котята ищут дом. Кошке фин помощь на стерильку!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Кошка с котятами.КОТЯТАМ ПЛОХО,ОДИН УМЕР!!фин помощь!кур
Фин помощь закрыта!кто хочет помочь можете привозить,или передовать продуктами. На данный момент,котятам ни чего не нужно!у них все есть!они счасливы,наелись каши, бегают играют колобочки 

- Polinochka
- Старожил
Подвожу отчет за те деньги,которые получила,когда занималась котятами.
Приходы:
200-Ольга Носова
200-Юлия Серебренникова
200-Марина Анисимова
Все на голодный
Расходы:
16-комиссия за вывод с голодного
95-капли
57-мыло
108-наполнитель
80-глистогонка
37-агуша
100-перевела на покупку пюрешек Наталье(чек она не предоставила,все остальные чеки имеются)
Остаток-107 рублей переведен Наталье.
Приходы:
200-Ольга Носова
200-Юлия Серебренникова
200-Марина Анисимова
Все на голодный
Расходы:
16-комиссия за вывод с голодного
95-капли
57-мыло
108-наполнитель
80-глистогонка
37-агуша
100-перевела на покупку пюрешек Наталье(чек она не предоставила,все остальные чеки имеются)
Остаток-107 рублей переведен Наталье.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
Чеки на 207 рублей,что я тебе перевела,предоставь.натали брюнетка писал(а):Точно общаемся через переводчика! Какими словами еще написать что ни чего не нужно?!!!!
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
-
- Старожил
Re: Для меня-архив.
Кто может помочь создать рабочий вопрос? Я новичек мне нельзя создавать 

-
- Старожил
Тема закрыта по поводу наполнителя, 2а мешочка есть и 3йоткрытый, расход приличный, 2лотка, и один большого размера. Я уже поняла что когда закончится что либо и не будет средств купить, то говорить,. В этом я вас давно услышала черно-белое!
По рабочему вопросу, от меня что то нужно? Как быть
По рабочему вопросу, от меня что то нужно? Как быть
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
если нужна помощь пиаром, фото - пишите тут. Поможем. Как котята все пристроятся - фин отчет. Вроде всё... ещё желательно проследить, чтоб стерили потом...
вот это весь рабочий вопрос - если я правильно поняла, что вы хотели уточнить.
вот это весь рабочий вопрос - если я правильно поняла, что вы хотели уточнить.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Старожил
Про рабочий вопрос! Создадите?черно-белое
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
не поняла, что именно создать?натали брюнетка писал(а):Про рабочий вопрос! Создадите?черно-белое

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
Фото котят, давно есть в вк, сюда пока не могу загрузить,попробую позже
- lorkina
- Старожил
натали брюнетка, не уповайте на "Рабочие вопросы", там будет тоже самое с теми же участниками, поэтому поберегите нервы.
Марина, это жесть, развести на три страницы тему наполнителя, девушка уже от бессилия хамить начала, а не от того, что она хамка. Уже все всё поняли.
Натали, напишите, что котятам нужно. Не отказывайтесь от помощи, котята слабые, им нужно полноценно питаться. И наполнителя сыпьте столько, сколько нужно, чтобы не вы не задыхались, ни ваш маленький ребенок. У вас бесплатная передержка, вы можете попросить все, что вам требуется для котят. Вы не для себя просите. Отключите эмоции, пожалуйста.
То, что брат заберет котенка, это не факт, поэтому для двоих котят нужно питание, а то один будет пюре есть, а второй- кашу на воде, т.к у Натальи денег нет?
Марина, это жесть, развести на три страницы тему наполнителя, девушка уже от бессилия хамить начала, а не от того, что она хамка. Уже все всё поняли.
Натали, напишите, что котятам нужно. Не отказывайтесь от помощи, котята слабые, им нужно полноценно питаться. И наполнителя сыпьте столько, сколько нужно, чтобы не вы не задыхались, ни ваш маленький ребенок. У вас бесплатная передержка, вы можете попросить все, что вам требуется для котят. Вы не для себя просите. Отключите эмоции, пожалуйста.
То, что брат заберет котенка, это не факт, поэтому для двоих котят нужно питание, а то один будет пюре есть, а второй- кашу на воде, т.к у Натальи денег нет?
-
- Старожил
Тема нужна,так как хочу рассказать о существующих проблемах в будке,это не только данная ситуация!
Про котяток ,сегодня все хорошо на данный момент. Кушают плотничком,играют,и спят, и по новой
на данный момент не в чем не нуждаются , все есть
. Спасибо за совет про наполнитель,а то я и правда уже задумалась,как его еще экономить, лишь бы не выслушивать что ого го сколько и куда.их ведь недавно еще было 3е, они маленькие растущие организмы, с лотком у нас нет проблем с 1го дня!
это чистая правда!сама была приятно удивлена такому) так вот писиют они часто, да и проблемы со стулом были так как они переходили на натуральную пищу,от материнского молока. Народ уже запугали, все хорошо ни кто голодный не останется , лучше сама поголодаю ,ребятишек накормлю.
Все хорошо
Про котяток ,сегодня все хорошо на данный момент. Кушают плотничком,играют,и спят, и по новой

