Сбита собака, нужна машина и руки!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
Сбита собака, нужна машина и руки!
Сегодня утром увидела что девушка просит о помощи.
Девочки, вчера в нашем дворе собачку сбила машина. На задние лапы не встает. Несколько человек из нашего двора готовы заплатить деньги за осмотр ветеринара. Подскажите в какую ветклинику собачку можно отвезти. Собака большая, размером со взрослую овчарку.
Живет на левом у Старого Аэропорта, одна собаку не поднимет, такси не вариант
Девочки, вчера в нашем дворе собачку сбила машина. На задние лапы не встает. Несколько человек из нашего двора готовы заплатить деньги за осмотр ветеринара. Подскажите в какую ветклинику собачку можно отвезти. Собака большая, размером со взрослую овчарку.
Живет на левом у Старого Аэропорта, одна собаку не поднимет, такси не вариант
8 904 587 14 52 если что звоните
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Сбита собака, нужна машина и руки!
Настя,вы даже номер телефона не оставили для связи,если вдруг кто-то захочет помочь
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Постоялец
Да там вроде все решилось, по крайней мере выехал ветеринар. Я сама то из одноклассников прочитала, понимаю что время и тут тему создала
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, пожалуйста, напишите потом, какие новости, если они в одноклассниках отпишутся...
люблю свое Солнце*
-
- Постоялец
Собачку забрали в клинику "Энигма". Как будет известно что-то о ее состоянии сразу отпишусь.
-
- Постоялец
К сожалению, собачку пришлось усыпить.... Была застарелая, воспаленная травма позвоночника в добавок ко вчерашнему перелому. В вет. институте сказали, что другого выхода нет....
- Ольга А.
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
У меня такое чувство, что в вет. институте разучились лечить собак... Как что то сложнее ушиба - то усыпить.. Такое чувство, что у них план по усыплению... тем более усыпление+кремация - сумма очень значительная выходит для крупной собаки и проблем никаких...Настенька писал(а):К сожалению, собачку пришлось усыпить.... Была застарелая, воспаленная травма позвоночника в добавок ко вчерашнему перелому. В вет. институте сказали, что другого выхода нет....
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
+100*татьяна * писал(а):У меня такое чувство, что в вет. институте разучились лечить собак... Как что то сложнее ушиба - то усыпить.. Такое чувство, что у них план по усыплению... тем более усыпление+кремация - сумма очень значительная выходит для крупной собаки и проблем никаких...Настенька писал(а):К сожалению, собачку пришлось усыпить.... Была застарелая, воспаленная травма позвоночника в добавок ко вчерашнему перелому. В вет. институте сказали, что другого выхода нет....
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Nastik
- Старожил
Девочки, у меня в вет институте "отдыхали" четыре сбитыша и ни одного(!!!) они не предложили усыпить.
Если от врачей поступило такое предложение, значит на то были веские причины.
Просто там не доходит дело до маразма, как в некоторых клиниках когда пытаются "поднять на ноги" заведомо бесперспективное животное. Когда куратор впаливает огромные, не просто большие, а действительно огромные деньги в лечение, а через несколько дней животное убегает на радугу.
Девочки не питайте пожалуйста иллюзий. Врачи не Боги.
Если от врачей поступило такое предложение, значит на то были веские причины.
Просто там не доходит дело до маразма, как в некоторых клиниках когда пытаются "поднять на ноги" заведомо бесперспективное животное. Когда куратор впаливает огромные, не просто большие, а действительно огромные деньги в лечение, а через несколько дней животное убегает на радугу.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, там был мой Малыш. Все описывать не буду, как-нибудь потом расскажу)
В общем,сбитая собака . По первому рентгену - оскольчатый перелом таза. Рентгенолог яро настаивал на эвтаназии, в красках рассказывая,что такая собака никому не нужна, от нее воняет и т.д. Этот "врач" даже меня довел.
Когда я в слезах прибежала к Самчуку, он сказал подождать день и сделать снимок у Орловой, т.к. (со слов В.И.) этого "доктора" не стоит даже слушать.
