помогите вылечить котенка
Модератор: him_medvedica
- Тигра
- Участник
помогите вылечить котенка
шла в гости к маме,на дороѓу выбежал котенок и увязался за мной. Я подобрала его. Это девочка,возраст около месяца. Очень ласковая,цвет кремовый. Но у девочки кажется грибок на ушках. Подскажите пожалуйста в какую клинику отвезти и чтобы там был стационар. Просто у меня 4 кота,боюсь их заразить. И ещё,я набрала только 300 с небольшим руб,если кто может,помогите денежкой. Повезу её в больницу завтра утром
- ~Танюшка~
- Ветеран
Маленький несчастный котенок. Нужно лечение. ДЕНЕГ НЕТ!!!
Если со стационаром то это в вет.центр надо. Там стационар для нас 150 рублей, если мы сами будем кормить (ну или им оставлять чем кормить).
- Тигра
- Участник
Re: помогите вылечить котенка
а ѓде он находится?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Октябрьская 75. Если не ошибаюсь. Предварительно надо договориться там о том что Вы приедете от нашей организации,иначе могут возникнуть лишние проблемы,соответственно лишние деньги. Догориться необходимо с Аленой,админ на форуме.
- Тигра
- Участник
посмотрела кису ещё раз...состояние ужасное,она вся в пятнах без шерсти и там коросты. Не знаю вылечат ли они её:(
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тигра, лучше обратиться к врачу Сотниковой (ост. Лизы Чайкиной) или в в Козерог (21 амурская). В ветцентре высокие цены. Координаты Сотниковой и Козерога - http://budka-omsk.ru/html/index.php?gid=239&pid=0
Скажите, что из Будки, может, со скидкой получится.
Скажите, что из Будки, может, со скидкой получится.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Елена Викторовна
- Участник
Да Сотникова лучшее что есть в городе, мое субъективное мнение, и цены смешные 
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- ~Танюшка~
- Ветеран
Очень Вас понимаю. Но попробовать стоит. У меня сейчас тоже котенок,который болен,и мы его лечим. И я тоже думала,господи,да он так болен,были мысли и усыпить. И благодаря,Алене,его не усыпили,она донесла до меня,что мы можем ему помочь и больше никто. Сейчас котенок,лечится,и не так далек день когда он будет здоров.Тигра писал(а):посмотрела кису ещё раз...состояние ужасное,она вся в пятнах без шерсти и там коросты. Не знаю вылечат ли они её:(
- Тигра
- Участник
а у сотниковой есть стационар? Просто у меня 4 кота и ещё 2 котенка на передержке,нельзя малышку к ним,не дай бог заразятся,а я на котят ручки уже нашла
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, стационар есть только в ветцентре.
- Тигра
- Участник
Съездили к сотниковой,нам сказали лишай:( поставили укол и выписали спрей. В итоге всё-равно пришлось ехать в вет центр,тк дома её держать нельзя:( до алены сразу дозвониться не смогла,в итоѓе с нас взяли 300р за один день стационара,150 за обработку и 350 за прием и соскоб. Хорошо,что мне мама денег дала,а то своих бы не хватило. Завтра поеду ещё оплачивать стационар. Если кто может,помогите денежкой. Алёне дозвонилась,она сказала,что переговорит по поводу скидки для нас.
- Тигра
- Участник
И надо её как то сфотографировать,на нее быстро бы нашлись ручки.
Есть ещё одна проблема,я со своим спорт клубом уезжаю на сборы с 12 по 26 августа. Я не знаю успеет ли она вылечиться до этого времени:(
Есть ещё одна проблема,я со своим спорт клубом уезжаю на сборы с 12 по 26 августа. Я не знаю успеет ли она вылечиться до этого времени:(
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лишай так быстро не лечится 
- Тигра
- Участник
я знаю,постараюсь оплатить стационар ей,может кто сможет её навещать
- Тигра
- Участник
люди,помогите нам,хоть по 10р. А то я безработная. Вместо квартиры решила стационар оплатить:)
- Тигра
- Участник
а так малышка умница,я показала ей где лоток и она стала туда ходить. Переживаю теперь как она там...маленькая так плакала когда её в стационар повезли
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тигра, так диагноз поставили? Какое лечение?
При грибке необязательно уносить котенка в стационаре, даже если в доме животные есть, просто изолировать его дней на период лечения.
При грибке необязательно уносить котенка в стационаре, даже если в доме животные есть, просто изолировать его дней на период лечения.
