Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Орава кошек в Ст. Кировске

Сообщение Валентина Юрьевна »

Час назад приехала оттуда. Котенка-инвалидика так и нет нигде. По пути купила у Фимки 7 пипеток от блох, все использовала, так что теперь хоть 7 котеев обработаны( у одного черного красавца-пушистика блохи кишат прямо, расчесы по телу). А остальных одной не поймать, прячутся в заросли -колючки. Опять видела очень беременную кошку (она в начале темы на третьем фото, серая с какими-то круглыми разводами, интересная кошечка). Могла бы забрать, но как-то нет четкой определенности, куда везти (Волчонок тоже готова была принять, ранее обсуждала с ней эту возможность) и по финансам тоже. Девочки, давайте определимся, забираем беременных и куда? В общем-то сегодня только эту серую беременную видела, остальные вроде нет. Персидку тоже не видела.
Тел. 8-906-919-55-40
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

leka писал(а):Её на стационар надо, по телу выдранные с мясом колтуны, глазки обрабатывать придется не один раз... Будет кощунством отвезти ее на осмотр, а потом привезти больную обратно в этот рассадник...
я это понимаю у меня просто наглости не хватило написать пойдите и заберите вы и так получается уже трех вывезли да и на работу я уже буквально опаздывала вот теперь слезно прошу заберите пожалуйста деньги первоначальная сумма будут буквально на днях
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

him_medvedica писал(а):ну давайте начинать с того, что кошку необходимо стерилизовать, содержание в стационаре и операция около 1200. Затем кошку необходимо отмыть и постричь. Это еще + рублей 500. У привезенной вчера Фриды обнаружен ушной клещ. Не исключено, что и эту кису зараза не обошла стороной.
Ну и, соответственно после этого стриженую кошку, нуждающуюся в уходе отправлять назад категорически нельзя.
Вот такой расклад.
Поэтому я очень расчитываю на Вашу с Наташей поддержку для этой кошки.
Катя примерно тысячи 2 могу на днях дать сегодня девушка прилетела в Омск я передавала ей деньги завтра напишу где когда пусть человек с дороги немного отойдет пожалуйста пожалуйста заберите дамочку я вам завтра еще в одноклассниках напишу и спасибо большое за помощь вообще
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна писал(а):Час назад приехала оттуда. Котенка-инвалидика так и нет нигде. По пути купила у Фимки 7 пипеток от блох, все использовала, так что теперь хоть 7 котеев обработаны( у одного черного красавца-пушистика блохи кишат прямо, расчесы по телу). А остальных одной не поймать, прячутся в заросли -колючки. Опять видела очень беременную кошку (она в начале темы на третьем фото, серая с какими-то круглыми разводами, интересная кошечка). Могла бы забрать, но как-то нет четкой определенности, куда везти (Волчонок тоже готова была принять, ранее обсуждала с ней эту возможность) и по финансам тоже. Девочки, давайте определимся, забираем беременных и куда? В общем-то сегодня только эту серую беременную видела, остальные вроде нет. Персидку тоже не видела.

Валентина Юрьевна, ну я так поняла что конечно надо забирать, одно НО... Наверное лучше будет если все кошки будут стерилиться и лечиться в одной клинике, так удобнее контролировать и лечение и финансовый вопрос. Если планируете сами забирать и возить, то тут уж как решите, но мне удобнее все-таки ЁК. Ваш район находится совсем на другом конце города, очень далеко, а мы с Катей живем на других концах. И если ехать и забирать то не за одной кошкой, а сразу 2-3 забирать на стерильку, потому что специально ехать туда и потом обратно через весь город, ну очень накладно. Конечно, это не касается тяжелых случаев, позвонят жильцы, скажут что нашли того инвалидика или ещё какой экстренный случай-сорвусь с места и полечу... Три кошки уже в ЁК. Но лучше конечно договариваться с Катей, может ей удобнее по другому.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

девочки, учитывая район - мне вообще никак не удобно. Поэтому за рядовыми случаями стерилизации я не поеду. Котенка инвалида заберу, персидку заберу так как жизнь в уличных условиях для них невозможна. Могу ехать в вс-пн за Персидкой
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Насколько я понимаю, Валентина Юрьевна по одной кошке может сама забирать, вопрос в финансировании. Кать, с этим как? Писали выше что денежки есть.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

да, Наташа и Ира обещают помочь. По одной можно везти, пока в долг, как будут средства - будем оплачивать. Оля, за Персидкой едем?
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

а куды деваться-то???? Только чувствую ещё кого-нить прихватим!!!!!!!!!!!!!!! :-D
leka
Ветеран

Сообщение leka »

И Катюш, нам бы переноску... Может в ЁК дадут попользоваться??? А то эти мне кажется до сих пор скачут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Оль, седня я не планировала, но в вс-пн обязательно возьму переноску свою. Туда двое войдут. В Ек тоже вроде есть на этот случай сумки
все вопросы в личку
leka
Ветеран

Сообщение leka »

ок. давай по времени, когда нас могут принять в ЁК? Завтра?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Оля))) третий раз пишу - я могу в вс или пн. С тебя сегодня фото котят!
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Оля и Валентина Юрьевна, по субботам до обеда мои родственники могут помочь машиной. конечно лучше сразу брать несколько кошек, а не по одной оттуда возить. помощь финанцами будет от меня и Ирины на днях. пишу номер телефона сестры в личку, обращайтесь
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

у меня ещё переноска на 10-летии осталась, если нужна, берите её
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Chem_Nat писал(а):Оля и Валентина Юрьевна, по субботам до обеда мои родственники могут помочь машиной. конечно лучше сразу брать несколько кошек, а не по одной оттуда возить. помощь финанцами будет от меня и Ирины на днях. пишу номер телефона сестры в личку, обращайтесь

Валентина Юрьевна, если Вы можете в субботу отловить беременных кошек или персидку, то родственники Натальи помогут с авто, переброшу их телефон в личку. Я к сожалению, в субботу-воскресенье не могу.
Катюш, что с местами в ЁК? Нас там будут принимать?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

А вот собственно фото котят, спасенных из этого злосчастного подвала. Я когда сегодня к ним приехала, эти две девахи, забрались одна к мамашке на шею, вторая на спину и кемарят. А бедная мамочка, отходит после стерелизации, ей итак некомфортно, а тут ещё эти две козявки верхом!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

А это Мыша!!!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

И ещё Мыша
Валентина Юрьевна
Старожил

Chem_Nat писал(а):у меня ещё переноска на 10-летии осталась, если нужна, берите её
Я бы не отказалась от переноски на время, чтоб вывезти беременных. Где можно забрать? До которого часа работает ЁК? На этих выходных не смогу заняться кошками, т.к у дочери день рождения, уезжаем на базу отдыха. Может на неделе. Присоединяюсь к вопросу Оли - сколько могут принять кошек или предварительно созваниваться?
Тел. 8-906-919-55-40
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Девочки, пока мест в стационаре (на сегодня) свободных нет. Как освободится первое (возможно завтра), нужно заселять первую кошку. И видимо это будет персидка...возможно, к тому времени освободится еще место.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Очень срочно нужна передержка или новый дома для малышей!
Шиша и Мыша спасены из подвала одного из домов в старом кировске.
Малышки уже достаточно взрослые, сами кушают, ходят в лоток...
Девочкам очень нужна передержка до пристройства,
обратно в подвал их отпускать никак нельзя.
Для самостоятельной жизни они еще слишком малы.
тел.: 89139628417, Катерина; 89139683256, Ольга
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Валентина Юрьевна писал(а):
Chem_Nat писал(а):у меня ещё переноска на 10-летии осталась, если нужна, берите её
Я бы не отказалась от переноски на время, чтоб вывезти беременных. Где можно забрать? До которого часа работает ЁК? На этих выходных не смогу заняться кошками, т.к у дочери день рождения, уезжаем на базу отдыха. Может на неделе. Присоединяюсь к вопросу Оли - сколько могут принять кошек или предварительно созваниваться?
ЛС!
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

что слышно про котят? кошка Фрида будет отпущена назад?
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

Девочки я с вами ! Кому денюжку перевести? Конечно через Вестерн как всегда, :yes: могу во вторник!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Chem_Nat писал(а):что слышно про котят? кошка Фрида будет отпущена назад?

