Два дворо-ротвейлеренка ждут своей смерти!!!
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Два дворо-ротвейлеренка ждут своей смерти!!!
Срочно!!! Девочки,помогите!!!
Не знаю что и делать,позвонила подружка вся в слезах.
У нее в Любино живет знакомый,в частном доме.Во дворе живет собачка,дворняжка.Эта дворняжка от ротвейлера родила 8 щеночков,в живых оставили 2 мальчиков.Этим карапузам сейчас 2 мес.,пристроить не смогли и крайний срок-в следующие выходные,их хотят убить.2 рыжих гладкошерстных мальчика.Хозяин обещал привезти их в любое время.
Ждать будет до следующих выходных.Что делать?Ума не приложу!!!
И объявления давать поздно.Вдруг кому то нужны мальчики? 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Можно пересылать звонки мне,а я буду давать телефон хозяина-живодера.
Спасибо,Оленька за поддержку. smile Мои телефоны: д. 75 96 14,сот. 8 913 97 97 857.В любое время!!! Даже ночью.У меня был случай,когда ко мне в 3 часа ночи за котеночком приезжали.Лежали люди,не могли уснуть и тут им в голову пришла мысль что им котеночка не хватает,пришлось войти в положение. smile
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Наконец то щеночков доставили в город.Сегодня встретила и отвезла их Анжелике.Бедненькая,как она со всеми с ними справляется.Щеночки и правда хорошенькие,в папу-ротвейлера широкие лапки и лобики.Анжелика расскажет лучше,т.к. их привезли их в полиэтиленовых пакетах и в мешке из под картошки,я не рассмотрела ни одного.Распаковывать не стала,а то в мешочках они спатели и их только простудить не хватало,так что как были,так и доставила.Спасибо тебе,Анжелика.Не перестаю восхищаться твоими добрыми делами.

- Slim98
- Участник
Света, засмущала меня совсем
Я тоже была в шоке, когда увидела щенов в полиэтиленовых пакетах, которые были крепко завязаны веревкой на горле
не знакома лично с прошлым хозяином, но видно, что это полнейшее ничтожество
Я помыла маленьких и проглистогонила суспензией.
Голодом их не морили - они достаточно плотненькие, здоровенькие,но едят с жадностью, рычат и кусают друг друга во время еды:( Щены в Солнечном хоть и голодали, но они кушали без такой агрессии ! У них настоящие собачьи бои во время еды(( Но к человеку агрессии не проявляют (я постоянно стою над душой, пока они кушают и восстанавливаю справедливость).
Я боялась ,что они не поладят с черной девочкой, но они прекрасно общаются (когда не кушают), играют все вместе smile
Оба щена мальчики. Черненький малыш прирожденный охранник - он гавкает на посторонних, и вообще он у них "вожак стаи", рыженький более ласковый. Но оба очень игривые! smile дала им резиновую игрушку - они ее за день растерзали
Я тоже была в шоке, когда увидела щенов в полиэтиленовых пакетах, которые были крепко завязаны веревкой на горле
Я помыла маленьких и проглистогонила суспензией.
Голодом их не морили - они достаточно плотненькие, здоровенькие,но едят с жадностью, рычат и кусают друг друга во время еды:( Щены в Солнечном хоть и голодали, но они кушали без такой агрессии ! У них настоящие собачьи бои во время еды(( Но к человеку агрессии не проявляют (я постоянно стою над душой, пока они кушают и восстанавливаю справедливость).
Я боялась ,что они не поладят с черной девочкой, но они прекрасно общаются (когда не кушают), играют все вместе smile
Оба щена мальчики. Черненький малыш прирожденный охранник - он гавкает на посторонних, и вообще он у них "вожак стаи", рыженький более ласковый. Но оба очень игривые! smile дала им резиновую игрушку - они ее за день растерзали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, ты мама уже всех наших щенят-найденышей
Анжелик, на следующую неделю подали общее объявление, без подробностей про щенят, поэтому рекламировать можно оба семейства
А как они по ростику? Крупненькие? Судя по фотографии, подшерсток у них не очень густой, не знаю насчет варианта частного дома. Но если зиму перезимуют хотя бы в предбаннике где-нибудь или сарайчике или теплой-теплой будке, то мальчика-охранника можно и отдать в надежные руки.
Если говорить, что папа у них ротвеллер, людей очень тщательно надо проверять, так как перекупщики породой заинтересуются махом.
Анжелик, сейчас я тебя тоже засмущаю, но мы тебя скоро в лик святых переведем
Анжелик, на следующую неделю подали общее объявление, без подробностей про щенят, поэтому рекламировать можно оба семейства
А как они по ростику? Крупненькие? Судя по фотографии, подшерсток у них не очень густой, не знаю насчет варианта частного дома. Но если зиму перезимуют хотя бы в предбаннике где-нибудь или сарайчике или теплой-теплой будке, то мальчика-охранника можно и отдать в надежные руки.
Если говорить, что папа у них ротвеллер, людей очень тщательно надо проверять, так как перекупщики породой заинтересуются махом.
Анжелик, сейчас я тебя тоже засмущаю, но мы тебя скоро в лик святых переведем
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Slim98
- Участник
Оль, да, мы даже с Димой называем собак родными(Масяньку и Шанель) и приемными детьми:) В холке наши приемные малыши примерно см 26. У них правда не очень густая шерсть, но у этого садиста они спали под навесом прямо на снегу...(((((
посмотрим,конечно, на потенциальных хозяев, но варианты с частными домами буду рассматривать в последнюю очередь...
посмотрим,конечно, на потенциальных хозяев, но варианты с частными домами буду рассматривать в последнюю очередь...
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Оль, я замоталась, забыла написать!
Первого щена забрали парень с девушкой в частный дом.Я очень не хотела отдавать в частный дом, но спрашивали щенов только туда и Света сказала, что в деревне щены спали прямо на снегу, под каким-то навесом и не мерзли.
По словам девушки у него там теплая будка и он прибавил 2 кг:) Второго щена забрал знакомый Светы. Мы сегодня созванивались со Светой, но я забыла спросить как там щен.Будем ждать новостей от нее
Первого щена забрали парень с девушкой в частный дом.Я очень не хотела отдавать в частный дом, но спрашивали щенов только туда и Света сказала, что в деревне щены спали прямо на снегу, под каким-то навесом и не мерзли.
По словам девушки у него там теплая будка и он прибавил 2 кг:) Второго щена забрал знакомый Светы. Мы сегодня созванивались со Светой, но я забыла спросить как там щен.Будем ждать новостей от нее
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация: