на Харьковской и не только.
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
на Харьковской и не только.
Все началось чуть больше года назад с кошки и кота, поселившихся в подвале дома в котором я живу. Несколько раз пыталась поймать кошку (отвезти на стерильку), только одни раз удалось схватить ее за лапу и то вырвалась. Теперь в подвале 2 помета, от первого осталось 2 котят (уже взрослые), от второго 3 котенка (им месяца 3 - 4). Все дикие, к себе не подпускают. Их мамаша хитрющая зараза, ест из чашки, а глазами на меня косит и следит... У кота саркоптоз, уже сильная стадия, но в руки совсем не дается, будет нужна помощь в поимки.
Недавно появился роскошный сибиряк, рыжеватого окраса, очень осторожный. Еще молоденькая кошечка черно-белого окраса, милейшее создание, очень ласковая, планирую ее на стерильку (обработала Чистотелом). Неделю назад забрел во двор белый, уже взрослый кот, кастрированный, с очень грустными зелеными глазами. Он очень красивый, длинношерстный. У котика ушной клещ, носила к Сотниковой, там поставили укол, теперь на улице обрабатываю.
Два котенка из второго помета - сиамского окраса, третий полупушистый черно белый, 2 котика из первого помета - черно-белые.
Сегодня вечером на кормежке увидела взрослого кота сиамского окраса - поражен саркоптозом.
Еще есть кошечка камышевого окраса с белой грудкой.
Соседи уже ругаются... их действительно стало очень много.
Очень прошу помощи в оплате стерилизации и отлове саркоптозников.
Недавно появился роскошный сибиряк, рыжеватого окраса, очень осторожный. Еще молоденькая кошечка черно-белого окраса, милейшее создание, очень ласковая, планирую ее на стерильку (обработала Чистотелом). Неделю назад забрел во двор белый, уже взрослый кот, кастрированный, с очень грустными зелеными глазами. Он очень красивый, длинношерстный. У котика ушной клещ, носила к Сотниковой, там поставили укол, теперь на улице обрабатываю.
Два котенка из второго помета - сиамского окраса, третий полупушистый черно белый, 2 котика из первого помета - черно-белые.
Сегодня вечером на кормежке увидела взрослого кота сиамского окраса - поражен саркоптозом.
Еще есть кошечка камышевого окраса с белой грудкой.
Соседи уже ругаются... их действительно стало очень много.
Очень прошу помощи в оплате стерилизации и отлове саркоптозников.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 26 июн 2013, 00:46, всего редактировалось 19 раз.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Эль-Ф
- Старожил
Re: Живой двор на Харьковской
Да, как то двор разгребать надо, сначала фотки всех, особенно кастрированных(их побыстрее пристроить надо бы), а то пропадут, какие нужно первоначальные средства, с денежкой в мае после праздников могу помочь, с отловом навряд ли, сама еле хожу, больные колени, да и живу далеко, на левом.
8-904-585-34-44. Эля
-
- Ветеран
Re: Живой двор на Харьковской
Белого кастрированного кота мам разрешила взять домой, но это получится 28 апреля. Молоденькая кошечка (черно-белая) 28 апреля поедет в ирбис на стерильку - 500 р. - стерилька, 500 руб. - стационар. Может кто-то возьмет на бесплатную послеоперационную передержку?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Старожил
Re: Живой двор на Харьковской. Передержка для кошки на 10 дн
Оля, забыла спросить сегодня, у тебя нет толстых рабочих перчаток , ловить саркоптозника? а то я утром уйду на работу, из дома тогда возьму
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
перчатки есть, но насчет ловить не знаю...
-
- Ветеран
В четверг с ЕваЕва обработали саркоптозного сиама. Поставили укол и обработали голову ивермек гелем. Больше саркоптозников не нашли. Этот сиам, зовут его Васей, шляется по всей округе и разносит заразу.
На следующий день, в пятницу, к нам вышел сибиряк. У него саркоптоз еще в самом начале. Лысые уши и одна залысина на спине по хребту. Схватить его смогли, а укол поставить нет. Начал вырываться, изогнулся так, что кожу оттянуть было просто невозможно. Такого легче в корзину засунуть и стационар отвезти, чем на улице укол поставить. Ну или делать это втроем или вчетвером
На следующий день, в пятницу, к нам вышел сибиряк. У него саркоптоз еще в самом начале. Лысые уши и одна залысина на спине по хребту. Схватить его смогли, а укол поставить нет. Начал вырываться, изогнулся так, что кожу оттянуть было просто невозможно. Такого легче в корзину засунуть и стационар отвезти, чем на улице укол поставить. Ну или делать это втроем или вчетвером
-
- Ветеран
Вот эту кошечку я вчера отвезла на стерильку в Ирбис, я писала про нее в 1 сообщении. Местные коты устраивали на нее настоящие охоты, прям жалко девочку. Она очень ласковая и контактная, с зелеными глазами.