Шиша и Мыша пока сидят в стаце, передержки, а уж тем более хозяев пока нет.... Занимают клетку, в которую можно было бы посадить на стерелизацию беременную кошь или "персидку"... :cry:
Фриду конечно мне очень жаль выпускать обратно, она такая красавица и настоящая мама, не оставила своих котят и пошла за ними на свой страх и риск!!!! Но вопрос опять таки в передержке... Из стаца её надо забирать уже в пятницу-субботу...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

девочки, объять необъятное - не сегодня...
давайте Фриду отправим назад. Она будет стерильна, обработана от паразитов и, если удастся в будущем ей помочь - заберем.
Но пока - только на голову ее посадить остается...
Оля, за Персидкой едем? По малышам пока глухо...
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

действительно, если вы видели, что там кошек любят и кормят, то простерилить бы их по началу. фотки останутся, будем и у нас рекламу делать. нас уже трое)) Наташа нас во Франкфурте, а Ирина в Кайзерслаутерн попиарят:)
тогда на каждую кошку приходятся следующие затрыты:
-стерилька 550 руб.
-обработка от паразитов 150 руб.
-стационар+корм 7 дней 1000 руб.
итого 1700 руб на кошку.
тогда мы переведём на 6 кошек на стерильку деньги. придётся потом отпускать..(( как вы на это смотрите? у Ксюши в Медвете когда я было в гостях, были свободные клетки, может мне к Ксюше обратиться? может она примет кошек на стерильку? они переехали с 10-ти летия, куда не знаю..
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Конечно, стерилизация-это самое главное...Но мне так жалко Фриду... Катя сегодня фото вроде сделала, буду пиарить её, хоть с улицы может.... Насчет того, что их любят и кормят...Я бы не сказала... Бабки там сидели на лавочке злющие... Только председатель ТСЖ вроде их кормит, говорит что если б не кошки, то крысы бы уже пешком ходили по двору...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Оль, Фриду не фотала. Она в попоне...не оч
Сфотала Шишу пока
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Спасибо Наташе и ее помощникам за переданные 100€! :Rose: :Rose: :Rose:
Все денюжки я проплатила в клинику Ёжкин кот на Фриду и следующую кошечку
все вопросы в личку
Валентина Юрьевна
Старожил

Девочки, когда поедете за персидкой, может и беременную прихватите
DSC06727.JPG
, если есть места в клинике?.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Конечно, я ж говорила, из-за одной кошки не поеду-ну очень далеко... вот только мест пока нет
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Оль, ну место только одно...
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Я спросила у Ксюши про места, ну а если нет клеток, а есть место куда их поставить, будем сооружать клетки. как я поняла МЕДВЕТ переехал в район детского мира?? если это так, то туда даже легче из кировска кошек везти.. ждём ответа
девочки, сфотайте пожалуйста кошек (Фриду) в стационаре, как они в клеточках сидят итд, спасибо))
а так же жду пиарного фото, буду вешать каждую неделю обявления в русском магазине. на этой неделе висит Мартин Ритин. потом повешаю фото беременной кисы (фото). Малявок не знаю что с ними делать. нам вывозить только 6-ти месячных котят разрешается (по идеи))
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Не,Медвет теперь Наташа примерно в той стороне где мы от Марины Люсю с Дусей забирали.
тел 892368о5246 Наташа
Ответить