Найдены собаки

Модератор: him_medvedica

Ответить
schsch
Новичок

Re: Найдены собаки

Сообщение schsch »

найден кабель таксы черный с подпалом с ошейником около ново-кировского кладбища, на вид 2, 3 года 89081140882 Инна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
innoka
Новичок

Сообщение innoka »

1
Мать Тереза
Ветеран

Re: Найден маленький кобель в Старом Кировске

Сообщение Мать Тереза »

юсик писал(а):
Зинаида писал(а):
юсик писал(а):20 февраля на территорию автосалона Hyundai по ул.Димитрова-ул.Суворова , прибился кобелёк в ошейнике. ( то-ли пинчер с кем-то, то-ли тойчик) . Ищем старых хозяев. 8 951 404 23 59
Изображение
Изображение
очень на моего джерика похож..................... что с хозяивами, нашли?
хозяева пока не нашлись, очень ждём, т.к. держать долго не будем по причине аллергии. Пёс по характеру чудесный, знает команды, с кошкой нормально. Уже кастрирован. Ищем добрые ручки...........
Надо же, как похож... viewtopic.php?f=30&t=12482 вряд ли он, но сходство есть
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Нет, к сожалению это не он((( У нашего хвостик купированный. Но все равно спасибо.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Приблудилась вот эта собака во двор
allor
Новичок

Сообщение allor »

Найдена собака дратхаара коричневая сука на левом берегу возле гостинницы молодежной.
Обращаться по телефону 8 904 821 85 85
ntali839
Новичок

Сообщение ntali839 »

:shock: :shock: :shock: :O: :O: :O: :O: :O: :O: помогите найти хозяев молодой суке породы дратхаар. Девочка гуляля уже три дня одна в районе автовокзала, Левый берег. Девочка умная в доме не путается под ногами, на улице поводок не дергает, очень ласковая, но боится пока оставаться одна. Ищу новых и старых хозяев. С удовольствием оставила бы себе, но у меня амер. кокер. Это только на сайтах пишут, что они дружелюбные и компанейскими, не знаю может и так, но у меня она очень своенравная и чувствует себя хозяйкой. Поэтому она очень обижает девочку дратхаар. Я сижу дома и караулю этих собак. ЛЮДИ, помогите, меня скоро уволят с работы!!!!!!!!!!!! фото не могу сюда вставить, но умею переслать на почту :angel: .
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

ntali839 писал(а)::shock: :shock: :shock: :O: :O: :O: :O: :O: :O: помогите найти хозяев молодой суке породы дратхаар. Девочка гуляля уже три дня одна в районе автовокзала, Левый берег. Девочка умная в доме не путается под ногами, на улице поводок не дергает, очень ласковая, но боится пока оставаться одна. Ищу новых и старых хозяев. С удовольствием оставила бы себе, но у меня амер. кокер. Это только на сайтах пишут, что они дружелюбные и компанейскими, не знаю может и так, но у меня она очень своенравная и чувствует себя хозяйкой. Поэтому она очень обижает девочку дратхаар. Я сижу дома и караулю этих собак. ЛЮДИ, помогите, меня скоро уволят с работы!!!!!!!!!!!! фото не могу сюда вставить, но умею переслать на почту :angel: .
скиньте мне на почту, а я сюда вставлю))))) zigaoizaga@mail.ru
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
ntali839
Новичок

Сообщение ntali839 »

тема про дратхаара :yes: не написала телефон... вот тел. мужа 89048218585
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

фото драхтаара
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Евгений123
Новичок

Сообщение Евгений123 »

28.04.2012 неподалёку от музыкального театра со стороны дома-музея Либерова обнаружена пропавшая собака. В ошейнике. Цвет белый с лёгкими жёлтыми пропалинами. Доверчива и апатична. Хозяевам просьба откликнуться!
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Евгений, оставьте, пожалуйста, ваш тел.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Евгений123
Новичок

Сообщение Евгений123 »

89069185650
russ5508
Новичок

Найдена собака "пекинес"

Сообщение russ5508 »

02.05.12 на остановке "ПТСК" найдена собака породы пекинес 89237666306
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Евгений 123, а где сейчас эта собачка?
Я сегодня подобрала такую собаку на ул. Лермонтова, в районе трамвайной ост. "5-я Линия". Но она была без ошейника и у нее травмирована передняя лапа (не могла наступать). Собака действительно очень доверчива и была очень уставшей. В машине сразу заснула. К сожалению я не могу взять ее домой на передержку, потому что у меня 7 собак и еще больше 20 кошек. Поэтому она сейчас в гараже. Получается, что она уже почти неделю скитается.
Вот фото, по-моему это она. Завтра сделаю еще, сегодня не стала ее тормошить, она очень хотела спать.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Может это Пип?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Это девочка. Вот еще фото:
Здесь же пишу о ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, потому что квартирной собаке в гараже очень плохо. Там темно и холодно, она скулит.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

09.05 в районе одного из домов по пр. Королева найден вот этот милый парень.

Возраст 4-5 месяцев. Рост в холке: 45 см. Окрас: цвета слоновой кости (палевый)
Щенок пыльный, но не грязный. Повреждений нет. Очень тянется к людям.

Помогите передержкой или ручками!!!

