ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Мафёнок
Новичок

Re: Размещение объявление в ВК_ищем активных админов!!!

Сообщение Мафёнок »

№ 287 (оплата долга за Снежка) можно не размещать, долг закрыт! всем огромное спасибо!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_182148%2Fall
огромная просьба дублировать почаще! долг висит более недели!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

№469
Редактировать текст,пожалуйста,и новые фото
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЗАМЕРЗШЕГО ЩЕНУЛИ!!!!
Этого мальчишку забрали с улицы.Он спал на коврике у аптеки в морозы,покрытый инеем,так как спрятаться ему было негде...Днем уходил на стройку,бегал туда-сюда,перебегая дорогу с огромным потоком машин и находясь в постоянной опасности.Жалостливые люди его подкармливали,а он кидался им под ноги и заглядывал в глаза с немым вопросом:"Ты заберешь меня отсюда в теплый дом,да?Ведь я так этого хочу!Я устал от одиночества и так мечтаю о своем теплом уголке и миске каши!"Мы забрали щенка и перевезли в стационар при ветинституте.Щеника назвали Барбоскиным.У него есть переохлаждение,в целом на внешний вид он здоров.Ему будет поставлена тройная сыворотка,так же Барбоскина обработают от паразитов.Сутки стационара стоят 200 рублей +нужно покупать еду ,пожалуйста,помогите нам оплатить его содержание!У куратора на попечении находятся другие тяжелые животные,и она не потянет одна содержание малыша.ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ СУММА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТ!

Карта СБ 4276 8450 2162 4876
голодный телефон 89139752977(простое пополнение счета)

ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!!!!
8-950-339-13-90-Полина,куратор
viewtopic.php?f=5&t=19..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Ксюша_Любимова
Постоялец

Сообщение Ксюша_Любимова »

ДЕВОЧКИ,РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМКУ № 417 С НОВЫМ ТЕКСТОМ. К СОЖАЛЕНИЮ СЭМИК,УМЕР.
Надо писать...., но рука не поднимается....Надо думать,..., но мысли только об одном.......ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.....Всю его семью спасли от морозов и неминуемой гибели.....но увы,,, спасти Сэма мы не смогли....Сердце разрывается на части от того, что его больше нет рядом с семьей...Пишу, а слезы льются..Мамка сегодня подходила к клетке , в которой сидел Сэм и нюхала ее., как тяжело на это смотреть...ПРОСТИ НАС МИЛЫЙ НАШ СЭМИК, ПРОСТИ, ЧТО НЕ ЗАБРАЛИ ТЕБЯ РАНЬШЕ, ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ,,,,БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШ, ПУСТЬ ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ,...ТАМ НЕТ БОЛИ И ЖЕСТОКОСТИ,,,ЗЕЛЕНОЙ ТЕБЕ ТРАВКИ И ВЕЧНОЙ ОХОТЫ.......Не хочется портить тему этими словами, но я решусь и да простит меня Господь..... ДОХИ, ВЫ СВОЛОЧИ, МНЕ ЖАЛЬ ДЛЯ ВАС ДАЖЕ САМОГО ПОГАНОГО СЛОВА...ЖЕЛАЮ И ВАМ ТАКОЙ ЖЕ СТРАШНОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ....., ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ТАК ЖЕ БОЛЬНО , ЧТОБЫ ВЫ ТАК ЖЕ СТОНАЛИ, КАК СТОНАЛ НАШ МАЛЬЧИК......., ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО..... Спасибо вам , добрые люди, за вашу помощь денежкой и добрым словом. Мы желаем вам только здоровья за ваше доброе сердце. Но очень просим и молим и сейчас не оставлять нас ....В клинике за Сэмика большой долг....Помогите пожалуйста его погасить... Мне очень тяжело писать все это , я весь день не могла решиться на создание этой темы.....Но думаю, что все должны знать правду...МИЛЫЙ НАШ МАЛЬЧИШКА, ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ....

Карта СБ 67619600039589558
Куратор Ирина 89658782992
Куратор Светлана 89620599174
Есть голодный телефон Билайн 89659801000 пожалуйста отписывайтесь, что на СЭМИКА. Спасибо вам большое.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Женя_KC писал(а):
him_medvedica писал(а):девочки-модераторы, подскажите, удобна-ли Вам нумерация объявлений?
Я не могу чистить тему, слишком много времени занимает.
Может есть предложения по упрощению?

