СОС!!! СОБАКА В КОЛОДЦЕ С ВОДОЙ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

СОС!!! СОБАКА В КОЛОДЦЕ С ВОДОЙ!

Сообщение him_medvedica »

СРОЧНО!!!СОБАКА В КОЛОДЦЕ!!!СИДИТ ПРИМЕРНО С ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Необходимо срочно достать собаку из колодца!Животное ослабленное и дрожит! Позвонили куда только можно: спасателям, мчс, полицию, пожарным, и т.д....даже альпинистам!Везде получили отказ!Откликнулись САХ, завтра в 9 утра достать её!Но ДО ЗАВТРА СОБАКА МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ!Сильно ослаблена!Нужны добровольцы, которые смогут помочь!Залезть в колодец реально и вылезти тоже, доброволица есть и я если надо полезу туда!Нужны крепкие мужские руки которые вытянут собаку!!!!Человек 5 будет нормально!У нас есть: 2 поводка крепких - 3 метра, машинный трос, шлейка для собаки, войлок что бы накинуть завернуть собаку, если окажется агрессором, намордник!Нужны ещё крепкие тросы, фонарики и герои!!!ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Машина есть, ответственность за собаку беру на себя!Район телецентра!Звоните в любое время!Необходимо постараться сделать это немедленно!!!!! 8961 884 96 66 Полина!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
Bat
Новичок

Re: СОС!!! СОБАКА В КОЛОДЦЕ С ВОДОЙ!

Сообщение Bat »

СОБАКА СПАСЕНА ИЗ КОЛОДЦА!!!!!
АНДРЕЙ БУДЁНЫЙ (герой с геройской фамилией!) на альпинистском снаряжении спустился в колодец к собаке!Пес оказался дикий и агрессивный!!!!Силы сопротивляться у него были!!!!На помощь к Андрею в колодец спустился ВАДИМ БРЕУСОВ!Вдвоем парни смогли, после продолжительной борьбы, скрутить пса и зацепить на машинный трос!Собакевич сопротивлялся как мог!!!Укусил Андрея за ногу, клацал зубами перед лицами Андрея и Вадима!У всех кто был, просто сердце в пятки падало глядя на это!Но таких парней не напугать!!!!!Когда парни смогли его зафиксировать и зацепить, ДЕНИС ХОМЯКОВ вытянул пса из колодца!!!!!Я лично чуть в обморок не упала, когда Денис стал тянуть пса и его ноги скользили по земле, было ощущение,что он сейчас упадет в колодец!!!!ВАЛЕРИЙ МАРГУН, как титан, держал трос к которому был прицеплен Андрей!
РЕБЯТА ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ, КАК Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!!!!

АНДРЕЙ БУДЁНЫЙ!!!!ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ИСТИННЫЙ СПАСАТЕЛЬ, ТЫ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!АНДРЕЙ ДОСТАВАЛ РЕБЕНКА ИЗ КОЛОДЦА, А ТЕПЕРЬ СОБАКУ!ТЫ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ!!!!

После того как парни вытащили пса, всем стало ясно, что пес очень дикий, и нам пришлось его отпустить, решение было принято единогласно. Да, может быть этот пес опять угодит в колодец, или ещё что то, но сегодня он жив, благодаря людям, которые откликнулись!

НАСТЯ ПЕСНЕВА-спасибо, что помогла собрать людей, спасибо, что привела Андрея, спасибо за то, что в отличие от меня не боялась и собиралась тоже лезть в колодец!
КСЕНИЯ ШИРСКАЯ-спасибо, за то что привела Вадима!Спасибо, что откликнулась!
МАША ВАСИЛЕВСКАЯ-спасибо, за то что подстраховывала Дениса, и не смотря на переживания сохраняла спокойствие!!!
ВЕРА КОНЫШЕВА- спасибо за поддержку, спасибо за то, что пришла!
ТАТЬЯНА СМЫСЛОВА- была готова залезть в колодец, ездила со мной еще и первый раз. Как всегда я Вами горжусь!
НАТАЛЬЯ РУСАКОВА-обеспечила транспорт, и , к сожалению, не пригодившуюся передержку, а так же финансовую помощь, советом!И вообще я тобой горжусь!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ, СПАСИБО ПАРНЮ С ЖД ВОКЗАЛА,КОТОРЫЙ БЫЛ ГОТОВ ПРИЕХАТЬ,СПАСИБО ПАРНЮ ИЗ СОЛНЕЧНОГО, КОТОРЫЙ БЫЛ В РЕЗЕРВЕ!СПАСИБО МАРИНЕ НЕФЕДОВОЙ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЛА И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ В ТОМ ЧИСЛЕ!СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗВОНИЛ, ПИСАЛ,ДАВАЛ СОВЕТЫ!СПАСИБО ВСЕМ!В ЭТОМ МИРЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Читаю и слезы наворачиваются...
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

А с Андреем все в порядке? Пес его за ногу укусил. Ребята просто нет слов, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!!!
8 908 316 61 21
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Я расплакалась аж... :cry: Респект таким Людям с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect:
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Как же приятно читать такие трогательные истории с хорошим концом!!!! Ребята, какие же вы все молодцы!!!!!!!
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Молодцы!
люблю свое Солнце*
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Жаль только,что всех этих людей нет на форуме в качестве волонтеров :Search:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

СОБАКА ИЗ КОЛОДЦА ЖИВА И НЕВРЕДИМА!!!!
Дорогие мои спасатели и просто неравнодушные люди!Собачку, которую вчера спасли из колодца я сегодня нашла!Она чувствует себя прекрасно!Она при мне писила)и судя по тому, как она это сделала- это сука!Посикала она на снег, моча нормальная!Какахи тоже нашла её, нормальные такие какахи!К себе не подпускает!Я насыпала корм, и когда отошла на безопасное, по её мнению, расстояние, она с удовольствием поела). Я назвала её Лакки)....Все, что я могу сейчас сделать,это ездить кормить её (если не убежит из того района!), и может быть Лаки доверится мне!Единственное, что пугает,это что она совсем рядом с этими злополучными колодцами!
Фотка кое какая есть вконтакте! Во время спасения,люди и животные не пострадали)))
georgina
Новичок

Сообщение georgina »

Нужно позвонить в муниципальные службы , что бы закрыли этот колодец , ведь туда упасть может кто угодно , губернатор ( после гибели мальчика в открытом колодце) приказал проверить и позвонить в службы , если таковые имеются , что бы их закрыли. Вот ссылка на статью

http://bk55.ru/news/article/30187
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

История завораживает! :respect:
Девочки, может контакты этих людей сохранить, ведь порой и правда бывает нужна помощь сильных и отчаянных людей.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Ответить