Очень нужна помощь в оплате стерильки и послеоперационного стационара. Стерилька - 500 руб. и стационар 500 руб.
Очень нужна помощь в оплате стерильки и послеоперационного стационара. Стерилька - 500 руб. и стационар 500 руб.
-
- Ветеран
Этого белого кота мама разрешила взять на передержку. В понедельник я его возила к Сотниковой, сказали что только ушной клещ. Поставили укол и сказали обрабатывать уши. Вчера еще раз возила его к Сотниковой, думала сразу взять домой. На лишай посветили - нет лишая. Соскоб на саркоптоз брать неоткуда, никаких корок и болячек нет. Около ушной раковины что все таки подцепили, в микроскоп посмотрели и сказали, что живых чесоточных клещей нет, но яйца все таки есть. Помог тот укол, что ставили от ушного клеща, препарат один и тот же.
И еще, он или кастрирован, или, я слово не запомнила..., вообщем когда яички наружу не выходят.
Вообщем не решилась я его вчера взять домой, за свою кошку очень испугалась. Теперь чувствую себя очень виноватой. Вот думаю если взять у кого нибудь клетку и посадить его туда на карантин. Вот и изоляция, клещи же по воздуху не летают.
ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА И 2 ДОЗЫ СЫОРОТКИ, ЛУЧШЕ ВИТАФЕЛ.
И еще, он или кастрирован, или, я слово не запомнила..., вообщем когда яички наружу не выходят.
Вообщем не решилась я его вчера взять домой, за свою кошку очень испугалась. Теперь чувствую себя очень виноватой. Вот думаю если взять у кого нибудь клетку и посадить его туда на карантин. Вот и изоляция, клещи же по воздуху не летают.
ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА И 2 ДОЗЫ СЫОРОТКИ, ЛУЧШЕ ВИТАФЕЛ.
-
- Ветеран
Re: Живой двор на Харьковской. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
Сегодня мы с ЕваЕва ЛОХАНУЛИСЬ по полной!!!!!!!! Поймали дикошарого кота с саркоптозом к которому я вообще не знала как подступиться. Поймали так влегкую, сачком для рыбалки, накрыли покрывалом, в пластиковую козину засунули, тольоко сетку от сачка не смогли вытащить, крышкой сверху придавили и все, это нас и сгубило. Лена - ЕваЕва корзину караулила, пока я домой за кошельком бегала и такси вызывала. Такси приехало, Лена корзину поднимает, как он смог выскочить просто не понимаем.... только мы его и видели... Он теперь вообще ко мне не подойдет. А сам лысый от носа до хвоста, глаз уже не видно!!!! заразу по всей округе разносит. Что делать ума не приложу.
А двух из трех котят, что в подвале живут из-за гноя глаз почти не видно, что с ними не знаю, в руки не даются. Капец просто, я готова волосы на голове рвать!!!!!!!!!!
А двух из трех котят, что в подвале живут из-за гноя глаз почти не видно, что с ними не знаю, в руки не даются. Капец просто, я готова волосы на голове рвать!!!!!!!!!!
-
- Старожил
Re: Живой двор на Харьковской. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
да ладно тебе, Оля. сегодня был просто не наш день... поймаем, никуда не денется... чего мы с тобой такие молодые, красивые и умные какого то кота не сделаем?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
Re: Живой двор на Харьковской. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ САРКОПТОЗНОГО КОТА И МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ!!!!!!!!!!!
-
- Ветеран
Re: Живой двор на Харьковской. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ! SOS!!!
Сегодня Лена не сможет помочь с отловом, а одной даже пытаться не стоит!!! Завтра место в стационаре держат последний день!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!
-
- Ветеран
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-
- Ветеран
У белого кота, которого я взяла на передержку, сегодня понос 3 раза и только что вырвало(((( Господи, и почему мне всегда так "везет"... Руки просто опускаются((((((
-
- Старожил
Оля ты же сама говорила, что после улицы переизбыток пищи поэтому и рвет
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
это больше на инфекцию смахивает...
Хотя вырвало его в десятом часу вечера в т.ч. тем, что съел в 8 часов утра. Может быть это просто несварение? или я хватаюсь за соломинку?
Хотя вырвало его в десятом часу вечера в т.ч. тем, что съел в 8 часов утра. Может быть это просто несварение? или я хватаюсь за соломинку?
-
- Старожил
да уж прям, сразу инфекция.... отвык от регулярного питания и все дела. вот посмотришь, все наладится. может чего украл- съел
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
он в клетке сидит
-
- Ветеран
Было - 0,0 рублей
+ 500 руб. (03.05.2012) от Наташи на стерильку черно-белой кошки Нюси.
