1)Девушка Сима

2) Красавица Шанти

3)Красавчик Сема ПРИСТРОЕН

4)Малышка Кыся ПРИСТРОЕНА

5) Малышка Холли ПРИСТРОЕНА

6) Рыжуля ПРИСТРОЕНА

7)Тоша ПРИСТРОЕН

Модератор: him_medvedica
Хорошо,надеюсь все будет ок!Натали Игоревна писал(а):Оля, в понедельник нам повторно светить лишаенка, надеюсь, что вылечен. И можно будет забирать.
Катюш,щенок не пристроен.Завтра поеду делать новые фото для пристройства. Малыши сушку не особо жалуют еще,но пытаются хрустеть))) Ели фрискис,вчера последний высыпала.Екатерина- писал(а):Олечка,а что со щенком? Он пристроен? И еще,ты какой сушкой котят кормишь?
Мне по моим звонили,чет не воодушевили мои щенки девушку... Она думала метис какой-то породы будет у меня.Лельк@ писал(а):Катюш,щенок не пристроен.Завтра поеду делать новые фото для пристройства. Малыши сушку не особо жалуют еще,но пытаются хрустеть))) Ели фрискис,вчера последний высыпала.Екатерина- писал(а):Олечка,а что со щенком? Он пристроен? И еще,ты какой сушкой котят кормишь?
она у тебя дома?!Лельк@ писал(а):У Холли сегодня подтвердили лишай.,,, у меня нет слов....
Отвезла в стац,а до этого да(((( Теперь слежу за остальными и за Ариной(((((( За стац и так вечный долг,еще теперь и лишай(((((У меня паника началась........Наташа_2010 писал(а):она у тебя дома?!Лельк@ писал(а):У Холли сегодня подтвердили лишай.,,, у меня нет слов....
Нет. Они не контактировали!alla писал(а):Оля...а он контактировал с котятами......которых забрали????
Наташ...Наташа_2010 писал(а):перевела в тему 500р от Ильи1987 из темы viewtopic.php?f=6&t=16864&p=390145#p390145
это Илье спасибоЛельк@ писал(а):Наташ...Наташа_2010 писал(а):перевела в тему 500р от Ильи1987 из темы viewtopic.php?f=6&t=16864&p=390145#p390145![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Илье и тебе!!БольшойНаташа_2010 писал(а):это Илье спасибоЛельк@ писал(а):Наташ...Наташа_2010 писал(а):перевела в тему 500р от Ильи1987 из темы viewtopic.php?f=6&t=16864&p=390145#p390145![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра скину,он болел,я его не фоткала.Екатерина- писал(а):Оль,а 15 кто? Фотки нет