!!SOS!СОБАКА С РУБЛЕННОЙ РАНОЙ!!В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: !!!!SOS!!!! СОБАКА С РУБЛЕННОЙ РАНОЙ!!!!!!

Сообщение *татьяна * »

вот такое сообщение из ВК от Дмитрий-И-Марина Поляковы

"..Спасибо Вам огромное, за то как быстро откликнулись и отвезли Муху-Беляшку в больницу, за лечение и уход за ней. Лена Вам наверное говорила, что Беляшкин домик ее ждет, если вдруг ее захотят забрать, то мы и ее и домик отвезем. Наш телефон 8913-960-46-33 Марина, 8951-403-13-68 Дима. Если что-то нужно, звоните. Мы очень надеемся что Беляшка обретет дом и хороших хозяев.... Подскажите, а завтра мы можем приехать к ней? Если можем, то соскольки доскольки?.."

По работе клиники и месту расположения клиники я отписалась!
DUSHAMOYA
Новичок

Сообщение DUSHAMOYA »

Только узнала. Страшно жаль собачку. У меня корм собачий остался, которым я её подкармливала. Может можно привезти ей отдать. Куда только не знаю... Как же она так попала... Такая пугливая была.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Хозяйка безмена, такие вещи, которые вы здесь пишете, может прочитать этот психопата. Ему как раз будут нужны ваши "рекомендации" по выбору нужного поведения. Пожалуйста уберите ваши сообщения. Поверьте мне, вы не иденственный человек юридически грамотный и опытный.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

*татьяна * писал(а):вот такое сообщение из ВК от Дмитрий-И-Марина Поляковы

"..Спасибо Вам огромное, за то как быстро откликнулись и отвезли Муху-Беляшку в больницу, за лечение и уход за ней. Лена Вам наверное говорила, что Беляшкин домик ее ждет, если вдруг ее захотят забрать, то мы и ее и домик отвезем. Наш телефон 8913-960-46-33 Марина, 8951-403-13-68 Дима. Если что-то нужно, звоните. Мы очень надеемся что Беляшка обретет дом и хороших хозяев.... Подскажите, а завтра мы можем приехать к ней? Если можем, то соскольки доскольки?.."

По работе клиники и месту расположения клиники я отписалась!
Мы знали об объятом в момент спасения собаки! Спасибо Марине и Дмитрию! :respect:
Хозяйка Бэтмена
Новичок

Сообщение Хозяйка Бэтмена »

Kotik писал(а):Хозяйка безмена, такие вещи, которые вы здесь пишете, может прочитать этот психопата. Ему как раз будут нужны ваши "рекомендации" по выбору нужного поведения. Пожалуйста уберите ваши сообщения. Поверьте мне, вы не иденственный человек юридически грамотный и опытный.
Тут не в моих "рекомендациях" дело. Возьмите любого человека виновного и обвините его в виновности, он будет всё отрицать. Этот "психопат" сознательно шел на подобный шаг, с полной уверенностью, что никто ничего не докажет и ему ничего за это не будет. К несчастью таких полно. Если админы посчитают нужным удалить мои сообщения, я не возражаю. Я не считаю свои сообщения неправильными рекомендациями только потому что они вам не понравились. Я не поддерживаю сторону неадекватного поведения. Надеюсь мой опыт будет вам полезен в правильной постановке предъявления обвинений "психопату".

И, кстати, заявление было написано? Ведь чем больше проходит времени, тем меньше шансов привлечь внимание общественности.

P.S. мою собаку зовут Бэтмен, а не безмен.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

DUSHAMOYA писал(а):Только узнала. Страшно жаль собачку. У меня корм собачий остался, которым я её подкармливала. Может можно привезти ей отдать. Куда только не знаю... Как же она так попала... Такая пугливая была.
спасибо за участие, Муху кормят в клинике по времени...а корм....можно отдать любому бездомышу. которого встретите....в такие холода, думаю ещё больше нужно поддержать бездомных пёсков!!! Мухе корма хватает, слава Богу....спасибо ещё раз Вам :Rose:
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Kotik писал(а):Хозяйка безмена, такие вещи, которые вы здесь пишете, может прочитать этот психопата. Ему как раз будут нужны ваши "рекомендации" по выбору нужного поведения. Пожалуйста уберите ваши сообщения. Поверьте мне, вы не иденственный человек юридически грамотный и опытный.
по поводу "рекомендаций" Катя в точку...это тоже первое, что пришло мне на ум
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Рита. спасибо!!!
Изображение[/url]
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

Хозяйка Бэтмена писал(а):
Тут не в моих "рекомендациях" дело. Возьмите любого человека виновного и обвините его в виновности, он будет всё отрицать. Этот "психопат" сознательно шел на подобный шаг, с полной уверенностью, что никто ничего не докажет и ему ничего за это не будет. К несчастью таких полно. Если админы посчитают нужным удалить мои сообщения, я не возражаю. Я не считаю свои сообщения неправильными рекомендациями только потому что они вам не понравились. Я не поддерживаю сторону неадекватного поведения. Надеюсь мой опыт будет вам полезен в правильной постановке предъявления обвинений "психопату".

