Тресси-Моника в СЧАСТЛИВЫЕ!!! мемориал

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Тресси СРОЧНО ищет ДОМ

Сообщение *татьяна * »

Вот так Тресси постоянно дрыхнет!!! И ей по фигу, что ее фоткают!!! Даже не проснулась!!! Солдат спит.... - поиск хозяев идет!!! Собачка - само спокойствие !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ой ти Господя!!!! Тепло, сухо и мухи не кусают!!!!!!!!! :good:
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Так сладенько спит)))))))) Малышечка. это чудо а не собака
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Какая сладенькая девчушка :wub:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Все хорошо, вот только не пристраивается.....
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Подала ещё в одну газету. но там без фото.
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Какая она стала чудненькая!!!!!!!Хозяева АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!ЛЮДИ,НУ ПОСМОТРИТЕ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАБИРАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЕ!!!! :love2: :love2:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

*татьяна * писал(а):Вот так Тресси постоянно дрыхнет!!! И ей по фигу, что ее фоткают!!! Даже не проснулась!!! Солдат спит.... - поиск хозяев идет!!! Собачка - само спокойствие !!!
Вот я про это и говорю,она все время дрыхнет и даже не слышит когда кто то заходит,наверно потому,что жила около дороги... :dog:
Армине)
Старожил

Re: Тресси готова к новому ДОМУ

Сообщение Армине) »

Спииииииииииииииит сладенько )))))))))))))))))))))))))))))
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Звонков нет(((((
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Звоночков совсем нет!!!! Собака очень подойдет для пожилого (но не дряхлого) человека!!! На выгуле ходит степенно, во время разговора стоит и ждет!!! Поводок не дергает!!! С выгулом хорошо - терпит долго!!! Очень нужны ручки!!!!

Хоть собака и лохматая, но в лучше ее пристраивать в квартиру!!! Собака на охрану в будку не подходит - нет охранных качеств вообще, трусливая и не гавкает !!!
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Из 500 рублеей что были на карте переданы на след неделю передержки 350 руб. и 150 рублей перечислю Яне( на Сиси или на Мишу). Лена Анел сказала что можно деньги за объявку хоть на кого перевести
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Армине,Тресси на испытательном??
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Нет. она на передержке с 12 февраля. Жанна же вернула её, ссылаясь на то что кошка все больше стрессует
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Такая пусечка миленькая, аккуратненькая :wub: но почему же хозяев до сих пор нет :?: :?: :?: это нонсенс для такой чудесной малышки :wub:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Будут обязательно :yes:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собака уехала на испытательный срок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь Тресси переименована в Монику (Моня) , живет в трехкомнатной квартире! Хозяева у собачки - семья пенсионеров! Раньше у них была похожая собачка - такая же лохматенькая - очень похожая на Тресси, только рыженькая!!!! Собачку вкусно кормят и заботятся о ней!!!

Будем держать кулачки, чтобы у Тресси-Моники все было хорошо!!!
Тата 55
Постоялец

Сообщение Тата 55 »

:Bravo: держим пальчики
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...

Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.

В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.

Татьяна
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, да пусть хоть Пенелопой назовут, лишь бы собачке было хорошо!!!!!! Дай Бог!!!!! :angel:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Периодически созваниваюсь с хозяйкой(Валентиной Ивановной)собаки Тресси - Моники! У них все хорошо! Кормят собачку хорошо, постоянно балуют мяском!!! Тресси-Моня ведет себя хорошо, уже обследовала всю квартиру, нашла местечко в комнате не хозяйки, а хозяина -Алексея Николаевича!!! Хозяин собачку полюбил, постоянно наглаживает, на дню по 5-7 раз выводит на улицу, чтобы собачка свежим воздухом подышала!!! Так что пока все нормально!!! Перед 8 марта планируем навестить собачку!! :dog: :dog: :dog:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тел. 8-908-317-69-35

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Таня ответь в л\с)))
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

:good:
девочки - молодцы!!!
люблю свое Солнце*
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марина писал(а):Таня ответь в л\с)))
Ответила!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня созванивалась с хозяевами Тресси!! Вроде пока все нормально!!! Но Тресси пару раз "надула" на хозяйской кухне ( хозяевам дала рекомендации выгуливать собаку по расписанию) , уже пару раз рыкнула на хозяйку, когда та ее поднимала, чтобы положить на диван; бывает, что на улице еще тянет куда-то по сугробам хозяев!!!!! А так вроде все по прежнему, собачка мило спит , похрапывает!! Кушает хорошо!!! На днях планируем навестить собачку!!!
*татьяна *
Ветеран

Re: Тресси-Моника на испытательном

Сообщение *татьяна * »

