Акция на выставке КЛК "Баст"! НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Модератор: him_medvedica
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Акция на выставке КЛК "Баст"! НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Такое предложение: на выставке "Баста" 19 апреля организовать пасхальный конкурс под руководством "Будки". Конкурс будет для детей: раскраска яиц на "кошачьи" темы и фигурки из пластелина с использованием яиц. Потом эти сувениры продаются, а деньги идут "Будке". Руководитель клуба Инна Владимировна выделит для этого место и деньги на покупку материалов. Я берусь за организацию этого конкурса, кто мне еще сможет помочь? Неплохо было бы подарить всем участникам хоть какой-нибудь календарик с символикой будки.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
классно,я за!
вот только календариков у нас сейчас нет,но есть визитки,с котенком,тоже очень миленькие!
подойдет? ну или попробуем чтонить придумать с календарями!
оставьте,пожалуйста,свой телефон(или скиньте в личном сообщении)желательно городской,обсудим в подробностях!
вот только календариков у нас сейчас нет,но есть визитки,с котенком,тоже очень миленькие!

оставьте,пожалуйста,свой телефон(или скиньте в личном сообщении)желательно городской,обсудим в подробностях!

Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Мы с Инной Владимировной договорились во вторник на следующей неделе встретиться. Она даст 700 руб. на краски, яйца, пластилин и куличи (призы за победу). Можно было бы теоретически сэкономить на куличах, если бы кто-нибудь взялся их испечь.
А на 200 руб. можно напечатать большой плакат "Будки", например. Или визитки.
Давайте завтра созвонимся. У меня сейчас (к сожалению...) на работе много свободного времени. Мой рабочий телефон 76-65-65. Наташа. Может я еще одну девушку привлеку. Она все порывалась вам помочь чем-нибудь.

