Новосибирск предлагает щенка добермана в добрые руки!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
VIKA87
Новичок
Контактная информация:

Новосибирск предлагает щенка добермана в добрые руки!

Сообщение VIKA87 »

Отдам найденного щенка добермана в добрые руки. Щенок с клеймом, нечитаемо(размыто совсем), хозяин не обнаружен. Возраст 6-7 месяцев, кобель, черно-подпалый. Воспитан, не гадит дома, послушен, характер кошки. Уживается с другими собаками, кошками, отлично ладит с детьми. Был подобран в истощенном состоянии добрыми людьми, поиск хозяина был проделан, не нашли, обьявлений по щенку от хозяев не было по городу. Был забит и запуган. Сейчас щенок уже готов к пристройству, курс реабилитации пройден, осталось только откормить. Ест сухой корм. Мой телефон 8923-232-69-92, 8 913-005-17-17 (Ольга).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VIKA87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VIKA87 »

Пегас на выгуле. Все еще ищет хозяина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень красивый пёс! А он что, сейчас в Новосибирске? Или почему такое название темы?
VIKA87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VIKA87 »

Да собака в Новосибирске. Я сама проживаю в Новосибирске. smile Он классный по характеру и сообразительный.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, оттуда ехать целую ночь. Далеко для собаки. И укачать может. Не знаю, может лучше там его пытаться пристроить, чем такое испытание? Но пёс - действительно мечта. Начинаем его предлагать по нашим звонкам.
VIKA87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VIKA87 »

Если кто то к нам поедет на выставки, может быть он согласился бы на обратном пути захватить щенка. Он абсолютно лоялен к другим животным, в машине тоже ездит нормально. На общественном транспорте тоже без проблем ездит. Единственная его проблема, он худой, откормить пока не откормила). В Новосибирске к сожалению он никому не нужен. Рук нет вообще, даже звонков нет. У нас предпочитают взять маленьким, поиграть и выкинуть. Я представляю за сколько этот щен был куплен, в итоге оказался всеравно на улице.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Хозяев ищет еще совсем крохотный щенок, мес 1,5. Окрас - рыжий. Это милое создание по непонятным причином осталось без мамки и теперь живет во дворе одного дома на Левом берегу. Его, конечно, подкармливают, но такой крохе, естественно, немедленно нужен любящий хозяин...
Тел 705510, 89081126186 (Ольга)
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Галя, переведи свой пост в новую темку, а то запутаемся -) Как такая малышка выживает на улице? Ольга не может взять его на передержку?
VIKA87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VIKA87 »

Добермашечка пристроен :blush: . Большое спасибо всем, кто волновался за его судьбу. :gift:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я Вас поздравляю! И за щена очень рада! Представляю, сколько сил Вы в него вложили. Вычеркиваем Вас из списка по пристройству.
Ответить