Сбитая, изодранная собака!! СОС!! СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Сбитая, изодранная собака!! СОС!! СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Сообщение *татьяна * »

очень ждем новостей по собаке
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Был пост вк, что Ника на домашней передержке у хороших людей, но оставить собаку не могут, поэтому Ника ищет дом.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

*татьяна * писал(а):очень ждем новостей по собаке
Тань, а каких новостей ты ждешь? Я почти каждый день выкладываю пост о том, что мы ищем хозяев, там всё написано, или позвони мне, у меня вообще нет времени заходить практически в инет, у меня ремонт+очка+работа, я скоро с ума сойду!
Я выше писала, что Ника на передержке. Новостей нет абсолютно. Прибавила 500грамм. Боится всего и вся, я не знаю, что с ней делать, чтобы она не боялась улицы и людей, хотя бы своих.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Ника на передержке у Ирины с Виталием. Семья очень хорошая, но постоянно в разъездах, собаку оставить не смогут. В любой момент могут вернуть её мне. Очень заботятся о ней, перевязки делают, мы 2 раза в неделю ездим к Константину наблюдаться и снимать кожицу, чтобы новая быстрее нарастала. Были в субботу на приёме, заплатила 175р - нас обработали от блох, потому что Ира сняла с неё 2 блошки. Чек я не брала, потому что времени не было, всё быстро-быстро. Если есть сомнения - можете позвонить Константину и во всем убедиться)
Врачи также сказали жевать дентастикс педигри, чтобы камня не было на зубках. Сейчас чек выложу, в этом же чеке бумажные платочки, потому что у Ники странная особенность - когда она едет в машине, у неё рекой текут слюни изо рта. Трусиха она конечно та ещё :no: У меня на руках оставалось 5000 , 175 я отдала в клинику и 130р за косточки. Ща чек выложу. Итого осталось 4700. + 200руб приход на карточку с подписью "От Лилу" Спасибо!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Сегодня Ира с Виталием повезут Нику сами в клинику, я ооочень благодарна этим людям, что бы я делала, если бы не они! Я могла бы их отвезти только вечером, а у них не получается, поэтому повезут сами сказали. Спросила у них про денежки - пока есть ещё. Ника на передержке с 13 октября. Договаривались на 1000 в неделю на еду. Давала им 1500. Как только скажут, что закончилась денежка - добавлю ещё.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Чек за косточки и платочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

lily писал(а):На карту СБ + 200 р от Лилу =)
Да да! Получила, только пока не снимала! Спасибо!!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

И ещё вопрос - чем кормить собаку, чтобы вес набирала побыстрее?
Я даже фото пиарные сделать не могу, потому что на Нику страшно смотреть сейчас. Мало того, что она на улице вся съежится от страха и скривится , так ещё и скелет весь светится! Нам бы хотя бы пару кило прибавить! И можно будет фотосет устроить
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Marina92 писал(а):И ещё вопрос - чем кормить собаку, чтобы вес набирала побыстрее?
Я даже фото пиарные сделать не могу, потому что на Нику страшно смотреть сейчас. Мало того, что она на улице вся съежится от страха и скривится , так ещё и скелет весь светится! Нам бы хотя бы пару кило прибавить! И можно будет фотосет устроить
Вес собака начнет набирать когда совсем поправится! У меня та же история была с собакой Селей, пока у нее не зажили швы на животике, собака на поправку никак не шла... Кормила ее усиленно, а она ходила и демонстративно "бремчала костями".

Я , кстати, не даю дентастикс педигри - считаю, что полезнее (да и дешевле) дать собаки помусолить говяжью мосталыгу (крупную кость суставную)
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Вчера Ирина и Виталий возили Нику на перевязку. Теперь нам нужно показаться врачам в выходные. Поедем.
Девочки, мне нужна помощь в размещении объявлений - хотя бы раз в день. Очень тяжело пристроить дворняжечку, да ещё и не до конца оправившуюся, в квартиру. Ника на улице жить не сможет - это 100%. Характер золотой у собаки, она не посмеет даже что-то погрызть или испортить, очень скромная, лежит себе, занимается своими делами, но если к ней подойдёшь - сразу так энергично хвостом начинает махать)) Вроде молоденькая, а такая серьезная, воспитанная. Ира и Виталя пытаются научить её простым командам. Мы уже понимаем слово "гулять", Сначала прижимаем хвост от страха, потом вспоминаем, что все не так долго и страшно, и идем в туалет. Как всё сделали - тянем "маму" домой :rolleyes: Она прикольная вообще. Когда в транспорте едет - слюни рекой текут, салфетки не успеваешь доставать и вытирать это чудо. И не пойму, что это))
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, помогите с размещением от имени группы. Я попытаюсь сделать новые фото в выходные! Пока у нас только эти есть. Она там милаха, особенно в попоне
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Marina92 писал(а):Когда в транспорте едет - слюни рекой текут, салфетки не успеваешь доставать и вытирать это чудо. И не пойму, что это))
Это собаку подташнивает)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

это может быть просто стресс. буквально на днях встретила собачку из "Друга" с поджатым хвостом и рекой слюней, хозяева так и сказали - это боязнь людей, паника.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Вот мне тоже кажется, что стресс. Не понимает, куда везут
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, очень нужна помощь пиаром!!!! Бога ради помогите!!!! Особенно в будние дни!! Скоро передержка закончится, осталось недели 2, если раньше ещё не вернут. Текст тот же, фотки постараемся сделать завтра!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Марина для пиара вк теперь нужно просится в отдельной теме viewtopic.php?f=5&t=17915 . нужно указать чтоб размещали почаще.
8 908 110 08 14
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Всем привет. Отписываюсь по Нике.
Передержка сами возят Нику на передержку. Я молю Бога, чтобы они оставили её себе, но я боюсь спрашивать у них, как-то наглостью уже выглядеть будет, жду, пока они сами примут какое-то решение. Но брала Ира её категорически на месяц, не больше. Сейчас даже меня не просят возить, сами отвозят. На днях отвезу Им 1000 рублей ещё. Девчонки, держите кулачки, если они оставят Нику, то она станет самой счастливой собакой, а я - самым счастливым куратором))) Ей именно такие хозяева нужны!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Ой, че написала... Возят Нику сами не на передержку конечно, а на перевязки))))))
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Будем держать кулачки!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, у меня начинается паника. Собака МЕСЯЦ на передержке и НИ ОДНОГО звонка!!!! Даже даже!!! Помогали очень хорошо, а вот приютить никто не хочет((( Она также у Ирины с Виталием, по идее, я должна уже её забирать, но они молчат и я молчу. Денежек им ещё дала. У меня осталось 3000 за Никушу, Ирине периодически отдаю на неё денежку. У собаки уже не видно ребер, жирок нарастает, медленно правда, но прогресс заметен. Единственное - очень боится улицы. Как слышит слово гулять - у собаки истерика, она ссыкает в прямом смысле, под ней лужи. Гуляет без страха только около подезда, чуть дальше от подъезда отойдешь - всё, Ника дрожит, жмется, идти никуда не хочет, Ира таскает её за шкирку. Машину видит - паника!! В общем, нам никак нельзя на улицу(((( Я аж завидую, в хорошем смысле, конечно, так быстро пристроили Гретту с березовой, Алабая, а мы всё сидим(((( Муж Ирины Виталий ЗА то , чтобы оставить собаку в доме, Ирина не хочет брать отвестственность в связи с частыми разъездами. Я в панике, в общем. Че делать, не знаю.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марина, есть таблетки от стресса для собак - надо подавать... У меня Селя сидит на передержке уже, наверное , 4 месяца . Собаки по-разному пристраиваются...
У собаки как со здоровьем??? Если лапа не зажила, то редкий человек согласиться взять не долеченную собаку...

Надо подавать объявления в газету, расклеивать объявления по районам... Пиарить в сетях, хороший отклик на АВИТО!!!

Мне по пристройству, как -то звонили , увидев объявление в Омской правде..
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

*татьяна * писал(а):Марина, есть таблетки от стресса для собак - надо подавать... У меня Селя сидит на передержке уже, наверное , 4 месяца . Собаки по-разному пристраиваются...
У собаки как со здоровьем??? Если лапа не зажила, то редкий человек согласиться взять не долеченную собаку...

Надо подавать объявления в газету, расклеивать объявления по районам... Пиарить в сетях, хороший отклик на АВИТО!!!