По второму (Орлова делала)- перелом подвздошной кости. Осколков нет. Наверное,чудесным образом испарились)))
Самое жуткое, что после столь категоричных "ветеринаров", люди думают,что облегчают несчастным животным мучения..
Самчука ценю,люблю и уважаю,но он в последнее время тоже сдает..
В общем,сбитая собака . По первому рентгену - оскольчатый перелом таза. Рентгенолог яро настаивал на эвтаназии, в красках рассказывая,что такая собака никому не нужна, от нее воняет и т.д. Этот "врач" даже меня довел.
Когда я в слезах прибежала к Самчуку, он сказал подождать день и сделать снимок у Орловой, т.к. (со слов В.И.) этого "доктора" не стоит даже слушать.
По второму (Орлова делала)- перелом подвздошной кости. Осколков нет. Наверное,чудесным образом испарились)))
Самое жуткое, что после столь категоричных "ветеринаров", люди думают,что облегчают несчастным животным мучения..
Самчука ценю,люблю и уважаю,но он в последнее время тоже сдает..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- *татьяна *
- Ветеран
Возможно, это к вам там хорошее отношение, поэтому и к вашим питомцам относились хорошо... Просто знаю по себе много случаев, когда просто не хотят заморачиваться врачи... А доводить до слез они очень хорошо умеют....Nastik писал(а): Если от врачей поступило такое предложение, значит на то были веские причины.
"...заведомо бесперспективное животное..." - это только богу известно....
Поэтому я и написала, что в вет. институт можно ездить только на рентген и на примочки от ушибов... если , конечно, у тебя нет там знакомых...
не удивлюсь, если это был "врач" Федоров... Таких дебилов еще поискать надо...Ratori писал(а): По первому рентгену - оскольчатый перелом таза. Рентгенолог яро настаивал на эвтаназии, в красках рассказывая,что такая собака никому не нужна, от нее воняет и т.д. Этот "врач" даже меня довел.
... этого "доктора" не стоит даже слушать.
- Nastik
- Старожил
Таня, каждый выбирает клинику для себя самостоятельно и каждый составляет своё сугубо личное мнение.
А как известно сколько людей, столько и мнений.
Вас же за руку туда никто не ведёт? Правильно?
но сомневаюсь что что-либо изменилось появись таковые.
А как известно сколько людей, столько и мнений.
Вас же за руку туда никто не ведёт? Правильно?
Поверьте у меня там знакомых нет,*татьяна * писал(а):... если , конечно, у тебя нет там знакомых...
но сомневаюсь что что-либо изменилось появись таковые.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- *татьяна *
- Ветеран
Разве вы не куратор этой клиники?
Зря вы на меня обижаетесь... Я уже давно услугами вет. института не пользуюсь... Просто хотела сказать, чтобы люди были более осмотрительны в выборе клиники...
Лично я бы не хотела, чтобы придя в больницу, мне сказали, что я бесперспективная и не стали лечить - лежи помирай, зачем на тебя лекарства переводить... Я считаю, что врач должен до последнего бороться за жизнь больного... Иначе нет смысла идти в эту профессию.
Я рада, что вам повезло с врачами и ваши собачки выздоровели!!!
Зря вы на меня обижаетесь... Я уже давно услугами вет. института не пользуюсь... Просто хотела сказать, чтобы люди были более осмотрительны в выборе клиники...
Лично я бы не хотела, чтобы придя в больницу, мне сказали, что я бесперспективная и не стали лечить - лежи помирай, зачем на тебя лекарства переводить... Я считаю, что врач должен до последнего бороться за жизнь больного... Иначе нет смысла идти в эту профессию.
Я рада, что вам повезло с врачами и ваши собачки выздоровели!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 16 мар 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nastik
- Старожил
Тань, вы что!!! Я не обижаюсь. Правда.
Очень уважаю ваш труд и не сомневаюсь что если вас что то не устроило, то это вполне обосновано.
Очень уважаю ваш труд и не сомневаюсь что если вас что то не устроило, то это вполне обосновано.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки