Котенок-инвалид???
Модератор: him_medvedica
-
галка
- Старожил
Котенок-инвалид???
Вот такого котеночка нашла сегодня моя знакомая.Задние лапки у него нормальные,а передние скрючены и он на них не опирается.Отталкивается задними лапками и так двигается.Котенок активный,хорошо поел сметанки ,от паштета отказался.Глазки гноятся,посоветовала промывать пока чаем.Завтра купим капли.Неужели это врожденное уродство,на перелом вроде не похоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-923-62-26
- Kotik
- Ветеран
Re: Котенок-инвалид???
Был зимой такой случай. Щенок с лапками один в один. Лечение только профилактическое. Очень жаль малыша. 
-
госеможо
- Ветеран
ничего не инвалид. у нас такой котенок с ЛОи. все в порядке - прекрасная котейка.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
галка
- Старожил
Катя,так что с этой собачкой стало? ЕЕ усыпили?Что же делать с этим малышом? Не на улицу же его умирать.Запишусь на прием к врачу,что скажут.Боже мой какой ужас!!!
8-905-923-62-26
-
галка
- Старожил
А как же он передвигается у вас? Он хоть немного на передние лапки опирается?госеможо писал(а):ничего не инвалид. у нас такой котенок с ЛОи. все в порядке - прекрасная котейка.
8-905-923-62-26
- Натали Игоревна
- Ветеран
я подумала, что уже видела это котенка недавно... очень похоже, но здесь по ссылке - шотландец
http://vk.com/id13886996?w=wall13886996_2039%2Fall
http://vk.com/id13886996?w=wall13886996_2039%2Fall
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Волчонок_55
- Ветеран
Галина, это врожденный дефект.
С возрастом лапки могут немножко выправиться.
Кот с такими лапами вполне может нормально существовать. Разумеется в доме (т.ч. в квартире) с любящим хозяином.
С возрастом лапки могут немножко выправиться.
Кот с такими лапами вполне может нормально существовать. Разумеется в доме (т.ч. в квартире) с любящим хозяином.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
госеможо
- Ветеран
отлично передвигается. запрыгивает на поверхности спокойно. носится с игрушками и играет с другими кошками.
в этом есть плюс - не поцарапает обои!все будет у него хорошо. не переживайте. лично я влюбилась в нашу симфонию и кто ее видел - все в восторге.
в этом есть плюс - не поцарапает обои!все будет у него хорошо. не переживайте. лично я влюбилась в нашу симфонию и кто ее видел - все в восторге.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
У меня на кураторстве был котенок Феня, с искривленной лапкой, хотели усыпить, но вовремя одумались. Котенок месяц ходил в лангетке, лапка немного выпрямилась, но такой же осталась, просто он на нее не опирается и все. Сейчас счастлив в новой семье. Прежде чем принять решение об усыплении нужно посоветоваться с хорошим врачом. Может у нас разные случаи конечно, но нужно с врачом советоваться. Очень жалко малыша(((((
-
госеможо
- Ветеран
вот наша тема посмотрите
viewtopic.php?f=5&t=16450&hilit=%D0%B4% ... 1%8F%D1%82
viewtopic.php?f=5&t=16450&hilit=%D0%B4% ... 1%8F%D1%82
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
госеможо
- Ветеран
просто ваш котенок еще слабенький и видимо немного нездоров. как выздоровит , отъестся и будет супер кенгуренок.
