_!_Остаточки( время еще есть!!!!
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
Re: _!_Остаточки с проблемами( Где еще попиарить?!?!?!?!?!?!
Я не знаю, просто в полной прострации. За прошлую неделю по объявкам было 2 адекватных звонка по Зеленоглазке, договорились с людьми, на встречу ни те ни другие так и не приехали( конечно, не первый раз игонорят, но тут по серьезному договорились(
я не знаю уже в чем причина, Зеленоглазка, по сути, самая идеальная из остаточков. единственное, что я людям сразу говорю, что она ходит только в мелкий мин. наполнитель и есть только сушку проплан, т.к. от другого корма у нее кровь в кале. может это их как-то настрораживает((( папа говорит, что я только людей отпугиваю такими заявлениями, но я же не могу скрыть этот факт.
нейжели кормить Пропланом и использовать мин. наполнитель так проблематично? на мой взгляд даже удобно для тех, кто работает.
я не знаю уже в чем причина, Зеленоглазка, по сути, самая идеальная из остаточков. единственное, что я людям сразу говорю, что она ходит только в мелкий мин. наполнитель и есть только сушку проплан, т.к. от другого корма у нее кровь в кале. может это их как-то настрораживает((( папа говорит, что я только людей отпугиваю такими заявлениями, но я же не могу скрыть этот факт.
нейжели кормить Пропланом и использовать мин. наполнитель так проблематично? на мой взгляд даже удобно для тех, кто работает.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
пропланом не все могут позволить кормить. а кровь в кале - у котеев часто встречается...Марга* писал(а):Я не знаю, просто в полной прострации. За прошлую неделю по объявкам было 2 адекватных звонка по Зеленоглазке, договорились с людьми, на встречу ни те ни другие так и не приехали( конечно, не первый раз игонорят, но тут по серьезному договорились(
так там же чистят. во многих частных домах подпол, куда гадит не одно животное.. и норм.Марга* писал(а):Было бы здорово, но под полом, наверно, вонять все это дело будет.
А так-то Маруська 100% мышеловка, порвет любого.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Марга*
- Ветеран
Да, Марина, это понтно, но кровь в кале не есть хорошо, возможно у кошки внутри все болит. Врач посоветовала сменить корм - мы пробовали проплан, роял, акану - подошел только проплан.
За совет с подпольем спасибо, не знала про такое, теперь если будут звонить - буду уточнять.
За совет с подпольем спасибо, не знала про такое, теперь если будут звонить - буду уточнять.
- Нюта
- Старожил
Рита да в домах кошки многие ходят в подпол...и не воняет если следить за всем этим...а первое время можно закрывать выход на улицу из подпола и киса привыкнет и не убежит...Наш подопечный Бароша также ходит...
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Хорошо, учту, не знала про подпол, у меня у бабушек в частном доме только дверь открывали или окно, поэтому не в курсе.
- Нюта
- Старожил
да и остаточки красивые!!!найдутся хозяева отличные!!!
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Красивые-то красивые) за это спасибо!
эх, вот только мы с особенностями все, нам бы людей по терпимее найти.
нормальные кошки за месяц-да пристраивались, тут что-то все как в пруду вода...
эх, вот только мы с особенностями все, нам бы людей по терпимее найти.
нормальные кошки за месяц-да пристраивались, тут что-то все как в пруду вода...
- Марга*
- Ветеран
Подскажите, пожалуйста, где купить клетку для мелкой собаки подешевле (в Артемиде около 3 тыс.)
Маруська совсем с ума сошла, терроризирует Кису, сегодня пока меня не было, накинулась на Кису, пока та пыталась покакать((( раньше такого не было, сейчас зачистила, мне нужно изолировать Маруську, а некуда.
Маруська совсем с ума сошла, терроризирует Кису, сегодня пока меня не было, накинулась на Кису, пока та пыталась покакать((( раньше такого не было, сейчас зачистила, мне нужно изолировать Маруську, а некуда.
- Марга*
- Ветеран
Re: _!_Остаточки( ГДЕ КУПИТЬ КЛЕТКУ ДЕШЕВЛЕ??????????
завтра срочно нужно купить - посоветуйте где дешевле, чтобы не сильно маленькая была, как для мелкой собы!
- Наташа_2010
- Ветеран
последний раз на хлебной брали клетку для кошки домиком.
Стоимость была около 1500-1700р.
Там самые дешевые клетки.
Либо у Балбенко. но там низковатый потолок...
но в таких клетках(в трех)у нас сидят взрослые кошки.
Места нормально(ты же не на постоянку закрывать ее там будешь-наши сидят 23 часа в сутки),
они по 900р
Стоимость была около 1500-1700р.
Там самые дешевые клетки.
Либо у Балбенко. но там низковатый потолок...
но в таких клетках(в трех)у нас сидят взрослые кошки.
Места нормально(ты же не на постоянку закрывать ее там будешь-наши сидят 23 часа в сутки),
они по 900р
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Марга*
- Ветеран
Спасибо, завтра на хлебную позвоню. Буду закрывать на время своего отсутствия.
- Наташа_2010
- Ветеран
вот,покупрали на хлебной клетку.
чек найти уже не могу,но параметры видны по чеку.
самая верхняя позиция
чек найти уже не могу,но параметры видны по чеку.
самая верхняя позиция
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Марга
- Ветеран
Re: _!_Остаточки( время еще есть!!!!
У меня есть хорошая новость
Никуда я не уезжаю
Сегодня защитила диплом на 5, по госам 5 - родители разрешили мне самой выбирать ехать или нет. Конечно, я отказалась. Пройду это обучение дистанционно. Пару раз на недели 2-3 мне придется уехать на аттестацию, но я думаю, что мама будет на подхвате.
Так что из срочников мы пока выходим, остаются только Маруся и Киса - они на срочном, т.к. это 2 кошки, которые не могут жить на одной территории.
Радость, конечно, еще и в том, что удалось и родителям и родственникам, которые почему-то считают помощь животным чем-то недостойным нормального человека, доказать, что помощь животным никак не отразилась на моей успеваемости. А то родственники многие предсказывали, что, мол, учебы не закончу, ушла в секту)))) Да-да, они почему-то считают Будку сектой))) Давление родственников, конечно, сильный психологический прессинг, а фраза - "завалишь экзамен, диплом - вся живность марширует на улицу" - для меня мощный мотиватор.
Слава Богу, все это позади! Так хорошо на душе, не могла не поделиться!!!
Сегодня защитила диплом на 5, по госам 5 - родители разрешили мне самой выбирать ехать или нет. Конечно, я отказалась. Пройду это обучение дистанционно. Пару раз на недели 2-3 мне придется уехать на аттестацию, но я думаю, что мама будет на подхвате.
Так что из срочников мы пока выходим, остаются только Маруся и Киса - они на срочном, т.к. это 2 кошки, которые не могут жить на одной территории.
Радость, конечно, еще и в том, что удалось и родителям и родственникам, которые почему-то считают помощь животным чем-то недостойным нормального человека, доказать, что помощь животным никак не отразилась на моей успеваемости. А то родственники многие предсказывали, что, мол, учебы не закончу, ушла в секту)))) Да-да, они почему-то считают Будку сектой))) Давление родственников, конечно, сильный психологический прессинг, а фраза - "завалишь экзамен, диплом - вся живность марширует на улицу" - для меня мощный мотиватор.
Слава Богу, все это позади! Так хорошо на душе, не могла не поделиться!!!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Поздравляю с защитой диплома 
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- lorkina
- Старожил
Рита, поздравляю от всей души!

- Марга*
- Ветеран
Спасибо большое
Думаю темку можно в архив, у всех этих животных, кроме Маруськи, есть свои темы.
Думаю темку можно в архив, у всех этих животных, кроме Маруськи, есть свои темы.
- evg68
- Постоялец
Рита!Поздравляю тебя с защитой диплома.Умница!!!!!
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- Марга*
- Ветеран
Спасибо!
- Нюта
- Старожил
Поздравляю!!!от нас с дочей.мои родственники тоже думают, что Будка секта 
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Спасибо!
Да, мне очень обидно, что Будку считают сектой, откуда у них такие нелепые мысли
очень обижает их непонимание. Это мое хобби, ничего постыдного в этом нет.
Да, мне очень обидно, что Будку считают сектой, откуда у них такие нелепые мысли
- *татьяна *
- Ветеран
Поздравление и от меня примите!!! Отличный результат!!!

- Марга*
- Ветеран
Спасибо!
И спасибо моим остаточкам, которые хоть и рассраивают своим поведением иногда, но являются хорошим стимулом!
И спасибо моим остаточкам, которые хоть и рассраивают своим поведением иногда, но являются хорошим стимулом!
- Марина123
- Старожил
Умница! Поздравляю!
-
ossa
- Постоялец
От всей души поздравляю!
- Марга*
- Ветеран
Спасибо всем большое!
- Марга*
- Ветеран
спят усталые котятки

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
ахаха, одеяло держут, чтоб не убежало 
- Марга*
- Ветеран
точно
оно у них часто убегает - Лунти и Зеленоглазка стараются. они сдирают покрывало и сбрасывают на пол, ну иногда могут и обоссать, но очень редко.
оно у них часто убегает - Лунти и Зеленоглазка стараются. они сдирают покрывало и сбрасывают на пол, ну иногда могут и обоссать, но очень редко.
- Марга*
- Ветеран
Теперь остаточков 4
ну Мартин это особая статья)), а вот Зеленоглазка, Маруся и Киса меня последние недели 2-3 радуют, ни луж, ни какушек мимо (только Маруся ходит рядом с лотком).
К Кисе никаких претензий нет, она идеал ттт пока))) Зеленоглазка нуждается в спец корме и наполнителе, к сожалению, не все, звонящие по ней, могут это себе позволить, вернее не хотят тратиться((( Ну Маруся - моя королевна ищет частный дом с подпольем.

ну Мартин это особая статья)), а вот Зеленоглазка, Маруся и Киса меня последние недели 2-3 радуют, ни луж, ни какушек мимо (только Маруся ходит рядом с лотком).
К Кисе никаких претензий нет, она идеал ттт пока))) Зеленоглазка нуждается в спец корме и наполнителе, к сожалению, не все, звонящие по ней, могут это себе позволить, вернее не хотят тратиться((( Ну Маруся - моя королевна ищет частный дом с подпольем.

- Марга*
- Ветеран
рано я радовалась - позавчера и сегодня были замечены 2 кучки возле комода, первый раз такое, пока виню Маруську, но точно не знаю, может и Киса.
- Марга*
- Ветеран
Маруся очень часто и сильно закатывается в колтуны. Чесать себя не дает, серьезно кузает и сильно царапает.
Брить ее можно только под наркозом или обездвижкой((( так часто - это вредно для организма.
может есть какие-то препараты против запутывания шерсти, даже не знаю, ну беда прям(((
Брить ее можно только под наркозом или обездвижкой((( так часто - это вредно для организма.
может есть какие-то препараты против запутывания шерсти, даже не знаю, ну беда прям(((
- Марга*
- Ветеран
сегодня пришла с улице, на кровати опять сюрприз форменный, я так уже и не понимаю, что делать. Лоток чистый один из двух. Мелкий наполнитель, все как они любят. Я склоняюсь больше, что это Зеленоглазка, из-за чего ее и вернули, нет-нет все в лоток, да и выдаст "сюрприз"

-
alla
- Старожил
Не знаю....как для кошек....а для собак есть бальзам....я Рэмки покупала .....сегодня на передержке спрошу....как называется.......или у Юли Белки надо узнать.....она нам советовала...Марга* писал(а):Маруся очень часто и сильно закатывается в колтуны. Чесать себя не дает, серьезно кузает и сильно царапает.
- Марга*
- Ветеран
Спасибо за совет, сейчас уточню. Нам очень нужно, а то совсем уже замучались. я ее вычесываю всего раз в неделю, чтобы не доводить до колтунов. У меня экипировка - осенняя куртка и строительные перчатки - как она злится, как нервничает, шипит, царапается, кусается очень серьезно. Но если не вычесывать, то будет кошмар... А куда деваться, она же не виновата, что люди нанесли ей психологическую травму. Даже гладить себя не дает, а уж что говорить, про разчесывание. Но это необходимо.