Собака на остановке на картонке.Рэкс. В счастливые!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Собака на остановке на картонке.Рэкс. В счастливые!
Возле остановочного магазина живет собака. По словам продавцов уже давно. Они сами и люди, которые заходят в магазин ее кормят. Собака молодая, мальчик(как мне сказали). Она там постоянно. Уже выносили коробки для нее. но из соседнего салона их убирали. Сейчас сделали что-то вроде лежанки для нее, т.к. на улице уже холодно. Её хотели забрать, но она не с каждым идет. А если и уходила, то обязательно возвращалась на место. Вчера вечером видели ее, она скакала поджав одну лапку. Что с лапой я точно не знаю. Сегодня утром лежит на месте. На днях сделала ее фото. Принесла сосиски, она отказалась, ее до меня уже покормили. Гладить себя не дает, может потому, что видела меня первый раз. Опыта в поимке собак у меня нет никакого. Я сама не могу у нее проверить, что с лапой. Нужна помощь, поймать ее и отвезти в клинику. Если что-то серьезное с лапой, то там оставить. А если все нормально, то не знаю куда тогда ее везти. Подскажите, пожалуйста, что делать???
У меня совсем нет опыта в общении с собаками. Район Ленинский, живу рядом. Мой тел. 8-951-428-777-2 Наташа.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛисаЛиса 12 фев 2013, 02:28, всего редактировалось 6 раз.
89514287772 Наташа
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Собака на остановке. Срочно надо забирать.
Собака лапы может поджимать от холода или потому, что на подушечках и между пальцев набился снег!!! Нужно искать передержку и начинать пристраивать собаку!!! периодически надо навещать собаку, чтобы она привыкла и потом давала себя поймать!!!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
Спасибо, что подсказали. Я сегодня постараюсь узнать, что с лапой. Собаку кормят каждый день, поэтому и не подумала, что я должна, чтоб привыкла. Можно что-нибудь домашнее ей принести, что бы из моих рук поела. В прошлый раз я купила сосиски, она понюхала и все. Продавец в этом магазине сказала, что сами кормят, люди в магазин заходят тоже покупают еду. Она не голодная. Вот наверное и сидит у магазина. Я утром узнала про лапу, не подумала, что снег может попал. В собаках мало разбираюсь. Передержку искать буду. Будут у кого-то предложения, пишите или звоните мне.
89514287772 Наташа
-
- Старожил
Сегодня ходила к нему. Постелили одеяло. Продавец в магазине говорит, что дня 2 так лапку поджимает. Может наступил на что-то. Он не голодный еду приносят. Вот только не всем нравится, что он на остановке лежит.
89514287772 Наташа
- *татьяна *
- Ветеран
Собаки часто стирают об асфальт подушечки лап, рана не большая, но на лапу собака все равно не наступает!!! Поверьте сосиски - это не лучшая еда для собаки, лучше купить куриных голов или горлышек, еще лучше печень куриную - и полезней и дешевле !!!! Прикармливайте, что бы пес вас с радостью встречал, чтобы, если вдруг найдется хозяин, можно было его взять на поводок и отвезти хозяину!!!!!!!ЛисаЛиса писал(а):Сегодня ходила к нему. Постелили одеяло. Продавец в магазине говорит, что дня 2 так лапку поджимает. Может наступил на что-то. Он не голодный еду приносят. Вот только не всем нравится, что он на остановке лежит.
-
- Старожил
*татьяна*, его чем только не кормят, я пришла, у него еды много лежит и домашнюю приносят. Мой муж говорит, что подходил к нему, он позволил его погладить. Надо найти передержку!!!!! Скажите, а если платная где можно подешевле, не знаете?
89514287772 Наташа
- *татьяна *
- Ветеран
Ох!!! с передержками большая напряженка!!!! Попробуйте написать на одноклассниках и в контакте , что нужен хозяин или передержка!!! Обязательно нужно фото ,где собака спит на снегу....Напишите , что кобель!!!! Мальчиков хорошо берут!!!! Там по ходу разберетесь!!!
-
- Старожил
- *татьяна *
- Ветеран
Будем ждать! периодически темка будет пропадать! надо ее возобновлять постоянно!!! Возможно кому-нибудь собачка приглянется!!!
- Эль-Ф
- Старожил
девочки, фоток бы побольше и мордаху покрупнее. таких кобельков в частные дома и в деревни хорошо берут
8-904-585-34-44. Эля
-
- Старожил
Я постараюсь конечно. Пока когда я приходила, он не хочет вставать..
89514287772 Наташа
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, я не пойму, это немецкая овчарка??? если да, то хозяин быстро найтись должен. либо в питомник можно попытаться устроить.
8 908 110 08 14
- *татьяна *
- Ветеран
Нет это дворик, миленький
, возможно в роду был кто-то из овчарок!!

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
А то мне так очень похож. Фото бы ещё при дневном свете стоя
8 908 110 08 14
- Kotik
- Ветеран
Напишите в личку место расположения. Если собака сильно замерзла и не хочет вставать, то думаю этот самый случай когда ее лопатой от снега нужно отшкребывать
Он новерное себе все хозяйство отморозил блин!
Если это близко к центру, то съездию к ней. Вот только куда везти клиента???????????? Блин, я как в известном фильме: "Такси на Дубровку заказывали?" 

