сегодня мне позвонила Надя Лисенок,а ей позвонили дети из 17 Военного городка.Дети сказали,что у них во дворе уже 4 дня лежит пес,не ходит,не ест,только иногда пьет!Я приехала туда и увидела пса в ужасном состоянии:грязный,мокрый(под себя ходит),еле дышит!На шее ошейник и кусок цепи.На мой взгляд :домашний пес,сорвался с цепи(возможно за течной сучкой),потерялся,его укусил клеш.Пса погрузила в машину и повезла в Козероги.Думала не довезу!Но врач осмотрела пса и сказала :попробуем лечить!Температура у пса 37, ему примерно 6 лет.Врач тоже подтвердила клеща.Влили псу в капельницу все что можно было.Но самое интересное,что врач Елена Викторовна видела обьявку именно на этого пса на 5 Амурской!!!В объявке было фото и описание,что пес потерялся с ошейником и куском цепи.Я съездила на остановку ,но объявка уже оторвана,телефон прочитать не удалось.Пса отвезла в приют наш,к ТВ.Состояние песи очень тяжелое!!!
Я позвонила Ирине V,чтоб срочно распечатать и наклеить утром объявки на остановке 5 Амурская о том что нашли песю!
Будем ждать утра!!

Последний раз редактировалось
ВЕРА 09 июн 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.