Срочно!!!Экзот!!!В хорошие руки!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Срочно!!!Экзот!!!В хорошие руки!!!

Сообщение Вострикова Св »

Котик,экзот(перс с короткой шерстью),экстримал(совсем короткий носик),окрас крем-поинт(как у сиамской кошки,только ушки кремовые),возраст 1,5 года,ищет своих хозяев.Очень ласковый,ходит только в горшочек,кастрат,удалены коготки.Стал раздражать своих хозяев тем,что линяет 2 раза в год.Все остальное идеально.Если есть люди,которых это не раздражает,звоните по телефонам 75 96 14 или 8 913 97 97 857 Светлана.
Хозяева ждут 7-10 дней,а потом его усыпят!!! Помогите!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Свет, надо, наверное, его забирать на передержку, не дожидаясь 7-10 дней. Зачем же усыплять? Как думаешь? Не пойму я людей что-то. Животные же все линяют, пусть игрушечного купят.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да вообще атас какой-то...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Свет, если котик еще не нашел любящих хозяев или временную передержку - я бы могла его взять себе, пока не найдем ему хозяина!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки, у Светы куллер в компе полетел, вот она и не может отвечать пока машину не отремонтируют(((
Я думаю, ей надо позвонить и спросить насколько там все серьезно, и если что, забирать кота оттуда!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Сегодня целый день пыталась дозвониться до заводчицы нашего экзотика, но безрезультатно! А телефона хозяев никто не знает...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Я снова на связи!!!Ура!!!Галя,что тоам с котиком?Ты до бабули дозвонилась?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Напишите, чем закончилась эта история?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А история закончилась хеппи эндом. =) В общем, Галина Терентьевна (хозяйка нашего котика) очень долго не могла решиться отдать своего любимца в чужие руки. Она считала, что его никто не будет любить так, как любит она, поэтому на полном серьезе намеревалась усыпить нашего красавца. Когда я собиралась к ней съездить в гости, я почему-то была уверена, что увижу очень жестокую, бессердечную женщину, но... Передо мной предстала очень милая, любящая и наизаботливейшая хозяйка! В общем, женщина и впрямь хорошая, но случай очень тяжелый...
Мне пришлось провести небольшой психологический сеанс, и уже через неделю долгих и мучительных раздумий Галина Терентьевна решилась-таки отдать мне своего любимца=)
Пару часов назад он благополучно перекочевал к моей бабуле, теперь там обживается. =)
Кстати, пока хозяев искать не нужно, мама сказала, что если котик окажется на самом деле таким ласковым, послушным и замечательным, то никому она его не отдаст...
Вот так-то smile
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Ой,Галюня.Как не пыталась с тобой созвониться,все не судьба,как гора с плечь...Большое спасибо...
Ответить