Я думаю, чтоб ускорить процесс обновления объявлений (замены текста/фото), куратор может давать ссылку на объявление в группе Размещение финансов и писать, что исправить. Или отписываться в комментах к объявлению...
Согласна! Пока эту тему пролистаешь в поисках нужного поста, кучу времени потеряешь.Надо тогда в тему скинуть сначала ссылку на финансовую группу, а потом уже кидать ссылки из общей.
Ок. Давай)

ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ!!!
Размещаем объявки в этой группе: Будка-Омск. Срочная финансовая помощь
от туда даем ссылку в тему автору, автор отписывается о редакции в комментариях или в своей теме.

Попробуем? мне кажется, будет удобнее)
а нумерацию пока сохраняем
все вопросы в личку
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

№470
новый текст и фото
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ ПЕСИК В ПОИСКАХ ДОМА!!!
Барбоскина забрали с улицы,где он лежал, весь покрытый инеем.Сейчас малыш здоров и находится в активном поиске хозяев.Барбоскину примерно год,кастрирован,небольшого ростика,всего 30 см в холке,весит 7 кг.Немного недоверчив к незнакомым,но стоит с ним познакомится с ним чуть поближе и Вы поймете,насколько он ласковый.Немного дергается на поводке,но свои дела делает только на улице.Лучше друга,чем Барбоскин,Вам не найти!Идеально подходит для квартирного содержания.Можно в частный дом,но не на цепь.
8-950-339-13-90,Полина
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

470 размещено
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

him_medvedica писал(а):
Женя_KC писал(а):
him_medvedica писал(а):девочки-модераторы, подскажите, удобна-ли Вам нумерация объявлений?
Я не могу чистить тему, слишком много времени занимает.
Может есть предложения по упрощению?

Я думаю, чтоб ускорить процесс обновления объявлений (замены текста/фото), куратор может давать ссылку на объявление в группе Размещение финансов и писать, что исправить. Или отписываться в комментах к объявлению...
Согласна! Пока эту тему пролистаешь в поисках нужного поста, кучу времени потеряешь.Надо тогда в тему скинуть сначала ссылку на финансовую группу, а потом уже кидать ссылки из общей.
Ок. Давай)

ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ!!!
от туда даем ссылку в тему автору, автор отписывается о редакции в комментариях или в своей теме.

можно же размещать в "предложить новость"?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Натали Игоревна писал(а):
дааа
я например очень радуюсь когда так делают)
тел 892368о5246 Наташа
Леся Семченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Леся Семченко »

471 НУЖНА МАШИНА! НА ЧЕТВЕРГ (13.02) на вечер, после 19 часов. Котик, который сейчас на лечении в клинике поедет на передержку. маршрут клиника Бакс (ост.рабиновича) до ул.крупкий 12(левый берег). помогите транспортом. 89088077111Елена ещё картинку вставте пожалуйста
♥♥♥♥♥♥ТоЛьКо ИмЕя БоЛьШоЕ сЕрДцЕ, чИсТуЮ дУшУ и СвЕтЛыЙ рАзУм, МоЖнО пОнЯтЬ, цЕнНоСтЬ жИзНи КаЖдОгО СуЩеСтВа♥♥♥♥♥
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Размещение объявление в ВК

Сообщение queen_j »

Девочки, совсем путаница с номерами(( Написала Барона под №470, а сейчас увидела, что у Полины тоже №470...Пошли дубли, например, №471 -тоже 2 штуки...
В общем не знаю правильно ли номер по счету...очень нужен пост о передержке :help:
480 (?)
queen_j писал(а):470
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БАРОНА!!!
Барон - большой добрый пес! И это не его вина, что ему приходится скитаться на улице в голоде и холоде!
Он хромает на переднюю лапку и даже не сможет быстро убежать в случае опасности! Но даже не смотря на это, он с удовольствием играет с другими собаками и перемещается на 3 здоровых лапках! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Может кто-нибудь сможет предоставить ему уголок в доме или на улице в частном доме?? Чтобы мы могли привести его в порядок, обследовать лапку в клинике и найти ему самых лучших хозяев! Барон очень красивый пес, но от нелегкой жизни на улице, когда каждый день нужно выживать, у него закаталась шерть, потух взгляд, но в его глазах еще столько надежды!!
Барон на улице в постоянной опасности, и местным жителям он там не нужен...(

