ДЕНЕГ В КАССЕ НОЛЬ

Аааааааааааааааааааааааааааааа!
Модератор: him_medvedica
Полностью поддерживаю!!!*татьяна * писал(а):Девочки, я тоже за идею, чтобы при выписке животного, которое было на стационаре, выдавалась выписка "больного" - с чем поступил, какие анализы были сделаны, какие манипуляции проводились, с каким диагнозом выписывается, какие рекомендации даны на после стационарного лечения!!!
Тогда будет все четко и ясно!!! Во-первых. если вдруг у животного опять появилось обострения и опять сдаются анализы, то можно посмотреть, какие изменения произошли с последнего анализа. Я понимаю, что это требует доп. времени, но ведь стац. животное не по срочняку выписывается... Всегда предполагается, что есть курс лечения, вот к концу курса можно подготовить выписку... Тогда точно не будет, там сказали одно, а мы (дилетанты) поняли другое!!!
Спасибо за понимание!
Не всегда врачи бывают на месте, возможно у врача прием другого животного или операция, а ждать времени нет... Вот "выписка больного", мне кажется, многое решила!
Договорились!!!!!Ksenya писал(а):Кать когда будешь забирать его поговори с врачом и если не запомнишь, то попроси написать рекомендации. Если будет прием, то дождитесь окончания приема и тогда поговоришь, потомучто врач не может одновременно и приемом и выпиской пациента заниматься.