Чёрная кудрявая Кофи уже дома, сторожит дом!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Кофи стерилили, всё нормально. Повезли в приют.
Она оказалась беременная, причем ближе к концу срока уже! Вовремя спохватились!
Операция поэтому получилась сложнее и подороже. Юля, из общих денежек добавили 300 руб, если надо добавить еще - скажите, не стесняйтесь, пожалуйста. А то, как я поняла, ребята там из своих платили.
Теперь только отойти и выздороветь девочке!
Она оказалась беременная, причем ближе к концу срока уже! Вовремя спохватились!
Операция поэтому получилась сложнее и подороже. Юля, из общих денежек добавили 300 руб, если надо добавить еще - скажите, не стесняйтесь, пожалуйста. А то, как я поняла, ребята там из своих платили.
Теперь только отойти и выздороветь девочке!
- Tequila Tequila
- Постоялец
Мне нечего добавить, кроме слов благодарности всем. Кофи теперь в приюте, я точно снаю, что с ней там ничего не случиться плохого, никто не кинет ничем, как могло бы случиться на улице. Спасибо лично Татьяне Викторовне и всем, кто нам помог оказаться в приюте, там в тепле и безопасности дожидаться своих хозяев.
И, конечно, очень повезло, что это всё вовремя... Если бы она ощенилась тут во дворе, ... оёёёёёёй.
Мне звонили по объявлению насчёт неё, я пояснила что и как. Сказали подумают, хотели коккер-спаниеля. Я сказала, что ещё три коккера есть на пристройстве. Будут думать.
И, конечно, очень повезло, что это всё вовремя... Если бы она ощенилась тут во дворе, ... оёёёёёёй.
Мне звонили по объявлению насчёт неё, я пояснила что и как. Сказали подумают, хотели коккер-спаниеля. Я сказала, что ещё три коккера есть на пристройстве. Будут думать.
8-913-603-2222
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tequila Tequila
- Постоялец
- Tequila Tequila
- Постоялец
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вика, фотографии тут http://budka-omsk.ru/html/?gid=15&pid=0
Первое объявление - собака Кофи.
Собака сейчас в приюте.
Первое объявление - собака Кофи.
Собака сейчас в приюте.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
- Tequila Tequila
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: чёрная кудрявая девочка ищет хозяина
Аленьчик-зака, когда будешь проведывать Кофи, высылай нам фоточки. Что с будкой решим? Хочется, чтоб малышка как принцесса там жила
Переношу вас в счастливые, ждем новостей.
- Tequila Tequila
- Постоялец
Re: Чёрная кудрявая Кофи уже дома, сторожит дом!
Кофи нужна будка? Мы можем соорудить.sinyakus писал(а): Что с будкой решим?
8-913-603-2222
-
OlgaZ
- Ветеран
Будка для Кофи стоит готовая в мини-приюте. Правда она большая и тяжелая, надо как-то перевезти...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, обычная легковая машина не подойдет?
-
OlgaZ
- Ветеран
Думаю, что нет. Там такая будка огромная (как мне показалось
), такая крепкая, двойная, очень хорошая. Не представляю, как её в легковушку впихнуть 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Подумаем. До какого числа будку надо забрать?
-
OlgaZ
- Ветеран
Да как получится. Пока мы там находимся, будка не мешает. Лола с Чернушкой пока её заняли и живут там с удовольствием 
- Tequila Tequila
- Постоялец
Девочки, вопросы с будкой для Кофи беру на себя. Не беспокойтесь, я всё отвезу и привезу. Мне бы задачу определить, отвезти будку или сколотить и отвезти будку? В какой срок и куда доставить?
8-913-603-2222
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Я сначала переживала очень за Кофи! приходила , а она грустила! сейчас это самый активный человечек в их семье!
вообщем она и в приюте самая самая была! ей там хорошо. ее любят разве что-то еще ей надо( кроме будки
) ! Кофи живет на московке в ч доме! Текила я живу на моторной 16/1! я вам покажу как до нее доехать! напишите когда сможете забрать?
ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ? КТО ПОМОЖЕТ?
ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ? КТО ПОМОЖЕТ?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Tequila Tequila
- Постоялец
Алёна, я немножко не поняла, мне будку сколотить или в приюте взять готовую? Если забрать готовую и перевезти, то буквально на днях. Думаю, среда-четверг ( постараюсь поскорее, но не от меня зависит, машина не моя...), а вот если надо сколотить, то на это время потребуется, сами понимаете, на это мужчин уговорить сложнее, сейчас они все такие нежные, молоток раз в два года в руках держат. Просто если будка нужна приюту, то я решу этот вопрос и построим новую для Кофи, а то у Лолы с Чернушкой как-то не комильфо отбирать... Что делать строить новую или забирать готовую?
С подстрижкой ничего, наверное, не смогу придумать, второй раз я этого не вывезу
. Опыта в таком деле имею не больше чем её нынешние хозяева.
С подстрижкой ничего, наверное, не смогу придумать, второй раз я этого не вывезу
8-913-603-2222
- ВЕРА
- Старожил
Tequila,мне говорила ТВ,что будка сколочена специально для Кофи а Лолка и Чернушка спят в ней потому что не кому будку отвезти,вот они ее пока и облюбовали!Будка большая тяжелая капитальная !На мой взгляд лучше бы прицеп к машине!Везти не далеко:от приюта на новую московку,в частный сектор! я примерно знаю где могу показать!еще проблема погрузить будку и выгрузить :она тяжелая большая нужна мужская сила!Я предлагала ТВ второй вариант:отвезти мужчин с стройматериалом к Кофи и чтоб там на месте построить будку!А эту построенную оставить в приюте!Но вторым вариантом тоже надо заняться,собрать в кучу мужчинок(каких?)найти стройматериалы(где?) оплатить работу(деньги?)Если есть у вас возможность заняться всем этим,то было бы здорово!! 