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
бедняга(((( жалко пса, нужно че то придумывать((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Старожил
Девочки не переживайте, он встает и бегает, только вот с лапой что-то уже 2 дня. Ему постелили одеяло, продавцы за ним приглядывают. Даже будку соорудили, только он в ней не спит, может маленькая. Зато в будке кот поселился, вернее кошка.
дружат. Фото я постараюсь ещё сделать. Я не очень в собачках разбираюсь, не могу сказать точно, что за порода.

89514287772 Наташа
-
- Старожил
Вот так он сейчас на одеялке спит. Будка рядом. Может ночью и в ней, если кошка пускает. 

89514287772 Наташа
- Kotik
- Ветеран
У меня тоже такая картина в гаражах. 6 месячный щенок спит вместе с кошкой. Едят с одной миски и делят тепло на двоих!!!!! 

- *татьяна *
- Ветеран
Пытались сегодня поймать собаку!!! Не удалось!!! Крупный кобель, взрослый !!! 2 года - точно. Самоуверенный и сытый пес!!! Зубы отлично показывает!!!
Сожрал 2 косточки и не хрюкнул ! Пробовали одеть петлю на пасть - не удачно!!! Петля из поводка - не петля!!! Сюда бы шнурки с ботинка Юли -мурлик!!!!
. Дело бы пошло тогда!!!!

-
- Старожил
Да, косточку слопала, а идти отказалась.
Муж с работы приехал, говорит лежит на месте.

89514287772 Наташа
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:

Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Старожил
- Kotik
- Ветеран
Ну мы посоветоволись и решили, раз Рэкс отлично ведется на кости, сегодня мы с собой берем Костю с МЕДВЕТа. А что, приманка что надо!!!!!!
Костя любезно согласился быть приманкой и по совместительству ловцов
!!!!!! Мужская сила нам нужна, такого бычка не только поймать нужно, но еще и связать, а то он мирно сидеть в машине не будет!!!! 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя
Девочки, от вашего искрометного юмора жизнь становится веселей, и на душе такой позитив...Ну мы посоветоволись и решили, раз Рэкс отлично ведется на кости, сегодня мы с собой берем Костю с МЕДВЕТа
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
видела этого "пьяного" мужчину в Медвете
))

люблю свое Солнце*
-
- Старожил
Девочки, спасибо вам огромное и Косте конечно!!!!!!!
Этого коня только вам под силу укротить было!!!! 

89514287772 Наташа
- *татьяна *
- Ветеран
Этого "мужчину" не свалила даже двойная доза расслабляющего!!!Fun4eza писал(а):видела этого "пьяного" мужчину в Медвете))

Собаку поймали!!!! Константин - герой

Приехали на место, пес сидит , как ни в чем не бывало! Мы к нему, он от нас, как попер через дорогу в сторону частного сектора.... Все, думаю, не поймаем.... Но тут удача!!!! Пес решил от нас спрятаться, забежал во двор шиномонтажки и типа спрятался! Мы туда, быстро ворота закрыли (вызвали этим недовольство хозяев фирмы) и парню деваться не куда

и вот только потом , когда мы уехали, Женя выдела "пьяного" мужчину!!!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в спасении этого волкодава!!!! Особенное спасибо Константину

Последний раз редактировалось *татьяна * 05 дек 2012, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
Да Константин просто герой, не знаю кто бы на такое решился!!!

89514287772 Наташа
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
О_о!!!!!!!!!!!!!! Боевик прям снимать можно! А теперь его куда???
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Kotik
- Ветеран
Это не собака, этот Рэкс настоящий тиронозавр!!!!!!! Челюсти, как у крокодаила!!!!! Чуть замешкался и все, инвалид на всю жизнь..........
Когда мы ехали в Медвед, а Рэкс был в богажнике в воздухе повисло напряжение!!!! Я жму педали, ругаюсь матом на газелистов, Татьяна пытается шутить, а Костя сидит, как ни в чем не бывало!!!!! А у нас каждая минута на счету, очнется Рэкс и всем крендец прийдет!!!!
Периодически мы слышали удары в богажнике, от чего я приходила в тихий ужас........
Константин, это не просто герой, это лучший укротитель бездомных тиронозавров!!!! Я от поступка Кости еще пол вечера была под впечатлением!!!!!!!

Когда мы ехали в Медвед, а Рэкс был в богажнике в воздухе повисло напряжение!!!! Я жму педали, ругаюсь матом на газелистов, Татьяна пытается шутить, а Костя сидит, как ни в чем не бывало!!!!! А у нас каждая минута на счету, очнется Рэкс и всем крендец прийдет!!!!

Константин, это не просто герой, это лучший укротитель бездомных тиронозавров!!!! Я от поступка Кости еще пол вечера была под впечатлением!!!!!!!

-
- Старожил
Полностью согласна!!!!!!!!Косте
А Рэкс сейчас в клинике Медвет.

89514287772 Наташа
- *татьяна *
- Ветеран
Вот фото с места отлова Рексика и в клинике, где он лежит "под кайфом " от лекарства!!! Обратите внимание на вторую фотографию
. Там в клетке кот от страха , видя такую псину, вцепился в клетку и маскируется под фон стенки!!!

- Kotik
- Ветеран
Наша Найдочка увидела в пьяных глазах Рэкса своего суженного и конечно не поняла, почему на первое свидание он пришел с перевязанной мордой, да еще и на ногах еле стоит: "Опять нажрался?????", - подумала Найдочка!!!
Ребята, обратите внимание на кота, который прижался к стене в клетке!!! Он просто слился со стеной.......

Ребята, обратите внимание на кота, который прижался к стене в клетке!!! Он просто слился со стеной.......