собака Ромка. чья???. архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

собака Ромка. чья???. архив

Сообщение Натали Игоревна »

Позвонила пьяная женщина.гговорит договаривалась с кем-то что ей пртвезут собаку ромку.дворняга.1,5 года.увидела в газете.
Говорит чтобы привезли еще кастрированного кота. Конкретно указала какие окрасы живут в этом доме,а какие "мрут и мрут" :blink:
Просит привезти чтобы не видели соседи, "а то они глазливые" "у них живут,а у меня мрут и мрут"
Хотела сама забрать,кое как выудила данные. Ластухина ирина петровна.2 краснопахарский проезд.6. Телефон 8-951-413-46-99
Все сумбно.пьяная в стельку.говорит что договаривалась с каким-то волонтером,но попала в реанимацию.выписали вчера.я спросила.как же после реанимации она будет ухаживать за животными а он, мол, мне 57 лет.типа знаю как.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 07 фев 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: собака Ромка. чья??? странный звонок

Сообщение him_medvedica »

viewtopic.php?f=8&t=1246&p=434619#p434619

Марина123 35 минут назад

Re: "Черный" список хозяев
8 9514134699
Елена Петровна, 57 лет, район центральный. Умер кот и потом маленький котенок, видимо инфекция. Теперь хочет маленькую собачку в частный дом, не на улицу. На данный момент лежит в больнице с инфарктом, только вышла из реанимации и опять звонит по собаке. Я бы не отдала ни собаку, ни кота.
все вопросы в личку
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Рома пёс есть у меня,но он младше года.
Да и звонок по нему был один и от мужчины
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:shock: :shock: :shock:
А мы хотели ей Сельку предложить!!! Говорили, что жить будет в доме, спать на диване и ...
Бог отвел от нас :worthy: :worthy: :worthy:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ромка кобель..был у Катюши 88, но он убежал с места обитания..а потом и вовссе пропал..это было года 1.5 назад в Амуре
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Начну сначала. Она мне звонила в прошлый четверг, тел. и кота увидела в Ореоле. Долго с ней разговаривала. Собака Ромка у нее был 10 лет назад в квартире, маленький пес, она с ним спала, теперь хочет такого же маленького, но в частный дом, переехала недавно и сделала ремонт. Я подумала про Селю, которая у Тани живет. На следующий день, в пятницу была у Татьяны и при ней позвонила Елене Петровне. Трубку взяла ее родная сестра и сказала, что у нее ночью случился инфаркт и она сейчас в реанимации. Вчера она опять мне звонила вечером, ее перевели в общую палату и она помнит про собаку, надо ей очень. Я чтобы ее не расстраивать, я сказала, что собаку отдали, а кота ей нельзя, т. к. инфекция наверное, потому что два уже умерли и он опять умрет. Кое-как отговорила ее от кота, а собаку вынь да положь. Я ей отказала, вот она и дальше начала звонить.
Ответить