Сегодня вместе с Армине навещали Тресси -Монику!!! У собачки все хорошо!!! Вот только встречала она нас загадачно, особенно меня!!! Я так поняла , на меня у собачки была неадекватная реакция!!! Первый раз , когда я ее с порога позвола , собачка радостно побежала ко мне , а я к ней , и тут - собачка сделала пи-пи посреди гостиной :shock: :shock: ! Пока хозяйка ходила за тряпкой, Моня ушла в коридор и сделала там пи-пи еще раз... Потом Моня стала прятаться от нас с Армине в дальней комнате.... Пока Армине уговаривала собачку выйти из комнаты в зал, собачка тихо сидела на коврике, и тут заглянула в комнату я - и ...., о , шок :shock: :shock: :blink: :blink: собачка сделала пи - пи на хозяйский коврик и пошла в другую комнату, легла на свою подстилку!!! И смех и грех!!! За что такая реакция на меня??? Я ее любила, хорошо кормила, постоянно наглаживала ее, подмывала ее после каждой прогулки, чтобы чистенькая была!!! Но это еще не все... Я отошла в самый дальний угол и уже молчала в тряпочку.... Хозяин позвал к себе Моню. Моня радостная побежала к хозяину, он ее гладил по мордочке... Я не выдежала и поползла к Моне (я же привыкла к ней за 2 недели - хотелось прижаться к ее мордочке, потрепать ласково за шерстку).... и , о Боже, Моня в четвертый раз на линолеум сделала пи-пи.... :crazy: :crazy: :crazy:

И тут я, вся такая опозоренная, поползла к выходу!!! Хозяйка Валентина Ивановна взяла ее на руки, была очень удивлена поведению собаки - ведь собаку недавно выгуливали... откуда у нее столько пи-пи набралось... Мы быстренько с Армине ретировались....

Только что позвонила хозяйке, спросила, как дела у собаки после нашего дружеского визита.... Тресси - Моня успокоилась через некоторое время... сейчас спит на коврике и мордочку положила на подушечку!!! Отсюда вывод - похоже. собачке хорошо в семье, а увидев нас (особенно меня) собачка просто напугалась, что мы приехали ее забирать из этой семьи, а ей видно не хотелось....

Вот такие метаморфозы :-D :-D :-D
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Когда любишь ни пи-пи, ни ка-ка не помешают!!!! :love2:
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Это точно. Моя в свои 1,5 годика частенько это делает . и конечно никто её не ругает.
А реакция Тресси_Моники говорит о том, что она очень умненькая и мы ей поднадоели. хочет чтобы мы её оставили в покой в ЕЁ доме!!!!!
Мать Тереза
Ветеран

Re: Тресси-Моника в СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Сообщение Мать Тереза »

Бедняжка просто 4 раза вам метками показала, что она тут дома и уходить не собирается))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

Спасибо вам, девочки, ей так повезло с вами!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Нормальная реакция (пи-пи)! К нам когда Лена (Волчонок) приходила, Айла тоже сделала пи-пи, правда после ее ухода. Думаю, это от волнения и радости.
При том, что за год больше такого никогда не было, даже когда у Айлуши случилось расстройство желудка, а я не могла понять чего она скулит и часто дышит, она терпела и не наделала дома. Еще раз убеждаешься, что умнее дворняги собаки нет! (да простят меня владельцы породистых собак).
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сейчас звонила Валентине Ивановне - хозяйке Тресси -Монике!!! У собаки все нормально... Теперь у нее 3 спальных места - в каждой комнате по лежанке с подушечкой!!! Мы теперь - барыня, хочу лежу в спальне, хочу лежу в зале :pretty: :pretty: :pretty: Кушает теперь выборочно... Модничает... Любит, когда хозяин ей сам мясо пережует и в ротик положит - и это я не шучу :yes: :yes: Гуляет на поводке, по -прежнему склонна к побегу!!!

Остаток в теме перейдет в тему о собаке с остановки Джусси!!
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Навещала сегодня красоточку. Она ТАКАЯ красавица, глазки такие красивые и большие. Увидев меня , спряталась в другой комнате и на кроватке пописала. Потом я сидела в зале, выглядывала по-тихоньку, видела что я ещё там-снова убегала. Её очень любят.
Но ей жарко. столько шерсти. у нас есть на форуме люди, которые смогут её дома подстричь??? чтоб малышка не стессовала. именно дома
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Армине) писал(а):Навещала сегодня красоточку. Она ТАКАЯ красавица, глазки такие красивые и большие. Увидев меня , спряталась в другой комнате и на кроватке пописала. Потом я сидела в зале, выглядывала по-тихоньку, видела что я ещё там-снова убегала. Её очень любят.
Моня - лапочка!!! Я думала она только на меня пи-пи делает.... Пусть у нее все будет хорошо!!!! :good: :good: :good:
Ответить