Снова дети на дачах! Сарочка умерла...Чару не спасли..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Волчонок_55
Ветеран

Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. Передержка!!!

Сообщение Волчонок_55 »

1. Я нигде не писала, что общение нужно с 1 человеком.
2. В теме нигде не значится, что щенков пристраивают в квартиру. Тогда причем тут выгул?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А она и не общалась с одним человеком, как минимум в круг ее общения регулярно входило 7 человек + выгул 2х разовый, на смотринах - она облаивала потенциальные ручки, пряталась за меня и ручки говорили: наверно это не наша собака, мы не подходим ей и не нравимся, о какой-то работе с собакой в принципе речи не шло. А вот ч/д передержка на улице на данный момент тоже самое что и у Натальи, сработает только в том случае, если будет подселение к взрослой адекватной собаке, которая ее всему научит, а если в одиночку, то это ничего не решит. И кто будет ездить на передержку, Оля, я, кто еще????? Чтобы общения было больше???? И понравится ли это передержке? Постоянно разные люди приезжающие. А в квартиру вообще на передержку тогда не светит им, кто возьмет писающую в доме собаку???? Какой-то сложный метод получается, мы с Саней у кинолога потратили не так много денег, я считаю это того стоило, я упустила почти год, не обращаясь к кинологам, это ладно она жила у меня и я ее всем обеспечивала, а если бы на платной, я бы в минуса совсем ушла, нам потребовалось для решения проблемы 5 занятий, большинства рекомендаций придерживаемся по сей день.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Начать можно и с того, что щенки будут видеть и знать кого-то еще кроме Наташи.
Подселение к взрослой адекватной собаке проблему может и не решить.
Опять же, раз ты пишешь, что на подобную тему уже имела опят общения с кинологом, почему бы самим не применить советы кинолога к этим щенкам?
Вообще тут простой принцип-кто кормит/гладит - тот хороший. с этого начинаются хорошие взаимоотношения.
Если приезжать никто не будет, чтобы навещать щенков, то и от кинолога толку не будет никакого!
Они так и будут положительно относиться только к Наташе, потому что она их кормит.
Социализировать сама Наташа их не будет, она просто передержка, а не пункт социализации.

По поводу квартиры: у щенков есть такое свойство писать, а еще и какать, и все это часто. К выгулу нужно приучать, также как и к поводку.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

leka
Ветеран

Сообщение leka »

ДЕВОЧКИ, они сидят в темном тесном сарае, с еще 3 взрослыми собаками. Подходят только на еду, в руки даже к Наталье НЕ ИДУТ, да если честно ей же это и не надо, корм поставила и все...... Она их чтоб взять сфотать, одеяло накидывает...... Понятно что она- только передержка....
НО.... Девочки, ради Бога простите меня, если б я знала что я везу щенков просто на передержку, а не на передержку с пристройством, я бы не бралась за эту тему, это огромная и непосильная ноша - сразу несколько собак на пристройстве и платной передержке.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я понимаю, что сама виновата.... но что же мне делать????????
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

:-D Наш случай был другой, все было гораздо лучше т.к. собака меня признавала и я могла с нею куда угодно выходить и она хоть и боялась но меня слушалась, что меня печалило - только слушалась меня и никого больше, насчет Натальи, зачем же она тогда месяц назад говорила, что все в порядке и щенами заниматься не нужно, я эту тему пристройства самим уже ооооочень давно поднимала, только Оле было сказано, что все ок. А вот теперь нам это все вот так выливается(((( Советовать всегда ооочень легко. Оль, будем искать др передержку, Наталья тоже себя неправильно повела, не дав нам сразу их пристраивать и не говоря тебе, что все так плохо
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, передержку с социализацией надо искать.

Катя, Наталья видимо думала, что щены в стрессе, быстро адаптируются и она их сама пристроит.
Я ее не защищаю, но, следует учитывать, что она просто передержка (не волонтер), не больше.