И, кстати, заявление было написано? Ведь чем больше проходит времени, тем меньше шансов привлечь внимание общественности.

P.S. мою собаку зовут Бэтмен, а не безмен.
не от большого ума указываете на ошибки при печати текста.
я тут смотрю столько советчиков вечно, особенно среди новичков :-( :angry:
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Хозяйка Бэтмена
Новичок

госеможо писал(а): не от большого ума указываете на ошибки при печати текста.
я тут смотрю столько советчиков вечно, особенно среди новичков :-( :angry:
не опускайтесь до оскорблений.
"новичками" вы называете тех, кто не везде влезает, а говорит только там, где действительно есть что сказать? откройте глаза, не все регистрируются на каждом сайте и бурно ведут беседы. В данной ситуации подключилась лишь потому, что хочется помочь. А уж принимать помощь или ворчать - ваше дело.

Вернитесь к теме. Есть ли продолжение? Или вы решили не писать заявление? Дежурный участковый работает круглосуточно и заявление по месту жительства вы можете написать независимо от праздничных дней. И сроки рассмотрения каждого заявления не меняются. Что по делу происходит помимо сбора средств на восстановление собачки?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Заявление написано.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

напечатали 30 листовок формат А4, сходили поклеили около 15 наверное...ещё Лена поклеит ближе к своему дому и в гаражах..я поклею ближе к себе....спасибо администраторам магазинов. которые пошли нам на встречу и разрешили поклеить объявки у них...только намучились с клеем....на двусторонний скотч еле-еле на морозе ...в помещениях то отлично ...а вот на улице, купила клей пва....ждём звонков теперь!!!
Изображение[/url]
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Люся :good: :good: :good: :good:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ПРИШЛИ?
Евгений Приходько
+500 на карту сбера

http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_1972
все вопросы в личку
Хозяйка Бэтмена
Новичок

Девочки, на морозе листовки клеятся хорошо на воду. Нужно взять распылитель для цветов, набрать в бутылку воду, пшикнуть на место, где будет приклеена листовка и потом листовку туда. Вода на морозе быстро застынет и листовку будет не оторвать. :wink:

Когда было написано заявление и на что акцентировали внимание?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Хозяйка бетмэна, спасибо за совет :good:
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

him_medvedica писал(а):ПРИШЛИ?
Евгений Приходько
+500 на карту сбера

проверю сейчас....
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Апрельская писал(а):
Евгений Приходько
+500 на карту сбера

проверю сейчас....
сегодня поступлений ещё не было :unknown:
Изображение[/url]
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

девочки....и ещё...Лена оказывается даже руку перехватила его с топором :shock: , когда он в очередной раз замахнулся...Лена :respect: :respect: :respect: ....он ретировался только потому, что она так кричала, люди стали собираться...так что свидетелей ждём, думая не останутся равнодушны...
Изображение[/url]
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Мнение Хозяйки Бэтмэна адекватное, девочки, очень прошу не развивать в отношении его никаких выводов- человек сказал логичные вещи на основе своего опыта. Но каждая ситуация- это всегда новые ньюансы и опыт еще многих людей, вот на них и будем ориентироваться, принимая во внимание советы и мнения всех, а не споря.

Я уже говорила участникам этой дикой истории, повторюсь и сейчас.

Мое мнение- дело даже не в собаке. Дело в том, что вышел чел с топором в публичное место и начал им махать. Мне лично все равно, сколько собак при этом пострадало и будет ли наказание за собак. Мне важно, чтобы:
1 - и он, и люди вокруг поняли, что подобное поведение будет преследоваться
2 - чтобы максимум людей на примере этого случая увидели пример неадекватности и задумались, что это опасно

Поэтому я всегда за массовое распространение информации о происшествиях, за призыв найти и наказать виновных. Нельзя отмалчиваться в тряпочку. Надо идти и биться.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Апрельская писал(а):девочки....и ещё...Лена оказывается даже руку перехватила его с топором :shock: , когда он в очередной раз замахнулся...Лена :respect: :respect: :respect: ....он ретировался только потому, что она так кричала, люди стали собираться...так что свидетелей ждём, думая не останутся равнодушны...
Ужасно, конечно... я представляю этот ужас...