наша Симфа спокойно опиратся на свои локоточки
наша Симфа спокойно опиратся на свои локоточки
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
да, щенка усыпили..врачи сказали что там ничего не поможет и это на всю жизнь(((галка писал(а):Катя,так что с этой собачкой стало? ЕЕ усыпили?Что же делать с этим малышом? Не на улицу же его умирать.Запишусь на прием к врачу,что скажут.Боже мой какой ужас!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Мать Тереза
- Ветеран
Что-то на фото это больше на рахит похоже, чем на врожденное. Плюс общее истощение. Откормить бы, и симпатичный котокенгуренок получится)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- LoyI
- Старожил
Наша на суриката похожа,когда встает на задние лапки. Когда Ира подобрала нашу котейку, мы ее показали в ЕК, сказали что все хорошо, так и будет жить. Все таки лучше показать врачам. Нам предложил один врач исправить лапки, но это надо ломать лапы и спицы вставлять, я сразу отказалась, у меня не хватит духу подвергать ребенка таким мучениям, тем более и так полноценно живет.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
галка
- Старожил
Записались на субботу к врачам в ЕК. Малыш часто плачет и писает под себя,попка мокрая.Я конечно надеюсь на утешительный вердикт докторов,очень хочется чтоб малыш без боли жил.
8-905-923-62-26
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
а какого возраста серый котёнок? на него уже есть ручки?
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
-
галка
- Старожил
Котеночку месяца 1,5-2,ручек на него нет,он слабенький еще очень,мы и не искали еще,кому он нужен такой бедолага.
8-905-923-62-26
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
не хотите отправить его к нам в Германию? одна моя знакомая его очень жалеет. Нам бы только полёт получилось организовать..
- Ольга А.
- Ветеран
Девочки, котейку показали врачам? Какие нужны витамины? Мы для малыша с переломом покупали Бэби-пасту с кальцием и микроэлементами - принимать три недели. Скажите, если надо, поможем.
-
галка
- Старожил
Девочки,дорогие,во-первых спасибо большое за отклики и предложения помощи.Котенок находится не у меня,а у знакомой.Она на Будке не зарегистрирована.Завтра вечером она придет ко мне и мы подробно опишем всю ситуацию с малышом.Киса по-немногу укрепляется,активный,пытается играть.Это все,что с ее слов могу написать сегодня.Завтра все подробно.Еще раз спасибо

8-905-923-62-26
- zloikotenok
- Старожил
Наташ, он по возрасту пройдет??Chem_Nat писал(а):не хотите отправить его к нам в Германию? одна моя знакомая его очень жалеет. Нам бы только полёт получилось организовать..
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
предположим ему 2 месяца. в конце августа/начала сентября поставить прививку от бешенства. к концу сентября пройдёт месяц. плюс-минус неделя, дату подкорректировать. должно подойтиzloikotenok писал(а):Наташ, он по возрасту пройдет??Chem_Nat писал(а):не хотите отправить его к нам в Германию? одна моя знакомая его очень жалеет. Нам бы только полёт получилось организовать..
но в отправке должны быть заинтересованы кураторы конечно же..
-
галка
- Старожил
Мнения докторов разделились.Оптимистичный прогноз дал травматолог ,он сказал,что котенок жизнеспособный,что это врожденный дефект,не рахит.Признаков инфекции обнаружено не было.Даны рекомендации по питанию,Никаких хирургических вмешательств не требуется,Со временем возможно немного все изменится в лучшую сторону.
Котенок очень ласковый,ходит следом и все время в глаза смотрит .Кушает практически все,молочное,рыбное,творог.Будем пытаться откармливать его.К лотку приучают,не всегда удачно,но все впереди.
Громко мурчит и гоняется за хозяйским котом.Котика назвали Умка,будем надеяться,что оправдает свое имя.Плакать перестал и кричит только тогда,когда просит кушать.
По поводу пристройства в Германию.Мы конечно же за,очень хочется чтоб ребенка любили и обеспечили ему хороший уход.Если такой вариант возможен,мы его примем. Что мы должны для этого делать?
Новые фотографии Умки выложим через недельку.
В Е.К. Лена купила по рекомендации врача витамины в таблетках,как закончатся,расскажете нам про эту чудо-пасту ,мы ее тоже приобретем.
Спасибо всем за участие

Котенок очень ласковый,ходит следом и все время в глаза смотрит .Кушает практически все,молочное,рыбное,творог.Будем пытаться откармливать его.К лотку приучают,не всегда удачно,но все впереди.
