СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
госеможо
Ветеран

Re: СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Сообщение госеможо »

я там постоянно огбслуживаюсь. скажите как объяснить? кто это
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

госеможо писал(а):я там постоянно огбслуживаюсь. скажите как объяснить? кто это

Скажите просто - Наталюшка, этим в большинстве случаев всё сказано. Они ее прекрасно знают. Я тоже у них часто бываю. но как-то неудобно спрашивать про Наталью.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

А что неудобного? Спросить и все - если что факты есть на лицо!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я думаю она явно не каждый день носит. Это сколько ж денег надо. Как мне она говорила, что лечит сама в основном. Так как уже все назначения, манипуляции знает. И у нее есть пару курсов вет института. Но если везет все-таки к врачу, то только к Сотниковой. Я не думаю, что врачи бы поважали таскаяние к ним в клинику постоянно смертников.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лена - я из разговора поняла что через день-два она точно туда ездит!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
alla
Старожил

Сообщение alla »

Рыжики писал(а):Лена - я из разговора поняла что через день-два она точно туда ездит!!!
Ира......вы ее слушайте больше....она еще много чего наговорит.......она в основном занимается самолечением.........
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ир, а чем она бы им платила через день- два? знаю, что иногда лекарство заезжает к ним покупает. сколько была у Сотниковой ни разу не встречались. И мне она так и говорила, что сама уже все знает и сама лечит. Когда понять не может что-то ведет к ним. Там врачи в адеквате, каждый день не стали бы подвергать опасности клиентов.
8 908 110 08 14
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

У Сотниковой проводятся только операции и, видимо иногда, диагностика
все вопросы в личку
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Я только не понимаю смысла этих звонков. Что изменится от того, что нам скажу в клинике Сотниковой? Хотдит - не ходит, лечит - не лечит... это как-то на что-то повлияет?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Там врачи в адеквате, каждый день не стали бы подвергать опасности клиентов.
В каждой клинике почти каждый день, да наверное даже и каждый день, бывают животные с инфекционными заболеваниями. И здоровое животное может быть носителем инфекций. В клиниках потому всё и обрабатывается. Вы вот так пишите, что получается раз животное заболело инфекционным заболеванием, пусть ложиться и помирает. В клинике его не примут.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

1. Наталья сказала, что с Сотниковой у нее официально подписанный договор на обслуживание. Масштабов обслуживания не знаю. Знаю только, что Сотникова, по словам Натальи, может ей сообщить об отказнике в клинике и Наталья забирает если что ...

2. На месте Сотниковой я бы не обсуждала клиентов с посторонними (не обижайтесь, это с правовой точки зрения) лицами. Как минимум, можно просто уточнить факт совместной работы с организацией "Кошкин дом".
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

если взять хотя бы одно животное, оно должно сидеть на карантине-в этом случае долго, сколько нужно будет сделать тестов на болезни и потратить средств, спасёте одно, а она наберёт ещё десяток. я вообще сомневаюсь, что она кого-то отдаст. откуда у неё новых 20 мест? куда делись те, кто их занимал? неужели отдала новым хозяивам...? я бы побоялась брать оттуда. сайта нет до сих пор, где фото всех животных? думаю все фото не будут предоставлены никогда, т.к. по ним можно будет проследить смертность животных. и вообще я за то, чтобы обратиться к СМИ, если эти животные не могут быть защищены законом от неё
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Наталья, при всем уважении и все-таки вере в возможности находить добрые ручки и в Германии, и в любой другой стране, я считаю до сих пор безалаберностью или каким-то мне неведомым расчетом тот факт, что Вы, побывав в доме и предоставив почему-то только сейчас (решив с нами заниматься вывозом, а не с кошкодомом???? поэтому, может???), вот сейчас снимки того, что там видели, тем не менее еще несколько месяцев, по моему пониманию хронологии событий, работали с кошкодомом. Сами же вот пишете - "если взять хотя бы одно животное, оно должно сидеть на карантине-в этом случае долго, сколько нужно будет сделать тестов на болезни и потратить средств... я бы побоялась брать оттуда...". Как при этом Вы-то планировали вывозить от нее животных - заразу за границу????

Мое мнение - что, когда в сми распишут печаль и ужас, то большинство людей зацепится за то, что есть некое место, куда можно сплавить. И будут сплавлять.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Есть домик для кошек! Самовывоз! Раньше в нем жил той!!! 8 913 964 9993 Люся
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

1. Нужен ошейник и некрупная цепь для щенка-подростка

2. Нужны парочка старых диванов или несколько кресел. Кошки на мебель не писиют, а на подстеленные тряпки писиют... А сидеть то им надо на чем-то теплом....

LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Нужна ваша помощь советом! Пишу в эту тему, так как более подходящей нету.. Девочки, милые, подскажите, кто общается с Натальей?!
Простите если что будет не понятно, но пишу на эмоциях!! Ситуация следующая, у нас во дворе жила кошка в подвале, бывшедомашняя... я ее кормила и ухаживала, собиралась взять на стерильку и передержу с дальнейшем пристройством, но как всегда не было времени.. Потом я перестала ее видеть, а тут узнала, что соседка отвезла кошку на передержку к Наталье :shock: , с той договоренностью, что она ее заберет потом.. Сейчас у меня есть время и средства заняться кошей, кошка ласковая, ко мне привязалась, я ее если не пристрою, то себе оставлю.. Может многие меня поймут, пообщаешься с животным и понимаешь, что твое.. :love2: но проблема в том, что Наталья не хочет отдавать мне кошку, ни в какую!!! Все говорит что ее кто то забрать хочет, но раз хотят почему не забирают тогда?!!
В общем я и не знаю жива ли коша... :cry: :cry: Кто бывает у Натальи и сможет мне помочь, хотя бы сказать как она?!.. Кошка привитая, пушистая черно-белая, у нее отсутствует часть задней лапки :cry: :cry: Помогите :worthy: :worthy:
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

о Боже...
все вопросы в личку
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Писец! а как соседка узнала о Наталье?
люди бы хоть интересовались куда отдают.
8 908 110 08 14
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Ольга, забудьте про кошку...
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Молва о ней ходит...я встретила с год назад знакомую,не виделись долгое время,в разговоре зашла речь о животных и знакомая рассказала,что к ним приблудилась кошка и теперь её хотят в приют (!),им подсказали,что где-то на Р....х есть он,владелица-Наталья,к ней и хотят увезти...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Впору распространять информацию в соц сетях, о инфекциях, которые там есть.
8 908 110 08 14
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Меня успокаивает только то, что кошка привита. Я так поняла, что соседка ей постоянно помогала, кормом, деньгами, дровами и чем только можно, но у них возникли разногласия, какие не знаю... Соседка сама в шоке, не ожидала что там будет такая ситуация.. Надеюсь все сложится хорошо
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
alla
Старожил

Сообщение alla »

LoyI писал(а):Меня успокаивает только то, что кошка привита. Я так поняла, что соседка ей постоянно помогала, кормом, деньгами, дровами и чем только можно, но у них возникли разногласия, какие не знаю... Соседка сама в шоке, не ожидала что там будет такая ситуация.. Надеюсь все сложится хорошо

Хорошо там не сложиться.......там концлагерь.....кошку Вы больше не увидите......Очень жаль животных....
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ольга, от перитонита прививка не поможет...
очень жаль кошку.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Да е мае!!! Я сама в шоке от этой ситуации... Будут новости - отпишусь. Но я не буду отступать
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Оля берите с собой участкового и идите забирайте СВОЕ животное. Адрес вы знаете, закон на вашей стороне. Скажете, что кошь ваша, просто гуляла.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Pink_panther писал(а):Оля берите с собой участкового и идите забирайте СВОЕ животное. Адрес вы знаете, закон на вашей стороне. Скажете, что кошь ваша, просто гуляла.
согласна!
8 908 110 08 14
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

По просьбе Натальи выкладываю данные чеки. Суть в следующем. Еще до Нового года бегала собака, ее собирались с помощью Алекса отправить куда-то в деревню, что ли.. Не получалось все, и за это время собаку сбила машина - перелом бедра. Наталья ее за свои средства - порядка 4500 р и при помощи каких-то девочек (я не знаю, каких) возила в больницу, делала операцию - остеосинтез в Е.К., рентген в Ветцентре. Сейчас собака на передержке у одной из этих самых девочек, вроде себе оставят.

Выкладываю по ее просьбе, как я поняла, с надеждой, что может кто захочет помочь с оплатой. Не ей лично - а, например, погасить долг в клинике Сотниковой - за ней на данный момент за лечение кошек висит 2400 р. Можно приехать и оставить "для Натальи, Кошкин дом"

P.S. Девочки, по кошке - пока не рассуждаем, разберемся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить