Одинокий котенок
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Одинокий котенок
Знакомая нашла в подъезде 2 котят. Одного, наверное, кто-то забрал, так как он пропал. А второй так и сидит один в коробке
Сколько ему, мы не знаем. Может кто-нибудь возьмет себе, к другим котятам, боюсь, один он не выживет там
Мы сможем его сносить на прием в клинику, чтобы его посмотрели, и я бы увезла куда нужно. Он бело-серый, мы думаем, что ему не больше месяца. Помогите, пожалуйста.
- Алена
- Админ
Re: Одинокий котенок
И у меня тоже сиамчик, девочка, очень очень пушистая 1,5-2 мес. к людям в офис прибилась
Не знаю куда ее..
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, а котенок где сейчас находится? Пока у вас или в подъезде в коробке еще? Как на ваш взгляд - он здоров или в плохом состоянии?
Вы написали, что сможете его в клинику сами свозить, может, смогу взять его на НЕСКОЛЬКО дней, если девочки с форума его потом в стационар заберут на передержку, там же постоянно места освобождаются - а котенок-то много места не займет. Жду срочно вашего ответа, позвонила бы - но не знаю ваш телефон (
Вы написали, что сможете его в клинику сами свозить, может, смогу взять его на НЕСКОЛЬКО дней, если девочки с форума его потом в стационар заберут на передержку, там же постоянно места освобождаются - а котенок-то много места не займет. Жду срочно вашего ответа, позвонила бы - но не знаю ваш телефон (
8-950-335-8777 Анна
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Анна, котенок в подъезде, завтра после обеда смогу забрать его и свозить в клинику. А потом к вам 
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, я буду дома после 17-00. Как съездите в клинику - позвоните, я скажу, куда ехать.
НО так как у меня дома 2 моих и котенок Лиза на передержке, то если у кисы лишай или грибок - то не смогу взять!
Глистогонку я куплю.
Вы только созвонитесь с кем-нибудь - чтобы котенка дней через 5 забрали на другую передержку или в стационар, так как я скоро буду брать кошь на послестерилизационную передержку - у меня договоренность
НО так как у меня дома 2 моих и котенок Лиза на передержке, то если у кисы лишай или грибок - то не смогу взять!
Глистогонку я куплю.
Вы только созвонитесь с кем-нибудь - чтобы котенка дней через 5 забрали на другую передержку или в стационар, так как я скоро буду брать кошь на послестерилизационную передержку - у меня договоренность
8-950-335-8777 Анна
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Я завтра свожу его в больницу, девочки, может кто-нибудь возьмет его через 5 дней?
-
ИринаV
- Старожил
В теме "возму кошку" была заявочка на пушистого сиамского котенка, т.е. как раз котик подходит. Мармарине ручки так и не отзвонились, возможо что котенок еще нужен!
Тел. ручек в теме нет, ручки были от Вики. Вика, отзовитесь пожалуйста!!! у Вас тел. выключен
Анна может котенка взять только до 10 мая. Лена, если не найдется передержка, как куратор ты готова его потом к себе забрать?
Тел. ручек в теме нет, ручки были от Вики. Вика, отзовитесь пожалуйста!!! у Вас тел. выключен
Анна может котенка взять только до 10 мая. Лена, если не найдется передержка, как куратор ты готова его потом к себе забрать?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Алена
- Админ
Ира я видела эту заявку.
Там мальчика хотят, а у меня - девочка.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Анна, может тогда офисного котенка перехватите пока, раз Лена не нашла своего?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, могу перехватить, только если вы сами его привезете ко мне, а перед этим свозите предварительно к ветеринару на предмет лишая, грибка и клещей
. Если грибок и лишай - не могу из-за своих кош. Если этого ужаса нет - перехвачу, так как Лена Блондина не нашла котенка.
Глистогонку купила. Вирусное нас не пугает - мои привиты.
И, Алена - только до 10 мая включительно! Если мои условия приемлемы - отвечайте здесь, звоните на сотовый - он в сообщении - и везите
Глистогонку купила. Вирусное нас не пугает - мои привиты.
И, Алена - только до 10 мая включительно! Если мои условия приемлемы - отвечайте здесь, звоните на сотовый - он в сообщении - и везите
8-950-335-8777 Анна
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Котенка нигде нет
Я надеялась, что его женщина забрала , ходили к ней, но она сама его потеряла
Так, что темку можно закрыть 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, жду вашего ответа по перехвату котенка - после 10 мая буду брать не послестерилизационные передержки по очереди несколько кошей, а пока могу перехватить. ПИШИТЕ СРОЧНО !!!
8-950-335-8777 Анна