8 923 681 54 84
Елена

kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Лен, чисто по человечески, я тоже сейчас просто передержка, но если что-то подобное замечаю за животинкой и не вижу прогресса, выношу мозг куратору, чтобы какие-то меры принимались, меня не радует перспектива, что животное останется навсегда у меня, пусть даже и платно((( меня это скорее пугает
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Катя, не стоит забывать, что ты волонтер, помимо того, что ты передержка.
Наташа же является просто передержкой, и в общем-то ей без разницы сколько будет сидеть животное, если его проплачивают. Вот и все..

8 923 681 54 84
Елена

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девчат, спасибо за размещение. :Rose:
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Запись не найдена
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, помогите откорректировать текст чтоб пожалостливее бал, плииииизззззз................

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!

В начале октября, на дачах наши волонтеры обнаружили 6 щенков! Дачники уже разъехались. Мы не смогли оставить их там. С помощью неравнодушных людей нами были пойманы и вывезены на передржку 5 щенков. К сожаленю, одного щенка так до сих пор и не смогли поймать. Щенки очень пугливые.
Трое из них уже пристроены.
Но вот эти двое малышей по-прежнему находятся на передержке в вольере. До сих пор щеночки не социализированы, очень-очень напуганные, выходят только на еду, в руки не даются. Поэтому мы не можем их пристраивать.
Щенкам необходима квартирная передержка или передержка в доме, чтобы привыкать к людям, иметь возможность общаться с человеком, играть, выходить на улицу.
Пожалуйста, помогите этим деткам на стать озлобленными, боящимися Человека собаками, дайте им шанс на пристройство. Рассмотрим любые варианты.
8-913-968-32-56 Ольга
тема: viewtopic.php?f=5&t=17637&start=210
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

leka писал(а):Девочки, помогите откорректировать текст чтоб пожалостливее бал, плииииизззззз................

СРОЧНО!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ!!!!
Ситуация критическая!!!
Еще в начале октября, на дачах наши волонтеры обнаружили 6 щенков! Дачники уже разъехались и мы не смогли оставить их там. Щенки оказались очень пугливые, удалось выловить только 5-х!!!Трое из них быстро пристроились, а вот двое малышей по-прежнему находятся на передержке, в вольере, ну никак не социализируются!!! Щеночки очень-очень пугливые, выходят только на еду, в руки не даются. Поэтому уже второй месяц мы не можем их пристраивать.
Щенкам необходима домашняя передержка, чтобы они находились не в отдельном вольере, а рядом с человеком.
Пожалуйста, помогите этим деткам не стать озлобленными, боящимися Человека собаками, подарите им шанс на счастливую жизнь. Рассмотрим любые варианты.
8-913-968-32-56 Ольга
тема: viewtopic.php?f=5&t=17637&start=210
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Наташа, спасибо!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

+100 рублей от Ольга Владимировны С. Спасибо. К сожалению, откуда перевод не знаю, никто не отписался.
Очень прошу продолжать размещать пост о финансовой помощи!!!!!!!!!!!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо за размещение, но денег последние дни совсем не было... И передержку найти мы так и не можем....
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо. Пока не поступили.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Денежки зашли.

+700 рублей от Юнны Самохиной из ВК. Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, извините, пожалуйста, но я не вижу постов о поиске передержки????
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я разместила в ОК, дубль только через 10 дней
leka
Ветеран

Сообщение leka »

kathlyn писал(а):Я разместила в ОК, дубль только через 10 дней
Да, я знаю. В ВК не вижу, только о фин помощи, что конечно же тоже очень актуально. спасибо
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Откликов нет, объявка за неделю уже успевает примелькаться, как вариант - сменить фото и текст.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Рита, спасибо Вам!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

leka писал(а):Девочки, извините, пожалуйста, но я не вижу постов о поиске передержки????
Оль, у нас поток объявлений от группы огромнейший! Давайте умещать все в одном посте и поиск хозяев/передержки и просьбу о фин.помощи.
Если каждый еще 2 вида объявлений размещать будет, все вернется на круги своя...

Уже почти 2 недели размещается инфа о том, что долг на сегодня 900 рублей...
Меняйте информацию в объявлениях на актуальную.
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ок. Завтра откорректирую. Спасибо.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Спасибо
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Оплатила 1200 рублей за передержку с 18.11.2013 по 01.12.2013.
Ответить