Громко мурчит и гоняется за хозяйским котом.Котика назвали Умка,будем надеяться,что оправдает свое имя.Плакать перестал и кричит только тогда,когда просит кушать.
По поводу пристройства в Германию.Мы конечно же за,очень хочется чтоб ребенка любили и обеспечили ему хороший уход.Если такой вариант возможен,мы его примем. Что мы должны для этого делать?
Новые фотографии Умки выложим через недельку.
В Е.К. Лена купила по рекомендации врача витамины в таблетках,как закончатся,расскажете нам про эту чудо-пасту ,мы ее тоже приобретем.
Спасибо всем за участие
8-905-923-62-26
- Ольга А.
- Ветеран
Gimpet Baby-Paste с ТГОС благодаря входящим в ее состав 12 жизненно важным витаминам, кальцию и таурину является незаменимой ежедневной добавкой к питанию Вашего котенка, способствуя его нормальному развитию, прекрасному внешнему виду и хорошему самочувствию.
Для здорового роста молодые котята нуждаются в удвоенном количестве витаминов и кальция по сравнению с взрослыми кошками. Gimpet Baby-Paste (Джимпет Бэйби-Паста) с ТГОС способствует повышению естественных защитных сил организма:
кальций необходим для построения здорового скелета и костей, а также способствует росту зубов;
таурин усиливает остроту зрения и способствует работе сердца;
производное (дериват) молочного сахара с высоким содержанием ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарида) благоприятно воздействует на кишечную флору;
сбалансированные добавки и комплекс активных веществ обеспечивают организм балластными веществами и веществами необходимыми для здорового роста, способствуют великолепному состоянию кожного покрова и шерсти.
Рекомендации по кормлению: начиная с 6-ти недельного возраста, как только начинается кормление Вашего котенка твердой пищей, смешивайте полоску пасты длиной 5-6 см с кормом и распределяйте эту дозу в зависимости от количества кормлений в течение дня. Паста должна быть комнатной температуры.
Вес упаковки: 100 гр.
Отзыв про пасту
http://otzovik.com/review_346542.html
Все равно надо согласовать с врачом.
Смешиваем с кормом, пахнет мясом.
А на лапки не предлагали лангетки поставить? Как здесь viewtopic.php?f=5&t=17079
Для здорового роста молодые котята нуждаются в удвоенном количестве витаминов и кальция по сравнению с взрослыми кошками. Gimpet Baby-Paste (Джимпет Бэйби-Паста) с ТГОС способствует повышению естественных защитных сил организма:
кальций необходим для построения здорового скелета и костей, а также способствует росту зубов;
таурин усиливает остроту зрения и способствует работе сердца;
производное (дериват) молочного сахара с высоким содержанием ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарида) благоприятно воздействует на кишечную флору;
сбалансированные добавки и комплекс активных веществ обеспечивают организм балластными веществами и веществами необходимыми для здорового роста, способствуют великолепному состоянию кожного покрова и шерсти.
Рекомендации по кормлению: начиная с 6-ти недельного возраста, как только начинается кормление Вашего котенка твердой пищей, смешивайте полоску пасты длиной 5-6 см с кормом и распределяйте эту дозу в зависимости от количества кормлений в течение дня. Паста должна быть комнатной температуры.
Вес упаковки: 100 гр.
Отзыв про пасту
Все равно надо согласовать с врачом.
Смешиваем с кормом, пахнет мясом.
А на лапки не предлагали лангетки поставить? Как здесь viewtopic.php?f=5&t=17079
-
галка
- Старожил
Лангету не предлагали ставить,а по поводу пасты обязательно посоветуемся с врачом.Спасибо.
8-905-923-62-26
- Ольга А.
- Ветеран
Почитайте отзыв по применению пасты - внушает надежду.
-
галка
- Старожил
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Спасибо за хорошие новости, переживаю за малыша. Пусть ему повезет с хозяевами как и моему рыжичке
Такой очаровательный ребенок. Ждем фото. Спасибо что не бросили его.