Давайте завтра созвонимся. У меня сейчас (к сожалению...) на работе много свободного времени. Мой рабочий телефон 76-65-65. Наташа. Может я еще одну девушку привлеку. Она все порывалась вам помочь чем-нибудь.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Пока у меня такие предложения:
1) Может у кого завалялись дома краски и кисточки в хорошем состоянии?
2) Надо будет расскарасить несколько яиц и сделать сувениры: во первых, попробовать как оно рисуется и лепится, во-вторых их можно будет начать продавать, пока детишки не подойдут.
3) У кого-нибудь мама делет вкусные куличи? У меня мама печет отличные, но живет не в городе. Хотя я подумаю над этим вопросом.
4) Можно напечатать визитки - на одной стороне Будка, на другой - телефоны вет. клиник, аптек, скорой вет. помощи. Такую визитку скорее сохранят. Если кто-нибудь сделает макет, я попробую распечатать подешевле.
5) На сувениры надо будет сделать пустые яйца. Содержимое можно отдать животным. Кто возьмется?
1) Может у кого завалялись дома краски и кисточки в хорошем состоянии?
2) Надо будет расскарасить несколько яиц и сделать сувениры: во первых, попробовать как оно рисуется и лепится, во-вторых их можно будет начать продавать, пока детишки не подойдут.
3) У кого-нибудь мама делет вкусные куличи? У меня мама печет отличные, но живет не в городе. Хотя я подумаю над этим вопросом.
4) Можно напечатать визитки - на одной стороне Будка, на другой - телефоны вет. клиник, аптек, скорой вет. помощи. Такую визитку скорее сохранят. Если кто-нибудь сделает макет, я попробую распечатать подешевле.
5) На сувениры надо будет сделать пустые яйца. Содержимое можно отдать животным. Кто возьмется?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
Здорово было бы! Конкретных идей (кроме ваших )нет пока- но может и этот центр попробовать подключить?
Детский благотворительный центр "Радуга"
Фонд "Радуга" формируется за счет добровольных взносов отдельных граждан. Многие из них - постоянно участвуют в акциях милосердия. При этом все поступающие средства направляются на программы Центра. Сотрудники за свой труд и время не получают никакого денежного вознаграждения. Центр "Радуга" сотрудничает с учреждениями образования, здравоохранения, Управлением молодежной политики администрации г. Омска, Управлением социальной поддержки населения администрации г Омска и Омской области, Управлением молодежной политики администрации Омского муниципального образования г.Омска и Омской области, центром общественных инициатив Омской области. Сотрудники детского благотворительного центра "Радуга":
- руководитель: Евстигнеев Валерий Алексеевич
- специалист по социальной работе: Карпетченко Наталья Сергеевна
- помощники и добровольцы.
Детский благотворительный центр "Радуга" создан в 1997 году. В 2006 году прошла реорганизация предприятия.
Телефон: (3812)24-63-12;8-913-617-9510
Факс: (3812)24-63-12
Детский благотворительный центр "Радуга"
Фонд "Радуга" формируется за счет добровольных взносов отдельных граждан. Многие из них - постоянно участвуют в акциях милосердия. При этом все поступающие средства направляются на программы Центра. Сотрудники за свой труд и время не получают никакого денежного вознаграждения. Центр "Радуга" сотрудничает с учреждениями образования, здравоохранения, Управлением молодежной политики администрации г. Омска, Управлением социальной поддержки населения администрации г Омска и Омской области, Управлением молодежной политики администрации Омского муниципального образования г.Омска и Омской области, центром общественных инициатив Омской области. Сотрудники детского благотворительного центра "Радуга":
- руководитель: Евстигнеев Валерий Алексеевич
- специалист по социальной работе: Карпетченко Наталья Сергеевна
- помощники и добровольцы.
Детский благотворительный центр "Радуга" создан в 1997 году. В 2006 году прошла реорганизация предприятия.
Телефон: (3812)24-63-12;8-913-617-9510
Факс: (3812)24-63-12
- Анел
- Ветеран
Календариков 100 штук с котенком - которые были тогда на социальной рекламе я сделаю, уже в печати. А еще мысль - есть в Омске всякие школы искусств, не уверена, но кажется их ученики на выставке Омская культура расписывали деткам мордашки и ручки "под кисок и собачек". Вот бы найти и пригласить - это же впечатление для малышей и отождествление себя с домашним питомцем!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
В ообщем разговариала с Наташей,сбор во вторник на старозагородной роще в 17!обсудим как это все будет!
от нас желательно 2 -3человека на выставку,чтоб все это организовать!
Равиоль,ты сможешь во вторник подъехать??
я так себе это представила:повесим еще плакатик "конкурс на лучшее пасхальное яйцо" и всем детишкам,которые будут приходить,будем предлагать раскрасить яйцо на пасхально-кошачью тему,ну или просто раскрасить,начнем в 11 гдето,подведение итогов в 15...
можно еще сделать 2й конкурс на пластелиновую кошку или чтонить в этом роде...
или предложить и родителям расскрасить яйца,вообщем все эти нюансы нам надо будет обсудить во вторник
А ПОКА ЧТОБ СЪЭКОНОМИТЬ НАМ НАДО НАЙТИ ГУАШЬ,КРАСКИ И КИСТОЧКИ ПОБОЛЬШЕ,ПЛАСТЕЛИН, И ТОГО КТО ИСПЕЧЕТ КУЛЕШИ!!
У КОГО ЧТО ЕСТЬ ОТПИШИТЕСЬ!!!!
а лица там и так оказывается будут разукрашивать,это будет внутренний конкурс!!
от нас желательно 2 -3человека на выставку,чтоб все это организовать!
Равиоль,ты сможешь во вторник подъехать??
я так себе это представила:повесим еще плакатик "конкурс на лучшее пасхальное яйцо" и всем детишкам,которые будут приходить,будем предлагать раскрасить яйцо на пасхально-кошачью тему,ну или просто раскрасить,начнем в 11 гдето,подведение итогов в 15...
можно еще сделать 2й конкурс на пластелиновую кошку или чтонить в этом роде...
или предложить и родителям расскрасить яйца,вообщем все эти нюансы нам надо будет обсудить во вторник
А ПОКА ЧТОБ СЪЭКОНОМИТЬ НАМ НАДО НАЙТИ ГУАШЬ,КРАСКИ И КИСТОЧКИ ПОБОЛЬШЕ,ПЛАСТЕЛИН, И ТОГО КТО ИСПЕЧЕТ КУЛЕШИ!!
У КОГО ЧТО ЕСТЬ ОТПИШИТЕСЬ!!!!
а лица там и так оказывается будут разукрашивать,это будет внутренний конкурс!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
от сладкого бывает кариес
тема же пасха,Оль может ты кулич испечешь,согласна??
Анел,я тоже об этом думала,тк детки маленькие ходят,врятли у них получится,еще и извазюкаются все в краске...,так что разукраска это тоже клевая идея
ну все это будем обсуждать во вторник!

