P.S: Товарищ Sobakov,дышите спокойно.(у животных мы ни копейки не возьмем!!!)
Модератор: him_medvedica
Настя!Nastik писал(а):А я, ой блин не та табличка. Конечно же я
![]()
![]()
![]()
![]()
О месте проведения мероприятия нужно подумать.
Хотелось бы чтоб и весело было и поговорить громкая музыка не мешала
Катюш, нужно сначала время выбрать, и потом уже плясать какое заведение это будет. Если это день - то можно в Велес, там днём спокойно. А кто захочет потом кеды поломать - может остатся поплясать на вечернее шоу.him_medvedica писал(а):ну кидайте уже предложения!где можно встретится?
Не не можно, а НУЖНО, да погромчеМаргарита1985 писал(а):а отбор будет какой-нибудь? или мне тоже можно кричать "и я! и я! возьмите и меня!!!"?????
Аналогично. Мне тоже проще подстроиться. Насчет места - честно даже и не смогу подсказать. В Елках я бывал чисто пообедать и даже не знаю, как там проводятся вечера. Ну а кафешки - там да, после 20 -го только выкуп либо внесение аванса за столик, программу и часть еды. Ну и соответственно нужно на суммы выходить.Наташа_2010 писал(а):Я постараюсь подстроиться под остальных.
Все равно сама не знаю когда выходные,а когда рабочие дни....
Там шумно - включена музыка или телекЛеночка писал(а):Девочки, а пиццерия Кампанела? там вкусно, недорого.
Кто такой?Лельк@ писал(а): P.S: Товарищ Sobakov,дышите спокойно.(у животных мы ни копейки не возьмем!!!)
Может Макачино? оно вроде теперь так называется) если да, то я за..мы уже в этом ресторанчике на НГ столик заказали. Отзывы замечатальныеНатали Игоревна писал(а):Может Каппучино на Рабиновича? Мне там понравилось) Были недавно)))