Сегодня посюсюкалась с Мухой, хорошая собачулька

Модератор: him_medvedica
спасибо, Тань, что следишь за Контактом*татьяна * писал(а):Люся, просмотрела сообщения в ВК - за последние 2 дня отзывов нет![]()
![]()
![]()
Сегодня посюсюкалась с Мухой, хорошая собачулька![]()
![]()
до вашего мнения никто не докапывается и на вас никто не наезжает, я спросила по причине того, что мне было интересно узнать ваше мнение и по поводу заданных мною вопросов.Хозяйка Бэтмена писал(а):Ответы на ваши вопросы в развернутой форме смогут дать служители закона. Я вам говорила факты, о которых узнала в разрешении своей ситуации. Так что не нужно на меня "наезжать", я с вами перепираться не буду. Есть мнение - оно высказано и воспринимайте его как хотите.Кирюха писал(а):Хозяйка Бэтмена, а на заданные мною ранее вопросы не ответите?? какой элемент состава отсутствует в деянии? почему собака не может быт предметом преступления? и что является объектом по ст 245 УК РФ?
и пожалуйста используйте слова и термины по назначению, очень уж слух, а в данном случае глаз, режет.
из последнего "Потому что у нас есть правоохранительные органы, которые занимаются вынесением решения о наказании." Правоохранительные органы решение о наказании не принимают, а если вы имели ввиду суды, то они в систему правоохранительных органов не входят.
Меня больше интересует сама ситуация и что по делу происходит, а не ваше желание "докапываться" до моего мнения.
Марга* писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_168719%2Fall
я даже не знала, что мы размещены ещё где-то....как там посмотреть? у меня не учтены 1000...и 200, 300...Katysha_88 писал(а):Скажите кто нибудь отписывался о поступлениях в этой группе:http://vk.com/club4534291
Екатерина- писал(а):И 1000 и 50 есть!) итог на телефоне 1300
на 1000 и на 300- Нашлись отправители!!! Спасибо им огромное!!!( в отчётах рядом с вопросиками, написала их фамилии и имена)...осталось ещё найти кто 200 прислал МухеАпрельская писал(а):я даже не знала, что мы размещены ещё где-то....как там посмотреть? у меня не учтены 1000...и 200, 300...Katysha_88 писал(а):Скажите кто нибудь отписывался о поступлениях в этой группе:http://vk.com/club4534291
спасибо за комплимент, да, к счастью, я умею излагать свои мысли.Кирюха писал(а): ну а если не можете на них ответить, то и не надо было с видом профессора высказываться о вещах, в которых вы не сильны.
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения. Где вы в моем сообщении увидели похвалу?! Не льстите себе.Хозяйка Бэтмена писал(а):спасибо за комплимент, да, к счастью, я умею излагать свои мысли.Кирюха писал(а): ну а если не можете на них ответить, то и не надо было с видом профессора высказываться о вещах, в которых вы не сильны.
я вам повторю не в первый раз - я не говорила о каких-то вещах, я рассказала вам историю своего опыта, а не хвасталась познаниями. читайте внимательней.
Девочки, милые.... мы все поняли... давайте дальше переписывайтесь в Личке.... Спасибо!!!Кирюха писал(а):Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения. Где вы в моем сообщении увидели похвалу?! Не льстите себе.Хозяйка Бэтмена писал(а):спасибо за комплимент, да, к счастью, я умею излагать свои мысли.Кирюха писал(а): ну а если не можете на них ответить, то и не надо было с видом профессора высказываться о вещах, в которых вы не сильны.
я вам повторю не в первый раз - я не говорила о каких-то вещах, я рассказала вам историю своего опыта, а не хвасталась познаниями. читайте внимательней.
ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАСОРЯЮ ТЕМУ, постараюсь воздерживаться.
Катюша, спасибо большое за ссылкуKatysha_88 писал(а):Скажите кто нибудь отписывался о поступлениях в этой группе:http://vk.com/club4534291
почитала и в шоке!!! не могу ответить, не зарег. в ВК....НО , если б так было, как пишет Наталья, то наверняка за два с лишним года, которые Муха прожила в этом дворе, вызвали отлов....не стали бы жители терпеть, что дети не могут гулять-играть, пока собака во дворе....даже когда мы ловили её, обезумевшую от боли, истекающую...она не огрызнулась, никого не укусила, даже в таком состоянии!!!!! два парня, девушка и я ловили Муху, она только пыталась убежать, и ни разу не оскалилась!!!этому есть 4 свидетеля....мы можем собрать подписи людей со дворов двух домов, где жила Муха!!! Все переживают, спрашивают, звонят.....про неё никто дурного слова не сказал, в отличие от слов в сторону этого мужчины!evgeniya1988 писал(а):комментарии под постом в вк https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_168849%2Fall
спасибо, Тань*татьяна * писал(а):Люся , вам ЛС в ОК, отписалась по ссылке... там многие отписались![]()
![]()
Катя прислала смс. что пришли, просто не может пока выйти. в теме отписатьсяАпрельская писал(а):Дашечка Стрельцова
1000 ставрополь изобильный переслал 1т руб ЦЕЛУКАЙТЕ МУХУ В НОСИК
На голодный телефон....
Кать проверь, я обещала завтра людям сообщить!!!
ок...спасибо Ирине!!!!!*татьяна * писал(а):Из Вк
Ирина Зиновьева
Татьяна, 100 на карту , три часа назад
отлично!!! ещё бы написать спасибо Головиной Л И **5094 номер(с ВК ВИДИМО)Екатерина- писал(а):Итого на моем телефоне:
1000
1000
194 (Люда,вы мне сейчас звонили,это видимо комиссия)![]()
500 с телефона ***3498 от Головиной Л
150 с телефона ***5094
250
50
500 и 150 рублей отписались мне на телефон СМСкой. Я поблагодарила людейАпрельская писал(а):отлично!!! ещё бы написать спасибо Головиной Л И **5094 номер(с ВК ВИДИМО)Екатерина- писал(а):Итого на моем телефоне:
1000
1000
194 (Люда,вы мне сейчас звонили,это видимо комиссия)![]()
500 с телефона ***3498 от Головиной Л
150 с телефона ***5094
250
50