Все хорошо

- lorkina
- Старожил
Натали, закончится наполнитель, напишите мне - я куплю вам. Меня больше вопрос питания волнует. Напишите, что вам необходимо.
И фото котят.
И фото котят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
так)
Лариса, я ж не просто так про "наполнитель" распиналась. Я ж думала, что совсем голяк, уже хотела по своим сусекам скрести, но не оставлять же человека в беде. Просто не поняли друг дурга, и кому-то показалось, что я ущемляю. Но я просто уточняла! И самое главное, что меня порадовало - мы с Натали пришли к обещму понимаю: кидаем кличь, когда он необходим! И думаю - это стоило того, чтоб занять столько места.
Так же хочу заметить - зла ни на кого не держу, надеюсь, и на меня никто не держит. Давайте творить добро вместе в мире и согласии. Зла и негатива и так много.
Пушинку рекламируем? или сколько-то времени под наблюдением она? как сегодня стул у неё?
Лариса, я ж не просто так про "наполнитель" распиналась. Я ж думала, что совсем голяк, уже хотела по своим сусекам скрести, но не оставлять же человека в беде. Просто не поняли друг дурга, и кому-то показалось, что я ущемляю. Но я просто уточняла! И самое главное, что меня порадовало - мы с Натали пришли к обещму понимаю: кидаем кличь, когда он необходим! И думаю - это стоило того, чтоб занять столько места.

Так же хочу заметить - зла ни на кого не держу, надеюсь, и на меня никто не держит. Давайте творить добро вместе в мире и согласии. Зла и негатива и так много.
Пушинку рекламируем? или сколько-то времени под наблюдением она? как сегодня стул у неё?

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
Звонила девушка вечером на счет пушинки,хочет завтра посмотреть. А я да же и не знаю что делать 

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
стул нормальный был сегодня? если да, и завтра в норме будет - то пусть приезжает, смотрит. Если есть проблемки - предложите ей подождать. И в любом исходе событий - пусть наблюдают за малышкой хозяева новые первые недели две. По договору отдавать будите?натали брюнетка писал(а):Звонила девушка вечером на счет пушинки,хочет завтра посмотреть. А я да же и не знаю что делать

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
По договору! на счет завтра еше подумаю ,если завтра перезвонит предложу ей приехать пощнакомиться, но пару деньков еще поживет у меня . Не хочется пока отдавать,пока ни совсем понятно как у нее со здоровьем.а то если вдруг не лады какие будут, животное вернут еще и не известно в каком состоянии.если ее устроит и понравится то думаю подождет
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
полностью поддерживаю такое решениенатали брюнетка писал(а):По договору! на счет завтра еше подумаю ,если завтра перезвонит предложу ей приехать пощнакомиться, но пару деньков еще поживет у меня . Не хочется пока отдавать,пока ни совсем понятно как у нее со здоровьем.а то если вдруг не лады какие будут, животное вернут еще и не известно в каком состоянии.если ее устроит и понравится то думаю подождет

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
-
- Старожил
- ирина ШАХ
- Участник
Re: Кошка с котятами прибилась в киоск!СТЕРИЛЬКА!ПИАР!!!
Фронтлайн капли одноразовая пипетка с двух месяцев а спрей дак вообще моим было 3 месяца и то врач сказал обернуть обязательно бинтами или одеть во что нибудь чтоб не дай бог не нализались если отравление не заработают то желудку на всю жизнь конец на нем же написано даже и в инструкции стоитфронтлайн со второго дня жизни.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: котята ищут дом. Кошке фин помощь на стерильку!!!
знаю, что кошь с новорожденными котятами от блох обрабатывали веткой полыни: клали в их гнездышко и все живы были. Кроме блох, конечно. Но может и там есть опасная сторона 