тема же пасха,Оль может ты кулич испечешь,согласна??

Анел,я тоже об этом думала,тк детки маленькие ходят,врятли у них получится,еще и извазюкаются все в краске...,так что разукраска это тоже клевая идея

ну все это будем обсуждать во вторник!

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Так, во-первых, что за краска? Выглядит прилично? Какие цвета?
Во-вторых, все таки надо куличи. Конкурс пасхальный. А чупа-чупс - от лукавого
Сплошные химикаты. К тому же на куличе можно сделать индивидуальную надпись. Можно сделать маленькие куличики и побольше номинаций - Самому юному художнику и т.п. В конце-концов если никто печь не хочет можно и магазинные купить. С расскрасками это хорошо придумали идея интересная, но: будет ли там место расположиться с расскрасками? И не перебор ли это?
У мня такой план проведения мероприятия: начинаем в 10.00-10.30 В 12 я толкну речь маленькую, что вот такой конкурс, и дайте нам денежек в честь праздника.
потом в 15-00 подведение итогов, еще раз просьба о помощи и распродажа яицек до последнего клиента.
Пока суть да дело, сами расскарасим несколько яичек, чтобы людей завести. Кто хотел из пластелина полепить? 
Во-вторых, все таки надо куличи. Конкурс пасхальный. А чупа-чупс - от лукавого

У мня такой план проведения мероприятия: начинаем в 10.00-10.30 В 12 я толкну речь маленькую, что вот такой конкурс, и дайте нам денежек в честь праздника.

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Если сэкономим на красках, можно купить конфет, чтобы дать каждому ребенку, принявшему участие. Это хорошая идея. Цвета красок скажите. Можно пару-тройку цветов еще купить дополнительно. Яйца для расскраски - вареные, для поделок - пустые. Яйца я беру на себя. И вообще, т.к. я живу недалеко от Зведного (у Строителя), можно все потихоньку ко мне стаскивать.
Мы в детстве в классе втором делали поделки из пустых яиц - вроде никто не разбил. Но надо попробовать.
Мы в детстве в классе втором делали поделки из пустых яиц - вроде никто не разбил. Но надо попробовать.
- Анел
- Ветеран
Так, в понедельник делаю раскрасочные листики.
Календарики т.же будут в понедельник. Большой плакат тоже (но он не пасхальный, а такой, как вы видели)
Во вторник на работе допоздна, увы...
Я тут подумала, может, календарики как бы продавать - т.е кто сколько в копилочку бросит... А детям-участникам игр сделать круглые такие наклеички с логотипом будки, как значки размером. Они на одежде смотрятся и снимаются нормально потом, без следов...
Календарики т.же будут в понедельник. Большой плакат тоже (но он не пасхальный, а такой, как вы видели)
Я тут подумала, может, календарики как бы продавать - т.е кто сколько в копилочку бросит... А детям-участникам игр сделать круглые такие наклеички с логотипом будки, как значки размером. Они на одежде смотрятся и снимаются нормально потом, без следов...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Так, в понедельник делаю раскрасочные листики.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
-
- Участник
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Слушайте, блин, как я раньше не додумалась - это же способ продвижения! Значки, в смысле. Я помозгую, где и сколько стоят и постараюсь... А вообще - сколько нас таких в городе, кто мог бы носить - в транспорте бы обращали внимание, можно бы было визитки давать или еще что... Конечно, вспоминается "Хотите похудеть - спросите меня", но это я уже сплю, час ночи...
Как на значки для членов будки к лету смотрите???
Как на значки для членов будки к лету смотрите???

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Акция на выставке КЛК "Баст"
Я-я хочу наклейку на велосипед и на рюкзак!!!

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Акция на выставке КЛК "Баст"
ДЕВЧОНКИ!! ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НУЖНО СНЯТЬ!! ДЛЯ БУДУЩИХ СЮЖЕТОВ! И ЛУЧШЕ НА КАМЕРУ, А НЕ НА ФОТОАППАРАТ! КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ И ПОМОЧЬ С ЭТИМ?