Мои родственники ( стыдно признать) в конце марта на хитром рынке купили щеночка. Яковы помесь алабая и еще какой-то овчарки. Вырос с него забавный песик Пиратик- обычный дворик среднего роста. После покупки щенка,они ходили в какую ветеринарку, и попали на прием к горе-ветеринару,по недоразумению получившего диплом специалиста,который сказал, да зачем ему прививки,он же дворняга, не заболеет. Так и не поставили.
потом Пиратик заболел. Сначала непестал кушать, потом появилась рвота. А позже он вообще слег и не вставал. А его ,так сказать,хозяева, тупо смотрели на мцчения животного. Когда я узнала , Пират не вставал,не ел и не пил уже 2 недели

Врачи сказали, что диагноз поставить практически невозможно,тк прошло очень (более 2 недель) времени. И лечение сейчас симптоматическое.
Ему ежедневно капают капельницы,плюс по 4-5 уколов внутривенно. Пиратик очень истощен, обезвожен, не ходит- тк абсолютно нет сил

ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ ДЕНЕЖКОЙ. МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ХОТЬ 50 РУБЛЯМИ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИШКЕ. ЕМУ ВСЕГО 5 МЕСЯЦЕВ!!!! ЕЖЕДНЕВНО ЛЕЧЕНИЕ ОБХОДИТСЯ В 200-300 РУБ. ИНОГДА 150. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО,ЧТО КАПАЮТ. ВОЗМОЖНО КТО-ТО СМОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПИРАТИКУ. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!