89139757010
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
если надо помочь с постройкой будки,то я к вашим услугам
только вот со стройматериалами у меня проблема 
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Меня терзают смутные сомнения... не та ли это будка, которую мы для Пирата сколотили, а потом в приют увезли. Эта будка, конечно, тяжёлая, но мы вдвоём справились на Тойоте ( кузов универсал) увезли, в багажник влезла. Я думаю, что без ТВ тут не обойтись, завтра ей позвоню и уточню . Если эта будка, то проблемы нет... повторим эту же комбинацию на этой же машине ещё раз.ВЕРА писал(а):Tequila,мне говорила ТВ,что будка сколочена специально для Кофи
Конечно, второй вариант был бы предпочтительнее, но это времени займёт... В прошлый раз я мужиков пилила наверное месяц, чтоб они будку соорудили ( и это при том, что стройматериалы были)
8-913-603-2222
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо спасибо! говорят будку построили в приюте вроде 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Текилин ящик-это подобие будки.В приюте построена настоящая конура "зимняя".А Вам девушки и мальчики, пожелание, почаще появляться на приюте И ПОМОГАТЬ ДЕЛОМ. А то общаетесь только через инет и не видите что творится в МИРЕ.
муж Т.В.
муж Т.В.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
- Tequila Tequila
- Постоялец
Извините, что привезли в приют "ящик". Я не знала, и не знаю до сих пор как правильно делаются будки, и никто из моих знакомых не знает. Поэтому мы сделали то, что смогли для Пирата, у которого вообще никакой будки на тот момент не было. Потом когда Пират переехал, я почему-то подумала, что и такая будка может пригодиться в приюте. Если бы я знала, что это подобие будки, то не стала бы позориться и привозить. Просто на фоне тех будок, какие я в своей жизни видела, эта показалась мне вполне добротной... Ещё раз прошу прощения за свою некомпетентность в этом вопросе.Валта писал(а):Текилин ящик-это подобие будки.В приюте построена настоящая конура "зимняя".А Вам девушки и мальчики, пожелание, почаще появляться на приюте И ПОМОГАТЬ ДЕЛОМ. А то общаетесь только через инет и не видите что творится в МИРЕ.
муж Т.В.
Я сегодня Татьяне Викторовне звонила, насчёт будки решили. Дело не срочное, там у Кофи летняя будка есть пока, поэтому время есть. Как только мой друг вылечится (тот, у которого кузов универсал), сразу будку перевезём (неудобно наседать на больного человека, чтоб будки тяжёлые таскал). Думаю на той неделе. Алёна, я Вам позвоню ближе к делу, что бы Вы меня скоординировали по адресу.
8-913-603-2222
- ВЭЛС
- Новичок
Tequila Tequila Не заморачивайтесь, это я не со зла.просто было "хорошее" настроение.Лучше везите стр.материалы в приют, там сварганим ещё что ни-будь 
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
OlgaZ, а будка, которая от нашей собачки Насти в приюте осталась, кому-нибудь пригодилась?
- Мать Тереза
- Ветеран
ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ? КТО ПОМОЖЕТ?[/quote]
Я могу подстричь, но только у себя дома (детей не с кем оставить)
живу в Кордном, если готовы-жду 
Я могу подстричь, но только у себя дома (детей не с кем оставить)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
OlgaZ
- Ветеран
Анна, насколько я помню, потом же приехали новые хозяева или опекун и забрали будку собачки Насти? Или я ошибаюсь? Надо спросить у Т В ...
Но если не забрали - то конечно пригодилась, там собаньки во ВСЕХ будках живут
Но если не забрали - то конечно пригодилась, там собаньки во ВСЕХ будках живут
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
Оль, я честно. не знаю. Даже не в курсе.
Главное, что она в ней так и не спала, чем-то ей она не понравилась. Я думала, что она другим собачкам пригодится, жалко. Не думаю, что Настя там будет жить.
- ВЭЛС
- Новичок
Будка для Кофи готова(зимний вариант),только самовывоз(типа прицепа)
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ катострафически закончились
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ катострафически закончились
- Tequila Tequila
- Постоялец
За зимним вариантом будки приеду, перевезу сама. Точную дату сказать не могу к сожалению, зависит не от меня. Меня сориентировали либо на воскресенье, либо на той неделе. Как только узнаю точный день, сразу позвоню Татьяне Викторовне, чтобы скооперироваться, удобен ли ей будет этот вариант. Я так поняла, что дело не срочное, если на той неделе произойдёт перевозка будки ничего страшного не случится?
Вы не знаете, она в toyota caldina (универсал + задние сиденья складываются) влезет? Какие у неё габариты примерно высота-ширина?
Про стройматериалы ничего сказать не могу, у меня лично ничего нет. Узнаю у друзей, может у них что-нибудь найдётся. Но обещать не могу. Прошлую будку (ту которая ящик) они вырезали из шкафа чтоли, в общем из какой-то мебели.
Вы не знаете, она в toyota caldina (универсал + задние сиденья складываются) влезет? Какие у неё габариты примерно высота-ширина?
Про стройматериалы ничего сказать не могу, у меня лично ничего нет. Узнаю у друзей, может у них что-нибудь найдётся. Но обещать не могу. Прошлую будку (ту которая ящик) они вырезали из шкафа чтоли, в общем из какой-то мебели.
8-913-603-2222
- ВЭЛС
- Новичок
Tequila Tequila В силу сложившихся обстоятельств(закрытие мини-приюта)по срокам смотрите сами.