89620320910-Екатерина
89059407856-Евгения
Изображение
481 (?)
СРОЧНО! ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!
Черныша предали хозяева и этот красивый молодой пес теперь живет на улице всего в нескольких метрах от того места, которое раньше было его домом...
Черныш очень умный, добрый пес! Настоящий защитник! Будет хорошим охранником.
В начале января Чернышу был поставлен страшный диагноз чумка (по симптомам), назначенное ему лечение пришлось проводить прямо на улице. Черныш вылечился, но до сих пор мерзнет на улице, свернувшись в клубочек в своей будке. Так как он перенес заболевание, мы ищем ему передержку или дом без других животных.
Черныш пережил предательство хозяев, болезнь, голод и холод, но не разучился радоваться жизни! Он заслужил шанс на счастливую жизнь! Подарите ему дом, в котором ему будет тепло и сытно, и он станет для вас самым преданным другом и верным охранником!
Черныша нужно срочно забирать с улицы, так как жильцам соседнего дома он чем-то помешал((((
89620320910-Екатерина
89059407856-Евгения
Изображение
8-905-940-78-56
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

417 размещено (Сэмик)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

471 размещено
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

480 Барон
481 Черныш
Размещены
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Девочки, извините, но пришлось вновь внести изменения в наш пост № 125, сегодня погибла еще одна наша малышка.
Поэтому прошу размещать наш пост с внесенными изменениями (здесь внесены), дабы он отражал реальное положение дел.
тел. 8-913-966-80-54
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Этого молодого парня подкинули к нам в подъезд, Бим (так мы его назвали) был грязный, было очень жаль выпускать его обратно на улицу, поэтому его отвезли в клинику Живаго, где его обработали от паразитов, помыли и кастрировали. Размещали объявления о том что найден молодой пес породы русскиий спаниель, но ни кто не отозвался. Сейчас требуется финансовая помощь в погашении долга перед клиникой, на днях мы заберем его оттуда. Может Вам или Вашим друзьям приглянется этот малыш. Он игривый, повод знает, все дела строго на улицу, ест сухой корм.
Карта СБ 63 900 245 900 479 2843
Голодный телефон 8-913-622-81-29
Куратор Анастасия 8-908-795-75-30
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=19071
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

№125
№ 482 (Бим) размещены
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

№483
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО КОТЕНКА!!!ДЫМОК В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!!!
Этот малыш-член дикой кошачьей семьи,живущей в подвале.Он и его братик-это все,кого удалось выловить после 3-х дней безуспешных попыток...
Братик сразу же уехал в новый дом,а Дымок остался ждать свою семью,сидя в стационаре клиники Бакс.Мы думали,котенок здоров,и можно искать ему дом!Но ситуация оказалась тяжелая и непредвиденная...Дымок крайне заглистован.Паразитов в его организме очень много,и они изнутри мешают малышу жить.Котенок отказывается от еды,его кормят насильно.У него зеленый стул.Малыш просто сидит в клетке и ни на что не реагирует.Дымку каждый день для его спасения ставят капельницы.Капельницы стоят очень дорого.На данный момент у нас долг больше полутора тысяч.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ МАЛЫША,ВЕДЬ ОН ТАК ХОЧЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И УЕХАТЬ ДОМОЙ!!!!ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ СУММА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТ!!!
Куратор Светлана 89620599174
Карта СБ 67619600039589558
голодный телефон-8 965 877 83 27
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!!!!!
viewtopic.php?f=5&t=19116
Последний раз редактировалось Polinochka 12 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

№484

СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАЛЫШКА ЛЕСЯ!
Малышечка очень ласковая, игривая. Лесенька здорова, но вынуждена сидеть в ветеринарном стационаре, так как мест больше нет.. Поэтому мы как можно скорее ищем малышке дом!
К тому же ей очень тяжело сидеть в клетке,ведь так хочется играть. Леська кушает натуралку, ходит исключительно в лоток. У Леси очень интересная расцветка-она трехцветочка. А трехцветочки приносят в дом счастье. Возьмите к себе домой маленький кусочек счастья, она очень Вас ждет!
Отдается с условием обязательной стерилизации в 9 месяцев.
8-950-339-13-90,Полина
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

483 размещено
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

484 размещено
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Натали Игоревна писал(а):
him_medvedica писал(а):
ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ!!!

не знаю...пробуй
все вопросы в личку
Сл@дкаЯ
Новичок

Сообщение Сл@дкаЯ »

№485 ТЕКСТ ОТРЕДАКТИРОВАН

Ищем ДОМ !!!

