LoyI писал(а):Катя вам

Модератор: him_medvedica
LoyI писал(а):Катя вам
Нет,сегодня лучше,видимо вчера перевозбудился поэтому падал((((вот хвост разматывать боюсь(((он постоянно им виляет,вдруг больно сделаю(((LoyI писал(а):Отлично! Еще бы ему тоже хочется играть и бегать! Катя а заваливается так же сильно как вчера?
Да по нему видно что он счастлив,на прогулке с моей рядом ходят)*татьяна * писал(а):Ребенок собачонок почувствовал любовь и оживает....![]()
![]()
Стараемся)))Стелла писал(а):Ну вот, что значит полноценный уход; на последних фото Хати вообще хорошо выглядитПрошло-то совсем немного времени.
Будет грустно с ним расставаться (((((LoyI писал(а):Вот так Хати грызет вкусняшки в новом ошейнике) Нам надо оперативно искать хозяев, у Кати есть возможность держать его только до 31!!!
Ужас((((я своих всех поспрашивала,ни кому не нужен(((((LoyI писал(а):Я просто не знаю как пристраивать Хати.. по нему звонят одни неадекваты, преимущественно мужчины которые хотят для разведения или боев! Причем умудряются хамить и матом крыть(((
И правда, с хвостом что-то непонятное? У собак обычно быстро ранки заживают.LoyI писал(а):Итак сегодня с Хати едем в томас, у него загноился хвост, та его рана которая все никак не заживала. Заодно поговорю с врачами по его восстановлению! Вечером по всему отпишусь!
да проблемы прошли с мочеиспусканием. С котами он отлично! спит с ними постоянно. Где он сейчас на передержке то с хозяйской собой сидят по разным углам, но абсолютно спокойно друг к другу. Гуляют на улице вместе, спокойны. К кобелю не знаю как отреагирует честно. Еще его мотает из стороны в сторону, т.е. когда идет врезается в стены в углы. может снести что нибудь. парень серьезный, в нем сейчас силы много. Гуляет на улке очень хорошо.Стелла писал(а):Вопросы по Хати. У него проблемы с мочеиспусканием прошли? Сколько раз в день его надо выгуливать? Как он дома один остается? Воет? Как он с кошками? Парень покладистый? Хочется им позаниматься, не знаю почему) Но боюсь не справится, был неудачный опыт передержки собаки, мой пес плохо отреагировал, но там была сучка.