Предлагаю открыть целевой сбор на закуп кормов, на многих передержках знаю ситуация в этом плане не очень, у Оли LoyI есть отличная возможность заказывать Фрискис за 632р 10кг, по моему неплохое сочетание цена/качество. Сама брала для подкураторных Алены и Лены и очень осталась довольна, никаких отравлений или отказа от пищи ничего, кошки его хорошо ели, и оба раза мешки были целые почему-то, хотя я морально была готова увидеть др картину, список передержек есть в темке где-то. По собакам если честно не знаю, своих такими кормами не кормлю, но я думаю и собачьим передержкам необходима помощь, даже возможно натуралкой. Представляю, что начнется в теме, но
1 - распределение в порядке очередности, чтобы никому не обидно.
2 - проблему доставки решает куратор передержки или сама передержка
3 - если бы нашелся желающий вести сбор, было б круто, на самом деле даже можно не выезжая это все организовать.
4 - отчетность на форуме + желательно бы еще фотки с передержек, что корм доставили, а не съели по дороге
Целесообразность в целевых сборах есть т.к. средств мало, финансов мало и на акциях тоже не всегда всем всего хватает, а вот передержек очень много( По первости помогу тему поддержать, но не постоянно, к сожалению у меня то работы "густо", то "пусто" и вот когда "густо" совершенно не до Будки бывает
P.S. Можно начинать закидывать тапками

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.