Степанца, 3
Д.Дефо.
- ирина ШАХ
- Участник
Ага я такое тоже слышала причем можно и в квартире класть блохи мигом удаляются самое безопасное средство Жаль что в Германии полыни нет Семена что ли у кого то попросить на рассаду
А если серьезно способ и вправду стоящий и безопасный
А если серьезно способ и вправду стоящий и безопасный
- Апрельская
- Ветеран
могу предложить маленький лоток....новый...натали брюнетка писал(а): расход приличный, 2лотка, и один большого размера.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

-
- Старожил
А че морать новыйАпрельская писал(а):могу предложить маленький лоток....новый...натали брюнетка писал(а): расход приличный, 2лотка, и один большого размера.

Не знаю да же. На счет блох, почесываются иногда, но не сильно, а так блох я пока не вижу

Пушистик вообще спокойно перенесла купание, молчком)
- nadya
- Ветеран
Если все же понадобится полынь,то её ведь можно и в аптеке купить,в упаковке она мелкая,
можно насыпать под подстилку,блохи ведь не терпят запах этой травы.
можно насыпать под подстилку,блохи ведь не терпят запах этой травы.
-
- Старожил
Спасибо за советы!где вы раньше были?) Понаблюдаю сегодня, если что куплю. Самое безвредное что мне подсказали это купание)
- nadya
- Ветеран
натали брюнетка писал(а):Спасибо за советы!где вы раньше были?) Понаблюдаю сегодня, если что куплю. Самое безвредное что мне подсказали это купание)
Не факт! Не во всех ситуациях...
А уж если искупали-очень хорошо в тепле пусть просохнут.
Вообщем,в теме опытные кошатники,подскажут))))
-
- Старожил
Дома тепло)не жалуемся 

-
- Старожил
Котята в живаго в стационаре на сутки пока! Девочка одна сегодня проявила вялость, и не реагировала на еду. В стационаре температура показала 39. Надеемся на лучшее! 

-
- Старожил
Лично в руки передали 500 р для котят, Простите в этом кипише имя плохо расслышала, если ошибаюсь то поправьте меня, Спасибо большое Валентине 

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
мои карты для перевода:
карта СБ 639002459005039988
Альфабанк: 5211786765375397
Вершинина Марина Викторовна
карта СБ 639002459005039988
Альфабанк: 5211786765375397
Вершинина Марина Викторовна

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
Сегодня плачевные новости!
, Позвонила утром в живаго,сказали все хорошо,приезжайте заберайте!но когда приехала в клинику, оказалась что все очень плохо!девочеа гладкошерстная которая вчера была с недомоганием -сегодня умерла
. Вчера по приезду в клинику, девочки были очень активные, мне да же сначала и не поверили что 20 мин назад она была с недомоганием! Вчера 27.01.14 они были в хорошем настроении,единственное были глисты,т.к. проглистовали их!не смотря на это они остались там под наблюдение. Сегодня утром гладкошерстная девочка стала не активна, резко начала падать температура, отказ от еды(
ветеринар делал все возможное для них, ставил уколы, ДИАГНОЗ ЧУМА ИЛИ КОРОНКА! Все быстро и безсемптомно, поэтому пока затрудняется сказать что конкретно из 2х. Но утверждает 3го не дано здесь. Девочка пушистик возможно заражена, ей ставят уколы с витаминами. Ей очень нужна финансовая помощь !
сегодня она покушала самостояиельно,попила водички, и вечером жутко плакала от одиночества, так как осталась одна( помогите ей бороться с недугом, и выжить!с сегоднешнего дня , капает долг в клинике! За стационар и за уколы,сколько она там пробудет не известно. отвезла сегодня 3 банки пюре и молочка в клинику. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПУШИНКА СПРАВИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)!

- lorkina
- Старожил
Наташа, составьте текст просьбы фин. помощи для сетей. Разместимся с реквизитами Марины.
-
- Старожил

Нужна финансовая помощь помочь малышке 1,5месячной побороться за жизнь в этом мире! Стационар , уколы не чем оплачивать с сегоднешнего дня....
-
- Старожил
Фин отчет за сегодня 28.04.14
Оплата стационара -700р
3 баночки детского питания -141.10
молоко -29.50
ИТОГО: в теме - 168.60
Оплата стационара -700р
3 баночки детского питания -141.10
молоко -29.50
ИТОГО: в теме - 168.60