Контакты: 8-913-966-80-54 Наталья
Евгений123
Новичок

Сообщение Евгений123 »

Nola, действительно это она. Большое спасибо вам за сообщении о нахождении! Когда я её видел, она тоже хромала и скулила. Не мог взять с собой, потому что тоже большие проблемы с передержкой. Подключаю своих знакомых, может кто-нибудь отзовётся и возьмёт себе. Также скажите, у вас нет проблем с кормом? В каких ещё проблемах вам могу помочь?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Евгений 123, собачку предварительно назвали Пипа. Сейчас она на передержке, но не в квартире, а на теплом складе. Там еще живут собачка со щенком и кот. Люди хорошие. Сделала объявление с фото, которое сделали Вы. Расклеила на остановках "Театральная площадь", на углу аптеки у Музыкального театра, на остановке у детского мира, на ост. "6-я Линия" по ул. "10 лет октября", у "Хитрого рынка", на левобережной оптовке (на входе на продуктовый рынок и на входе на вещевой рынок), хочу еще на рыбной оптовке наклеить. Пока звонков не было.
Когда я ее увидела в первый раз, то она шла за двумя школьницами ( 14 лет), я думала, что одна из них хозяйка. Но потом я ее увидела, как она шла уже с дедом и внучкой (тоже примерно 12-13 лет), заходила с ними в магазин. Тогда я подумала, что она потерялась и решила подождать до вечера. Вечером пошла посмотреть с надеждой, что она нашлась, но увы, собачка была на улице и очень дрожала.
Евгений 123, было бы очень здорово, если бы кто-нибудь из Ваших знакомых взял Пипу. Должны быть надежные добрые люди, чтобы животное снова не потерялось. Даже если возьмут на время до нахождения хозяев и то очень хорошо, все таки не на складе...
Евгений, если можете помочь кормом, не откажусь, большое спасибо! Мой тел. у меня в подписи или пишите в ЛС.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Евгений123
Новичок

Сообщение Евгений123 »

Nola, если вас не затруднит, напишите пожалуйста ещё раз свой телефон
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

в районе садко бегает карликовый пинчер черный, сильно худой, пыталась поймать не получилось, к людям не подходит....
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Евгений, мой тел.89502131509, 89139726069
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Елена72
Новичок

Сообщение Елена72 »

Найден щенок, похож на той-терьера!Здоровый,ухоженный!
Оставил бы у себя, но у меня у самого 2 кота и 2 собаки.
Если кто хочет забрать, звоните 8-951-412-80-68 или 8-929-362-51-97
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Елена72 писал(а):Найден щенок, похож на той-терьера!Здоровый,ухоженный!
Оставил бы у себя, но у меня у самого 2 кота и 2 собаки.
Если кто хочет забрать, звоните 8-951-412-80-68 или 8-929-362-51-97
фото?
в каком районе наден?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

в районе Космоса бегает той темно-шоколадного цвета...никто не терял? поймать не смогла
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ольга 1302
Новичок

Сообщение Ольга 1302 »

18 мая в районе Первомайского найдена такса (рыжий кобель с черным окрасом, не чистокровный). Хорошо вспитан, приучен к выгулу и душу. Здоровый, чистый, но худой. Пес умный, характер уравновешенный. Жил скорее всего в семье, где был ребенок. Ищу старых хозяев для пса или новых. 89081119525
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

Ольга 1302 писал(а):18 мая в районе Первомайского найдена такса (рыжий кобель с черным окрасом, не чистокровный). Хорошо вспитан, приучен к выгулу и душу. Здоровый, чистый, но худой. Пес умный, характер уравновешенный. Жил скорее всего в семье, где был ребенок. Ищу старых хозяев для пса или новых. 89081119525
возле моего дома объявление висит что такса потерялась, сегодня посмотрю номер и скину вам, может их посик
Irinka
Новичок

Сообщение Irinka »

Изображение Девочка.Полагаю от полугода - до года. Явно домашняя.
тел.51-58-37 (моб.)
elenka
Новичок

Сообщение elenka »

Найден щенок, помесь таксы, сука. Черная с подпалом. В районе Музыкального театра. Общительная, ласковая, хорошо ладит с детьми. Постоянно пытается залезть на ручки))) Тел. для связи: 89533921659
Irinka
Новичок

Сообщение Irinka »

Nola писал(а):Это девочка. Вот еще фото:
Здесь же пишу о ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, потому что квартирной собаке в гараже очень плохо. Там темно и холодно, она скулит.
А какова судьба этой собачки? Она пристроена?
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Irinka
А какова судьба этой собачки? Она пристроена?
Собака на передержке, вот ее темка viewtopic.php?f=5&t=12616&p=260335&hili ... B0#p260335
dahl
Новичок

Сообщение dahl »

в районе ул Мира 104 замечен мальчик такса, почти щенок.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

dahl писал(а):в районе ул Мира 104 замечен мальчик такса, почти щенок.
Какого окраса? Мои друзья ищут рыжего, он небольшой по размеру, хотя по возрасту взрослый. Мой телефон 89045855138
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

16 июня 2012г. Найден в районе ост. Кристалл молодой кобель ТАКСЫ рыжего окраса. Собаке примерно 1 год. Черный ошейник.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить