Диана писал(а):Она в Сах-приют на выходных приедет))

Модератор: him_medvedica
Диана писал(а):Она в Сах-приют на выходных приедет))
Раиса, очень прекрасно что вы любите собак и готовы им помогать!!!!!!! в скорой есть тема сверху Приют открытого типа на базе САХ, там просто дико нужна помощь руками!!! посмотрите темку, созвонитесь с Дианой (она пропадает там с утра до вечера почти каждый день) и приезжайте!!!Раиса писал(а):Как помочь в этом месяце?
звони мне и я расскажу как доехать.. у нас батарею прорвало и нужны завтра утром руки - стены отмытьmasiania писал(а):А кому звонить если хочу помочь руками?.. насколько я поняла сах и приют разные вещи, могла бы помочь и там и там. Помыть, почистить и тд. Прочитала тут где то ещё что животные нуждаются в общении, так тем более могу помочь и ещё с какой радостью^_^
А кто сказал,что НЕ НАДО?????????????Эдуард писал(а):Эх... Ясно! Ну раз уж не надо, так не надо! Просто там где бываю я очень много народу и не разу не видел что бы ваши обьявления там распространялись (Онлайн игры, ОЧень много различных форумов и сайтов)! Хотел помоч...
по собакам звоните мне...Megustanta писал(а):Сегодня в районе Каскада видели собаку питбультерьера, темный окрас, кожаный ошейник, исхудавшая, ошейник потрепаный. Видимо, давно бродит. Мыкалась по летним кафешкам, ждала, что кто-нибудь накормит. К сожалению, взять к себе животное условия не позволяют. ПОпытались звонить на оба контактных телефона - Ольге и Алене. Тщетно. Меж тем в объявлениях о потеряных собаках есть одна, подходящая под описание... Что ж вы, девочки, трубки не берете??
Татьяна,спасибо огромное!!Совсем нет времени и сил этим заняться!!Татьяна*** писал(а):ера, напишите пожалуйста подробнее о 8 щенках, которые жили у Вас в гараже (возраст, характер, какого размера вырастут ну и т.д. !!!). И нужно ли еще их вносить в листовку или они уже пристроены? И еще, есть какая-то единая база, где можно узнать - кто из животных уже пристроен, а кто еще ищет свои "добрые руки"!???? А то я немногопока!!!!!! По котятам одну листовку сделала, завтра распечатаю. (нужен ли какой-то отчет ну или электронный вариант этого???)
=) Ну вот ))) Разместил ваш баннер в качестве моей подписи на форумах) вотКуня писал(а):Эдуард, извините, но я, например, только сейчас смогла зайти на форум и увидеть сообщение.
Вся инфа, расположенная на сайте http://www.budka-omsk.ru может быть распространена. Если у вас есть возможность и умение - здорово!
Больше всего нужно распространять инфу об кастрации/стерилизации животных, взятых не для грамотного разведения.
Можно попросить разместить наш баннер на каком-нить сайте.