ИТОГ: + 500 руб.
+ 500 руб. (03.05.2012) от Наташи на стерильку черно-белой кошки Нюси.
ИТОГ: + 500 руб.
-
- Ветеран
Возила белого кота, назвала его Васей, к Сотниковой на осмотр, у него утром понос был. Хотя по прежнему активен и просил есть. Сказали, что скорее всего желудок расстроился. Прокололи внутривенно, заплатила 390 руб. Завтра буду смотреть по состоянию. Сказали корм поменять ему, дала тот что покупю для своей кошки - ПроПлан для стерилизованных.
Я его еще и вчера к Сотниковой на прием возила, он писает 1 раз в сутки и то с криками, воплями, по 20 раз на горшок присаживается. Прописали иньекции цефтриаксона на 7 дней, 2 раза в день. За цефтриаксон, новакаин, шприцы заплатила вчера 207,18 коп.
Это не считая стоимости сыворотки, которую я ему ставила, когда взяла домой.
Я его еще и вчера к Сотниковой на прием возила, он писает 1 раз в сутки и то с криками, воплями, по 20 раз на горшок присаживается. Прописали иньекции цефтриаксона на 7 дней, 2 раза в день. За цефтриаксон, новакаин, шприцы заплатила вчера 207,18 коп.
Это не считая стоимости сыворотки, которую я ему ставила, когда взяла домой.
Последний раз редактировалось oly1701 05 май 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Было: + 500,0 руб.
- 207,18 руб. (цефтриаксон, новакаин, шприцы) - белый кот Вася у меня на передержке.
-390,0 руб. - за прием у Сотниковой белого кота Васи
ИТОГ: - 97,18 рублей.
- 207,18 руб. (цефтриаксон, новакаин, шприцы) - белый кот Вася у меня на передержке.
-390,0 руб. - за прием у Сотниковой белого кота Васи
ИТОГ: - 97,18 рублей.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
писает с воплями - это воспаление мочевого что-ли у него или камни?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
сказали, что воспаление, скорее всего застудился пока по улице бегал, а теперь сидит в клетке, а в квартире то холодина, отопление отключили, иногда даже без подстилки. Т.к. он на них покакать любит, я их стираю, а они при такой погоде просто не сохнут(((
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля - а мочегонное - противовоспалительное что-нибудь прописали?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
Саркоптозный кот, которого мы с ЕваЕва упустили пока не появляется, 3 мая , вместо него, отвезла в Ирбис на стерильку беременную рыжую кошку из подвала соседнего дома, тоже по ул. Харьковская. Кошка редкого для девочки рыжего окраса, очень ласковая и контактная. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛЬКИ!!!!
-
- Ветеран
Цефтриаксон - это антибиотик, он и должен снять воспаление. А мочегонное, наврядли при воспалении его можно...
-
- Ветеран
Сибиряк также больше не появляется. 9 мая буду забирать черно-белую Нюсю из Ирбиса, придется выпускать обратно в подвал. Жалко так, очень ласковая кошка.
Нюся
Возраст 9 мес., стерилизована, к лотку приучена
Нюся очень ласковое и нежное создание. Любит сидеть на ручках, обожает внимание и общение с человеком. По характеру очень спокойная и уравновешенная. Нюся очень умная кошка, сразу начала ходить в лоток.
Сейчас Нюся после стерилизации находится в стационаре ветклинике. Но через уже очень скоро ей придется вернуться на улицу.
Нюся каждый день молится своему кошачьему богу о том, как ей хочется найти постоянный дом и своего единственного хозяина. Она обещает быть очень послушной и благодарной.
Нюся очень хорошенькая, но почему то совсем не фотогеничная…
ПОДАРИТЕ НЮСЕ ДОМ!!!!!
Контакт: 8-960-981-70-34 – Ольга
Нюся
Возраст 9 мес., стерилизована, к лотку приучена
Нюся очень ласковое и нежное создание. Любит сидеть на ручках, обожает внимание и общение с человеком. По характеру очень спокойная и уравновешенная. Нюся очень умная кошка, сразу начала ходить в лоток.
Сейчас Нюся после стерилизации находится в стационаре ветклинике. Но через уже очень скоро ей придется вернуться на улицу.
Нюся каждый день молится своему кошачьему богу о том, как ей хочется найти постоянный дом и своего единственного хозяина. Она обещает быть очень послушной и благодарной.
Нюся очень хорошенькая, но почему то совсем не фотогеничная…
ПОДАРИТЕ НЮСЕ ДОМ!!!!!