- Тигра
- Участник
сказали лишай и поражение большое. Поставили вакцину вакдерм F. Сказали,что это заразно и для людей тоже и что моим желательно тоже прививку поставить теперь.
Меня Саша зовут:)
Меня Саша зовут:)
- Тигра
- Участник
Поговорила с Алёной,нам стационар будет стоить 150р,ну и обработка 150. А через какое время после начала лечения котенок не будет заразным,никто не знает?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
врачи точно знаютТигра писал(а):Поговорила с Алёной,нам стационар будет стоить 150р,ну и обработка 150. А через какое время после начала лечения котенок не будет заразным,никто не знает?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Тигра
- Участник
завтра спрошу:)
- Тигра
- Участник
огромное спасибо Елене torgtorg1 которая передала нам тысячу рублей на лечение
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
При грибке после 2 укола, то есть через 20 дней, животное уже неопасно.
- Тигра
- Участник
оплатила сегодня 6 дней стационара,отдала 1620. Малышка просто чудо,сразу замурлыкала как меня увидела
- OlgaT
- Старожил
Ой, Саша, я наверно сегодня тебя видела в Ветцентре, я поняла что ты из "наших", но была очень занята сбитой собакой, не подошла, прошу прощения 
- Тигра
- Участник
а,всё,я поняла. Это собачка у которой перелом кажется. Вы еще с врачом на 1 этаже стояли
- OlgaT
- Старожил
Ну да, точно, это мы с мужем были. В следующий раз уже будем знать друг друга. 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А скидку делают как Будке? Почему 6 дней стационара больше 1600 стоят? 
- Тигра
- Участник
150р стационар и 150 обработка. Но нам на обработку сделали скидку 20%, получилось 120. Итого сутки 270. Завтра квитанцию выложу.
Поэтому и просила о помощи,одной тяжело получается с деньгами. Если б работала как раньше,могла бы и двоим оплачивать,но обстоятельства не позволяют:(
Поэтому и просила о помощи,одной тяжело получается с деньгами. Если б работала как раньше,могла бы и двоим оплачивать,но обстоятельства не позволяют:(
- Тигра
- Участник
как посмотрю котят у нас не очень жалуют:( всем собаки по душе...да,очень жаль
- ВЕРА
- Старожил
ну это вы зря!!!!А 30 кош от бабушки??????????А подсчеты Оли Равиоли????????Смотрели???????Там на кис потрачено 60тыс руб!!!!!!!!Тигра писал(а):как посмотрю котят у нас не очень жалуют:( всем собаки по душе...да,очень жаль
Я это ни к тому чтоб опять делить животных!!Ни в коем случае!!!!!Я это к тому что кис здесь никто не обижает.так же спасаем всех,как можем!!!
89139757010
- Тигра
- Участник
У меня и те и другие живут. Просто бросить этого котенка не смогла,а теперь по деньгам не получается ни как,очень уж дорогое содержание малышки выходит. Но забрать из больницы и выбросить совесть не позволяет. Она не виновата что заболела,это же ребенок. У сотниковой сказали,что это лечится и усыплять не надо. Вот и пришлось её в вет центр на содержание нести,своих заражать же не будешь
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Тигра, вет центр что на октябрьской 75? Могу передать Оле Берег 150р. на котенка, она там собачку лечит с сотресением, думаю не откажет проплатить стационар кисы за 1 день.
- ВЕРА
- Старожил
Все правильно сделали!Вопрос с финансами всегда очень сложный и конечно на всех всегда не хватает!!!Но не сдавайтесь!!Пишите в форуме почаще,сколько надо еще денег и на что,какое лечение и как проходит.какие перспективы у котенка !Как показывает практика ,форумчане откликаются и ,хоть понемногу,но денежки собираются!!Тигра писал(а):У меня и те и другие живут. Просто бросить этого котенка не смогла,а теперь по деньгам не получается ни как,очень уж дорогое содержание малышки выходит. Но забрать из больницы и выбросить совесть не позволяет. Она не виновата что заболела,это же ребенок. У сотниковой сказали,что это лечится и усыплять не надо. Вот и пришлось её в вет центр на содержание нести,своих заражать же не будешь
89139757010
- Тигра
- Участник
следующая прививка 30 числа,мы ее ставили у сотниковой,стоит 50р. до 30го надо держать в стационаре(((( сутки 270р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.