Мне по пристройству, как -то звонили , увидев объявление в Омской правде..
Лапа зажила почти, там всё просто, просто раз в неделю перевязать и левомиколью обработать. Там ранка осталась уже небольшая. Она есть на авито, из рук в руки
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Хорошие отклики бывают с Ореола!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Марина, а если предложить Ирине на время отъездов забирать собаку на передержку? Как часто они уезжают и на сколько? Муж за, а это очень важно. Обычно мужчины наоборот против.
8 908 110 08 14
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Леночка писал(а):Марина, а если предложить Ирине на время отъездов забирать собаку на передержку? Как часто они уезжают и на сколько? Муж за, а это очень важно. Обычно мужчины наоборот против.
Надо поговорить, я давно над этим думаю. Просто не знаю, с чего начать. Неудобно так. Я им обещала, что собака будет у них не больше месяца, а в итоге - уговариваю взять её. Наберусь смелости и спрошу обязательно
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Поговорили с Ириной на тему оставления Ники у них. Собаку они любят как своего собственного ребенка, горой за неё стоят, но оставить в силу профессии не могут. Они занимаются съёмками, могут уезжать от 3 дней до 3х месяцев, конечно при таком раскладе смысла заводить питомца нет. Ира не отдаст Нику пока не заживет лапа до конца. Мы уже гуляем далеко от подъезда, ездят к Косте на перевязки. Купили сорбентик какой-то, его на ранку сыпешь и оставляешь, название не помню. Оставила ещё 1 тыс рублей. У нас были смотрины, ждём решения. Пока говорить ничего не буду. Как всё решится, так отпишусь
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Ника на испытательном!!))) Моя счастливая звёздочка, моя крошка сегодня утром уехала на испытательный срок в новую семью из 2 человек - мама и дочь. Хочу сказать всем спасибо, кто помогал, переживал, ездил в клинику к Нике - без Вас бы её не было. Особую благодарность хочу выразить нашим врачам - Евгению и Константину, вы дали ей вторую жизнь. И конечно же, нашим дорогим Ире и Витале, которые взяли Нику на передержку, у них она провела чуть больше месяца, они возили Нику к врачам, откармливали её, полюбили как ребенка!! В силу профессии они не смогли оставить собаку себе, хотя очень этого хотели!! Ира еле слезы держала, сейчас на связь не выходит пока, видимо тяжело ей, Нику так быстро и неожиданно забрали! Если вдруг что-то пойдёт не так, Ира с Виталием примут Нику обратно и мы дальше будем искать хозяев.. Но все держим кулачки!!!:)) Обычно молчат кураторы, когда собаки на испытательном, но я не могу))) Счастьем надо делиться!! Если вопрос с Никой решится в оконцовке положительно, оставшиеся 2 тысячи я верну Роме, который в первый день отдал в 21 веке четыре тысячи рублей, я писала об этом в самом начале. У него сейчас сложная ситуация, он остался без работы, моё решение - отдать деньги ему, половину потраченной суммы, я думаю, это будет правильно. Пока держу их у себя, все ждём окончания испытательного срока Никушки
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Марина, супер новости! Где они увидели Нику?
8 908 110 08 14
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Леночка писал(а):Марина, супер новости! Где они увидели Нику?
В общем, к Нике в клинику девушка Наташа увозила грелку. Нынешняя хозяйка Ники - Наташина подруга. Вчера мы все встретились у Иры, познакомились, Наташа приехала вместе с дочкой потенциальной хозяйки. У них 4 дня назад умер боксер от рака, у женщины очень сильный стресс, она постоянно плачет. Дочка сфотографировала собаку, посмотрела на неё, пообщалась с ней, они уехали, вечером видимо обсудили и приняли решение забрать её уже утром. Надеюсь, новая хозяйка перенесет всю свою любовь на Никушу и перестанет плакать. Я на следующий день после смерти Крисика притащила кота домой с улицы, я подсознательно глазами его искала, сама знаешь, как я ревела, когда Криса потеряла. И мне легче стало с этим котиком. Мы сначала хотели его пристраивать, кастрировали отвезли к Косте в Живаго, но привыкли и приняли решение оставить его себе. Надеюсь и им будет легче вместе с Никой перенести их горе. Женщина такая же тукнутая собачница, как и все мы. Животных любит очень. Хотим с Ирой съездить на неделе в гости
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ну хоть бы все сложилось!
8 908 110 08 14
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

К сожалению, Нику вернули обратно на следующий день. Нашей вины здесь нет, дело в женщине. Я конечно в шоке от неё, но говорить ничего не стала, ибо не вижу смысла.
В общем, рано с утра они меня напугали. Звонят и все плачут. Наташа плачет, потому что так получилось. Женщина ( наша бывшая новая хозяйка) плачет из-за смерти своего любимца. Дочь её ревёт от того, что хочет оставить Нику. Я чуть не свихнулась там с ними.
В общем, женщина, потерявшая своего питомца 4 дня назад от рака, не смогла принять Нику. Никого говорит мне не надо. Я так и не поняла, зачем она её брала. Ну короче вот. Ира с Виталей забрали сами Нику обратно. Они, по-моему, даже обрадовались, что Ника вернулась обратно)))))))) В общем, капец...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ого... Жаль... Видно Нике другие хозяева предназначены!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Всем привет! Девочки, пристройство не сдвигается с мертвой точки(((((((( Ну почему Нику никто брать не хочет.. Она ведь такое чудо.. Ну и что, что в квартиру, в дом...Держат же люди собак в квартире. Собачка уже полностью здорова, все лапки зажили окончательно.. Не знаю уже, что делать..
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Остаток в теме - 1000 рублей.
Ответить