Домашние кошки, которые стали не нужны АРХИВ!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Домашние кошки, которые стали не нужны АРХИВ!!!!!
Создаю тему по просьбе подруги. Они продали квартиру и теперь живут с мамой в частном доме, своего кота отдали родственнице-бабушке. Кот бабку поцарапал(сама напросилась) и его вернули. Кот классный, ласковый, дети его таскают - даже не пикнет. Были проблемы с мочевым. Сейчас вроде всё в порядке. У мамы свой кот - они дерутся. Также есть кошка- инвалид(повреждение позвоночника), подобрали котёнком, парень спас от дерущих её собак. Нестерильная, первые котята все погибли, сейчас у неё 3 котёнка. Такой вот кошатник. Кошками никто особо не занимается, никому это не надо. Люди нормальные , но отношение к кошкам простое как в деревне, безответственное, денег особо нет и на кошаков тем более. В принципе не против кастрации-стерилизации, но для домашних это дорого. Хочу попросить - может можно их как-то со скидкой записать? Также маме кошке желательно посмотреть позвоночник, а у одного котёнка гноится глазик. Хочу помочь полечить кошаков и пристроить котят и белого кота, но финансово не потянут люди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nel 04 дек 2012, 09:39, всего редактировалось 4 раза.
- Nel
- Постоялец
Re: Домашние кошки, которые стали не нужны
А это кот Мурзик. Будем кастрировать и пристраивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анел
- Ветеран
Девочки - кураторы клиник, откликнитесь!
Я знаю, что осмотр в Ирбисе бесплатный для записанных от нас бездомышей-подобрашек. Это Нефтяники, улица Нефтезаводская. Порекомендуют недоргое лечение, если что - мази недорогие и капельк для глазок. Кто записывает там на стерильку льготную я не помню. А по приему - можете мне позвонить, я позвоню им, уточню, кто и когда примерно приедеть с какими животными.
8908 103 1001. Лена
Я знаю, что осмотр в Ирбисе бесплатный для записанных от нас бездомышей-подобрашек. Это Нефтяники, улица Нефтезаводская. Порекомендуют недоргое лечение, если что - мази недорогие и капельк для глазок. Кто записывает там на стерильку льготную я не помню. А по приему - можете мне позвонить, я позвоню им, уточню, кто и когда примерно приедеть с какими животными.
8908 103 1001. Лена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Nel
- Постоялец
Лена, спасибо, что откликнулись! Далековато, конечно, но если там врачи действительно стоящие, то поедем. Думаю начнем с котёнка с больным глазиком. Если можно на субботу 1я пол. дня? И точный адрес клиники? Я Вам позвоню завтра, всё уточню. Может у кого-то есть ручки на остальных котяток? Вроде полностью чёрные популярны? Это мальчик. Чёрная с белой грудкой- девочка. Полосатик - мальчик.К лотку правда они не приучены(живут в частном доме).
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
размещайте объявления на котят везде - ВК, Одноклассниках, на сайтах авито, Сладно и других подобных. Подайте объявления в газеты - есть платные, есть бесплатные. А ждать, что кто-то направит ручки в тему - не стоит, животных очень много. Также поклейте объявления с фото по району своему, может у кого нет интернета так увидят.
И не надо ждать, надо действовать сейчас, пока котята маленькие и хорошенькие. после 3 мес пристроить уже намного сложнее
И не надо ждать, надо действовать сейчас, пока котята маленькие и хорошенькие. после 3 мес пристроить уже намного сложнее
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Nel
- Постоялец
Ольга, я это уже делаю. Главная просьба была помочь принять животных в какой- нибудь клинике со скидкой, поэтому так подробно описывала ситуацию. Просто где-то читала что люди специально ищут именно чёрных котят.
- Nel
- Постоялец
Лена, к сожалению на этих выходных я останусь без машины, позвоню как будет возможность везти зверят.
-
- Старожил
Котенку глазик можно пока и дома полечить, хотя бы ромашкой промывать, закапать капли барс или ципровет, можно человеческие ципролет, два-три раза в день, пять дней.
На левом хорошая клиника с будкой работает "Томас", вам ближе будет, первичный прием бесплатно. Туда записываться через Марину, ник на форуме Черно-белое.
На левом хорошая клиника с будкой работает "Томас", вам ближе будет, первичный прием бесплатно. Туда записываться через Марину, ник на форуме Черно-белое.
Натела 89043228472
- Nel
- Постоялец
Спасибо, обязательно учту ! С глазиком вроде уже всё в порядке. Так что пока не везём. Теперь главное пристроить котят и потом постерилить мамку. Есть плохие новости - погиб чёрный мальчик, самый ласковый и симпатичный, несчастный случай. И сбежал белый кот. Так что остались только два котёнка.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
что с котейками из этой темы?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Nel
- Постоялец
Котята выросли, не пристроились и остались у своих хозяев. Белый кот вроде прибился к соседям на этой же улице.