, собственно к тебе вопрос, так как у меня комп по часу 2 раза в неделю бывает. Может, настряпаешь объявления на Анжеликиного щенка? Только с текстом, что отдадим в добрые руки, красавец и умница, без всякого упоминания о трагичной судьбе и бездомных животных.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, как же "Красавец и умница"? А про глазик не писать? Может лучше сразу говорить? И на жалость иногда лучше животинки пристраиваются, чем обычные здоровенькие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не знаю даже, мне кажется, на улицах объявления все-таки лучше стандартные развешивать.. А про глазик упомянуть стоит, конечно. И объявления надо цветные обязательно, нам Олеся сделает! Главное, чтоб макетик готов был.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сделаю конечно, не вопрос!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленка, объявления на расклейку надо послать по этим адресам, эти ребята очень вызывались клеить объявления.
-OlchegSmirnova@yandex.ru
-qvenvivar.88@mail.ru
-manya.93@inbox.ru
-megalexadmp@mail.ru
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анжеликины персочки уже у новых хозяев!!!
Всё таки у неё легкая рука!
Ответить