И, опять же, мое личное мнение, для себя вывод сделала - не перехватывать, а хватать палку и бить надо - по ногам и рукам, не по голове- чтоб ненароком не убить...
Или - по машине - отрывать номер, зеркала оторвать - и дешево, и далеко не уедет)
Состояние эффекта, в общем то, многое может оправдать
Лучше потом насобирать денег на компенсацию материального - но зато не дать покинуть место преступления

Конечно, лучше без этого -но это если есть видео и фото возможность записать происходящее...

А насчет того, что начнет говорить, почему он это сделал - 100% не будет никаких справок и доказательств, иначе действовал бы законным путем, а не топором
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Апрельская писал(а):
Апрельская писал(а):
Евгений Приходько
+500 на карту сбера

проверю сейчас....
сегодня поступлений ещё не было :unknown:
пришли!!!! поблагодарите , пожалуйста, Евгения!!!!!
Изображение[/url]
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Отправляю в Ореол - если место будет разместят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а фотка собаки не войдет?
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я фотку не стала- потому что сейчас лично с редактором не могу обсудить, праздники, а опасаюсь, что они все-таки не стали бы шокирующие фотки размещать- а так это же просто текстовое сообщение.

Хозяйка Бэтмена
Новичок

Анел писал(а): Мое мнение- дело даже не в собаке. Дело в том, что вышел чел с топором в публичное место и начал им махать. Мне лично все равно, сколько собак при этом пострадало и будет ли наказание за собак. Мне важно, чтобы:
2 - чтобы максимум людей на примере этого случая увидели пример неадекватности и задумались, что это опасно.
Тогда нужно найти место обитания данного экземпляра. Зафиксировать его неадекватное поведение и писать "Прошу принять меры в отношении..." , прилагая фото или видеоматериалы. И тогда уже упомянуть о случившемся, собрать показания свидетелей. А причинять ущерб имуществу не нужно. Если ущерб свыше 2 000 (если ничего не изменилось) то вас накажут не только взысканием денег но и, возможно, более жестокими мерами за хулиганство. Потому что у нас есть правоохранительные органы, которые занимаются вынесением решения о наказании. А мы самосудом только сами себе яму роем. Только спровоцируете на дальнейшие неадекватные поступки! Нужно убирать в сторону эмоции и преподносить сухие факты. Где все происходило? Рядом в магазинах/зданиях есть ли видеонаблюдение? Машины стоявшие во дворе, возможно, имели работающие видеорегистраторы. Молодежь любит все подряд на телефоны снимать..
Найдете мужчину этого, спросите для начала почему и зачем он так поступил. Вполне возможно он считает себя правым и не будет это скрывать, якобы подошли какие-то "геройки" судить его, и выдаст себя во всей красе. Много вариантов есть для сбора фактов и полиция этим заниматься не будет, пока не появятся массовые заявления, жалобы на одного человека.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Еще момент- если, вдруг, на номер будут поступать звонки и СМС неадекватного или угрожающего содержания- все записывайте- содержание, время звонка, номер переписывайте от руки, на случай сбоя телефона - будем пробивать.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хозяйка Бэтмена писал(а):
Анел писал(а): Мое мнение- дело даже не в собаке. Дело в том, что вышел чел с топором в публичное место и начал им махать. Мне лично все равно, сколько собак при этом пострадало и будет ли наказание за собак. Мне важно, чтобы:
2 - чтобы максимум людей на примере этого случая увидели пример неадекватности и задумались, что это опасно.
Тогда нужно найти место обитания данного экземпляра. Зафиксировать его неадекватное поведение и писать "Прошу принять меры в отношении..." , прилагая фото или видеоматериалы. И тогда уже упомянуть о случившемся, собрать показания свидетелей. А причинять ущерб имуществу не нужно. Если ущерб свыше 2 000 (если ничего не изменилось) то вас накажут не только взысканием денег но и, возможно, более жестокими мерами за хулиганство. Потому что у нас есть правоохранительные органы, которые занимаются вынесением решения о наказании. А мы самосудом только сами себе яму роем. Только спровоцируете на дальнейшие неадекватные поступки! Нужно убирать в сторону эмоции и преподносить сухие факты. Где все происходило? Рядом в магазинах/зданиях есть ли видеонаблюдение? Машины стоявшие во дворе, возможно, имели работающие видеорегистраторы. Молодежь любит все подряд на телефоны снимать..
Найдете мужчину этого, спросите для начала почему и зачем он так поступил. Вполне возможно он считает себя правым и не будет это скрывать, якобы подошли какие-то "геройки" судить его, и выдаст себя во всей красе. Много вариантов есть для сбора фактов и полиция этим заниматься не будет, пока не появятся массовые заявления, жалобы на одного человека.
Именно этим и занимаемся. Только именно на основе случившегося. Пример неадекватности - именно случившееся. Какие бы ни были причины, что бы ни говорил - выход на улицу с топором- неадекватная реакция.

Насчет причинения вреда нами - меня с детства научили: если на улице нападет кто-то- кричать бессмысленно, бросай камни в окна домов и машины, стоящие рядом - помогать никто не выйдет, а за свое имущество испугаются. Лучше заплатить за хулиганство, но уцелеть самой и зло наказать.

Хозяйка Бэтмена
Новичок

Анел писал(а):Еще момент- если, вдруг, на номер будут поступать звонки и СМС неадекватного или угрожающего содержания- все записывайте- содержание, время звонка, номер переписывайте от руки, на случай сбоя телефона - будем пробивать.
Про телефон могу добавить. Номер однозначно будет зарегистрирован на не существующего или не имеющего отношения к делу человека. Записывать нужно не номер телефона (всегда можно сделать распечатку звонков за любой период), а содержание разговора. смс вещественными доказательствами являться не будут, потому что вы не сможете доказать, что именно этот человек вам писал, возможно дебилы, знающие о вашем несчастье, любящие баловаться на чужом горе. Вы освещаете ситуацию во многих источниках, значит много людей будут в курсе, соответственно, возможно найдутся желающие "побаловаться".
Ведите запись разговора с незнакомых номеров. Эта функция есть во всех телефонах и сыграет вам на руку в случае звонка от того самого.
Хозяйка Бэтмена
Новичок

Анел писал(а): Насчет причинения вреда нами - меня с детства научили: если на улице нападет кто-то- кричать бессмысленно, бросай камни в окна домов и машины, стоящие рядом - помогать никто не выйдет, а за свое имущество испугаются. Лучше заплатить за хулиганство, но уцелеть самой и зло наказать.
Согласна. Правильно говорите - "если на улице нападет кто-то..." Но после драки кулаками не машут. В момент приступа неадекватности рядом с вами - все средства хороши.
Однозначно есть свидетели, знающие его, и номер машины кто-то запомнил. Найдутся, думаю, люди. Не может же быть, что просто ехал с топором в лес за елкой, не нашел елку решил зарубить кого-нибудь другого, заехал в первый попавшийся двор и понеслось..
Но найдя дебила устраивать хулиганство уже не к месту будет, тогда нужно всё грамотно передать участковому вашему. У них же лень в разбирательстве присутствует, а когда вы сделаете за него 50% работы, то тут уже для статистики возьмется и сделает. А дальше по ситуации..
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Кто-нибудь рискнет, подойти и спросить: "Почему он так поступил", не будучи психиатром? Я, как врач, не советую!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Естественно, когда будет найден, никто его бить не будет.
Преследование силами правоохранительных органов, ославливание в СМИ - это минимум
Максимум - по мере данных. Лично от меня - надеюсь, что, зная машину, можно устроить ему немало остановок постами ДПС в Новом году, а также - до места работы достучаться. Мир-то тесен. А мы здесь- не безобидные тетушки в чулочках.

Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Хозяйка Бэтмена, а на заданные мною ранее вопросы не ответите?? какой элемент состава отсутствует в деянии? почему собака не может быт предметом преступления? и что является объектом по ст 245 УК РФ?
и пожалуйста используйте слова и термины по назначению, очень уж слух, а в данном случае глаз, режет.
из последнего "Потому что у нас есть правоохранительные органы, которые занимаются вынесением решения о наказании." Правоохранительные органы решение о наказании не принимают, а если вы имели ввиду суды, то они в систему правоохранительных органов не входят.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Хозяйка Бэтмена
Новичок

Кирюха писал(а):Хозяйка Бэтмена, а на заданные мною ранее вопросы не ответите?? какой элемент состава отсутствует в деянии? почему собака не может быт предметом преступления? и что является объектом по ст 245 УК РФ?
и пожалуйста используйте слова и термины по назначению, очень уж слух, а в данном случае глаз, режет.
из последнего "Потому что у нас есть правоохранительные органы, которые занимаются вынесением решения о наказании." Правоохранительные органы решение о наказании не принимают, а если вы имели ввиду суды, то они в систему правоохранительных органов не входят.
Ответы на ваши вопросы в развернутой форме смогут дать служители закона. Я вам говорила факты, о которых узнала в разрешении своей ситуации. Так что не нужно на меня "наезжать", я с вами перепираться не буду. Есть мнение - оно высказано и воспринимайте его как хотите.

Меня больше интересует сама ситуация и что по делу происходит, а не ваше желание "докапываться" до моего мнения.
Ответить