Нужна финансовая помощь.
ПЕС Джек ищет дом! Возраст около 1,5 г, приучен в выгулу, знает команду сидеть. Пес очень дружелюбный, очень добрый, идет на контакт, ждет своего хозяина, будет самым преданным и любящим другом! Сейчас Джек на передержки, но она платная. Неделя стоит 500р., очень прошу помощь в оплате передержки. Буду благодарна любой сумме.
Тема в группе Будка viewtopic.php?f=5&t=18623&p=425775#p425417
Карта Сбера 4276 4500 1208 6126 О переводах пожалуйста отписываться.
Голодный телефон 9136228129 О переводах пожалуйста отписываться.
Татьяна 8-913-977-61-37
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Сл@дкаЯ 26 май 2014, 10:54, всего редактировалось 4 раза.
Татьяна 8-913-977-61-37
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

485 видела размещено
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

485 разместила
тел 892368о5246 Наташа
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА!!!!
Перевезти небольшого песика на передержку!!!!Маршрут:Октябрьская,ветинститут-16 военный городок,417.В два часа.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!Сопровождающий есть.8-950-339-13-90
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Polinochka писал(а):ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА!!!!
Перевезти небольшого песика на передержку!!!!Маршрут:Октябрьская,ветинститут-16 военный городок,417.В два часа.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!Сопровождающий есть.8-950-339-13-90
разместила
тел 892368о5246 Наташа
Хозяйка Семы
Участник

Сообщение Хозяйка Семы »

Замените, пожалуйста, фотографии по #420 (https://vk.com/wall-61219739_4659) на прикрепленные. Спасибо!
Когда ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе в ответ.
© Bob Marley
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

ДУБЛЬ !!ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЕ ТЕМУ С НОВЫМ ТЕКСТОМ!!
Ирина_Старощук менее минуты назад
Re: СОБАКА ПРОЛЕЖАЛА НЕКОЛЬКО ДНЕЙ НА МАРКСА.фин помощь

СОБАЧКА С ОСТАНОВКИ СЕРОВА. Джек несколько дней жил на остановке Серова. Добрые люди постелили ему одеяло и иногда подкармливали....На улице стоял сильный мороз, ему было очень холодно, но песка не терял надежды, что кто-нибудь ему поможет...Джеку помогли, забрали с улицы и отвезли в клинику 16 Военного городка.. Там он находится и до сих пор. Из-за сильных морозов Джека нельзя было кастрировать, но недавно операция была проведена. Теперь наш малыш готовится к вакцинации и пристройству. Спасибо всем добрым людям за финансовую помощь Джеку. Оставшихся денежек хватит еще на неделю стационара. А потом у нас просто будет набираться долг.., сутки в клинике стоят 200 руб. Пожалуйста , помогите Джеку дожить в клинике до пристройства...Все наши труды будут напрасны, если придется выпустить Джека на улицу..Мальчишка еще совсем молод , ему 1 год и он так же , как и все животинки хочет быть счастливым!!! СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!!!!
Фин. помощь карта СБ 676196000395895585
Куратор Татьяна 89088000745
Просьба отписываться в темах о перечислениях.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Предыдущий пост от Ирины Старощук опубликован
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

420 фото поменяла
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

Женя_KC писал(а):Предыдущий пост от Ирины Старощук опубликован
Спасибо большое за размещение.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

486
УМОЛЯЕМ! СРОЧНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В районе Первокирпичного,прямо на улице, живет куча кошек.. в подвалы их не пускают, в такую погоду они греются на трубах.и вот еще беда: саркоптоз. Самого ласкового сегодня ночью поймали и привезли в клинику. Кота назвали Спартак... у него поражена вся мордочка, закрыты глаза, страшные расчесы по голове и шее, животное испытывает ужасный зуд....
Денег нет совсем, у куратора кроме него, еще 6 хвостов...а на теплотрассе дожидаются помощи еще несколько таких же страдальцев...
просим о помощи: лечение и содержание за месяц составит около 6-7000 рублей!!!!! даже 100 рублей могут принести ощутимую пользу....
карта СБ 4276845013742306
тел.8-951-405-80-95 Елена
viewtopic.php?f=5&t=19126
Последний раз редактировалось ЕваЕва 13 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

№ 486 размещено
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Марина123 писал(а):№ 486 размещено

Марина я не указала реквизиты для перечисления
карта СБ 4276845013742306
тел.8-951-405-80-95 Елена
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Закрыто