-
- Ветеран
Рыжуля
Возраст 1,5 года, стерилизована, к лотку приучена
Очаровательная Рыжуля очень надеется найти теплый уголок в Вашем сердце. С удовольствием одарит Вас лаской и теплом, споет песенку и обнимет своими мягкими лапками. Даже в самый ненастный день с Вами рядом всегда будет лучик солнечного света и тепла. Рыжие кошки – очень большая редкость, спешите подарить Рыжуле дом, НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!!
Сейчас Рыжуля после стерилизации находится в стационаре ветклинике. Но уже очень скоро ей придется вернуться на улицу.
Возраст 1,5 года, стерилизована, к лотку приучена
Очаровательная Рыжуля очень надеется найти теплый уголок в Вашем сердце. С удовольствием одарит Вас лаской и теплом, споет песенку и обнимет своими мягкими лапками. Даже в самый ненастный день с Вами рядом всегда будет лучик солнечного света и тепла. Рыжие кошки – очень большая редкость, спешите подарить Рыжуле дом, НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!!
Сейчас Рыжуля после стерилизации находится в стационаре ветклинике. Но уже очень скоро ей придется вернуться на улицу.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Его очень нужно! Коту нужно через шприц насильно заливать в пасть - каждые 30 минут!
Травки какие-нибудь - например рыльца кукурузные, листья толокнянки.
Оля - по кошке долг перед клиникой?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
Робин
Возраст 1 год
Привет всем – меня зовут Робин. Я молодой и очень энергичный котик, люблю бегать, прыгать и веселиться. В детстве у меня болел глазик, но за мной некому было ухаживать, поэтому моя мордашка так забавно выглядит. Я очень ласковый мурчалка. Но очень часто мне бывает очень грустно и одиноко, потому что я живу на улице, я БЕЗДОМНЫЙ. Ну неужели в Вашем сердце не найдется для меня уголка. Я так устал скитаться, выпрашивать еду у магазина, заглядывать в глаза прохожих, которые меня не замечают. Я очень хочу ДОМОЙ.
Обещаю быть послушным, в туалет ходить только в лоток, ловить мышей, если мой хозяин будет жить в частном доме.
Если Вы решите приютить Робина ветеринарный осмотр и кастрацию я обеспечу.
Возраст 1 год
Привет всем – меня зовут Робин. Я молодой и очень энергичный котик, люблю бегать, прыгать и веселиться. В детстве у меня болел глазик, но за мной некому было ухаживать, поэтому моя мордашка так забавно выглядит. Я очень ласковый мурчалка. Но очень часто мне бывает очень грустно и одиноко, потому что я живу на улице, я БЕЗДОМНЫЙ. Ну неужели в Вашем сердце не найдется для меня уголка. Я так устал скитаться, выпрашивать еду у магазина, заглядывать в глаза прохожих, которые меня не замечают. Я очень хочу ДОМОЙ.
Обещаю быть послушным, в туалет ходить только в лоток, ловить мышей, если мой хозяин будет жить в частном доме.
Если Вы решите приютить Робина ветеринарный осмотр и кастрацию я обеспечу.
-
- Ветеран
Рыжики писал(а):Его очень нужно! Коту нужно через шприц насильно заливать в пасть - каждые 30 минут!
Насчет мочегонного спрошу у врачей, по собственной инициативе давать ничего не буду. За Нюсю и Рыжулю в Ирбис еще ничего не платила. Когда буду забирать заплачу в любом случае, хоть из своих, я долги по своим животным стараюсь не копить. Мне еще девушка Анна из контакта пообещала на карту бросить. Я сегодня утром ей номер сбрасывала.
-
- Ветеран
Когда Нюсю буду забирать постараюсь поймать еще одну беременную кошку, она дикая и пугливая, даже к еде не подходит, если рядом стою. Попробую сачком ловить. Мне кормить их всех потом дороже выйдет.
-
- Новичок
Re: Живой двор на Харьковской. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! SOS!!!
здравствуйте Оля, напишите пожалуйста номер карты, куда деньги перечислять, можно на телефон.
-
- Ветеран
Номер карты сообщила СМС
-
- Ветеран
Было: - 97,18 рублей.
+ 500,0 руб. на карту СБ от елена т.
ИТОГ: + 402,82 руб.
Сегодня видела сиамского кота, которому с ЕваЕва поставили укол и обработали ивермек-гелем 26 апреля. Складки на голове почти разгладились, выглядит значительно лучше.
+ 500,0 руб. на карту СБ от елена т.
ИТОГ: + 402,82 руб.
Сегодня видела сиамского кота, которому с ЕваЕва поставили укол и обработали ивермек-гелем 26 апреля. Складки на голове почти разгладились, выглядит значительно лучше.