Это правильно!!!Значит если позвонит,то открыто говорю что могу забрать в САХ!?Только наверное предварительно надо будет звякнуть тебе?!Диана писал(а):Когда припечет, еще раз позвонит
Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена
Модератор: him_medvedica
- ВЕРА
- Старожил
Re: Собака из ВетЦентра уже на передержке.Еще два подросших щена
89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лучше не говорить, наверное, что в САХ. Наверняка не отдаст. Можно же сказать, что хозяевам. Если у нее ситуация уже критическая, то должна согласиться. А вообще лучше "тепленькой" ее брать, пока срочно просит забрать. лучше забрать, а то опять передумает.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
Две запланированные с Женей смотрины собачек, АН сама все загубила на корню... Люди уже хотели взять песика (братика) в деревню, приехали с сыном-школьником, а она сделала такую антирекламу, что мама не горюй, и давай рекламировать свою Наду.... Сказала что пес очень агрессивный к детям и что просто сгрызет, хотя он даже не вылез из сарая, увидев новых людей... Ужас просто. Женя постоянно ей таскает крупы и продукты, а она требует деньги. В данном случае, я уже предупрежда АН в случае, если она не будет делать как мы ей говорим (стерилизация, пристройство), то мы ее оставим наедине со своими проблемами. В итоге: она еще и ножки свесила...
Сейчас я Женю попросила больше ничего ей не привозить, та же Надя или Зака, или собаки в САХ нуждаются в большей степени, чем эта сложная тетка.. с тремя собаками.
Сейчас я Женю попросила больше ничего ей не привозить, та же Надя или Зака, или собаки в САХ нуждаются в большей степени, чем эта сложная тетка.. с тремя собаками.
- Мать Тереза
- Ветеран
Не знаю, как другие, но мое мнение: не хочет хлеб с маслом..... дальше вы знаете!
Пусть сидит сама с собачками! выкинет- можно подобрать, причем без нервотрепок!
Если она собак сейчас отдаст, то останется без продуктовой поддержки, и уж тем более без хоть и призрачной, но вполне реальной возможности финансовой помощи!
Это же было очевидно, после первых же ее выкрутасов. А этих потенциальных хозяев она напугала- так они, вроде, сами отказались, а она сама - белая и пушистая! Помогайте-ка мне и дальше!
Хитрая тетушка!!!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ВЕРА
- Старожил
С этой тетенькой и я намучилась!!
Вчера удалось уговорить ее и простерилили ее двух кошек!!Стерилили в приюте,сейчас кисы там отсыпаются а в пятницу повезу их обратно к тете!!
Вчера удалось уговорить ее и простерилили ее двух кошек!!Стерилили в приюте,сейчас кисы там отсыпаются а в пятницу повезу их обратно к тете!!
89139757010