Очаровательный собик в подьезде!!! Помогите навестить!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Re: Очаровательный собик в подьезде!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Сообщение КкРиСтИнАа »

Очень красивая собака! А это фотки в стационаре??? Там просто рай!!!
https://vk.com/idealnyi_garderob
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Есть конечно странности.. Она сильно трясется(от страха возможно), писится часто и бывает совсем по чуть-чуть, а когда ее посадили в клетку у нее стали прямо капать слюни. Но возможно все это от страха. Будем ждать четверга и что скажет врач.

За нее заплачено до 2 марта содержание и вакцина.
500 руб (которые передали на хитром рынке) + 600 руб сегодня передала Виктория Левандовская :gift: :gift: :gift: =1100-980=120 руб у меня еще осталось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

КкРиСтИнАа писал(а):Очень красивая собака! А это фотки в стационаре??? Там просто рай!!!
Да, собачуля красавица! :love2: И в стационаре тоже очень хорошо, действительно рай :yes:
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Рыжики писал(а):может моя карта СБ подойдет!
мне на нее переводят денежки на наши "хвостики"!
Ира, а можно и правда воспользоваться картой? Правда пока за собаку уплачено до 2 марта. Деньги если понадобятся, то только в случае какого-то лечения либо платной передержки. Поэтому я не знаю, что делать со всеми откликнувшимися людьми вконтакте :unknown:
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Настя, стационар же не бесплатный + лечение может понадобиться, + лекарства или еще что. Лишними не бывают денежки. Даже если она пристроится,а денежки останутся - можно передать в др. срочные темки - животных у нас предостаточно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Настя - напиши мне свой сотовый в ЛС - я тебе утром номер карты сброшу - будешь ее давать!
Мне удобно денежки в стационар завозить - я там 2 раза в неделю стабильно бываю!
Оля - 100% права! Лишними не бывают денежки.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Ну да, конечно лишними не будут. Мой телефон:8-908-798-75-29. Люди еще спрашивают точную сумму, необходимую на лечение собаки - я тоже не знаю, что им говорить :unknown:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Так и говори - точная сумма пока не известна - все будет зависеть от того - сколько времени собака будет находиться в стационаре и какие лечение потребуется!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Настя писала
Поэтому я не знаю, что делать со всеми откликнувшимися людьми вконтакте
Настя, полностью согласна с девочками, еще неизвестно как долго Лапа пробудет в стационаре, как быстро удастся ее пристроить, а значит и средства понадобятся.
Поэтому пока желающие помочь есть - не стоит отказываться от помощи, потом могут и не помочь.
Денежек мало не бывает, останутся - поможем другим, но запас всегда должен быть на случай форс-мажора.

А что касается фото, то в сравнении с подъездом небо и земля.
Лапа - милейшая маленькая собачка.

Ждем заключения специалиста, дай Бог все будет хорошо!!!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Наши новости: собаньку пока зову Чапа, если куратору понравится имя, то оставим)))
Чапа обошлась небольшим ушибом и испугом! Это очень хорошо. Все внутренние органы целы. Есть только небольшой ушиб на правой передней лапке. Лечения никакого не требует. Она прекрасно наступает на лапку когда ходит и бегает. В общем все ттт нормально! :dance3:
Ест, пьет, писяет и какает просто отлично :-D С выгулом пока никак, приходит с улицы и делает все дела в стационаре. Но над этим мы еще с ней поработаем! Т.к. с такой шерстью ей только в дом или квартиру, никак не на улице жить!
Психологические проблему потихоньку проходят. Сегодня она уже не тряслась от страха и даже согласилась поиграть со мной, резвилась как щенок маленький. Возраст у нее молодой, ей максимум 1,5 года, рост в холке 15 см, очень маленькая почти как тойтерьер)))
Так что ей можно выписываться в ближайшее время :dance3: Можно ее простерилить пока она в стаце и не найдены ни хозяева ни передержка.
Вот фото для пиара:
тел: 8-983-565-21-43
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ксюша, спасибо тебе за хорошие новости, а также за заботу о малышке!!!

Ну надо же всего 15 см. в холке, просто крошка оказалась.

А что касается выписки, то ведь забирать Чапу-Лапу пока некуда, передержка не найдена, надеюсь, не отправите на улицу пока не решится этот вопрос???
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Нет, куратор сказала что будет искать ей передержку и хозяев пока она в стаце :yes:
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Даа, большое спасибо Ксюше за все-все!!! :love2: :gift: :gift: :gift: Фото отличные :good:

Я думаю, Чапу надо простерилить сразу перед пристройством. Сегодня мне передали на нее 500 руб от Евгении Давыдовой и 300 руб от девушки Риты + 120 оставалось, итого 920 руб. Может пусть эти денежки на стерильку тогда и пойдут?

Еще прошу разрешения, если деньги останутся или еще что-то передадут, можно погасить долг 700 руб(хотя бы частично) за беременную кошечку Лены ЕваЕва, которая тоже в стационаре?

Ксюш, забыла по телефону сказать... девушка Рита передала 6 кг сухого корма собачьего в стационар. я теперь не знаю, как с ним быть) привозить или на передержки может куда передать(собачки ведь кашку кушают или корм нужен)?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

А мне кажется, что фото нужно еще сделать, поближе что ли, а то мордочку совсем не видать, она слилась как-то.
Разве что первое такое забавное, где косточку мы грызем.

Настя, насчет денежек, то ты вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, на то ты и куратор.
Главное, чтобы после стерильки еще остались средства на содержание в стационаре, пока не найдется передержка.

А насчет погашения долга за кошечку, то мне кажется это надо сделать, но не в ущерб Чапе-Лапе, чтобы не получилось, что чужой долг погасили, а свой образовался.
Вот если есть излишек, то почему бы и нет, помочь стоит.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Да, конечно :yes: , ни в коем случае не в ущерб. Все просчитаем, что да как. С мордочкой есть фото, которые я делала, можно все использовать для обьявлений.

Ксюш, пусть тогда врач как будет в стационаре, простерилит Чапу. Денюжку я завезу, и корм (если он нужен). А сколько кстати собачья стерилька будет стоить? а то я с собакой первый раз сталкиваюсь)))
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Корм не нужен Насть, а по цене стерильки я не спрашивала еще. Как узнаю тебе позвоню.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Рыжики писал(а):Настя - напиши мне свой сотовый в ЛС - я тебе утром номер карты сброшу - будешь ее давать!
Мне удобно денежки в стационар завозить - я там 2 раза в неделю стабильно бываю!
Оля - 100% права! Лишними не бывают денежки.
Ир, написала девушке номер карты. вот что она пишет: "Настя, на карточке должно быть ровно 16 цифр 4 раза по 4 цифры (пример 1234 5678 1234 2345) ничего другого не надо. посмотрите еще раз пожалуйста, а встретиться я к сожалению не смогу((( потому что живу в другом городе." На моей карточке, ни в документах нигде нет никаких комбинаций по 16 цифр(( :%) :%) :%)

и еще парень вот написал:"29 марта 2012 г. в 20:42 СбербанкОнлайн 78 р. Перевел все деньги что были на карте. Больше пока нет к сожалению. Возможно смогу еще немного на след. неделе."
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Ksenya писал(а):Корм не нужен Насть, а по цене стерильки я не спрашивала еще. Как узнаю тебе позвоню.
Хорошо :yes:

Тогда кому передать корм? :Search:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Ну если у тебя есть уже то вези :-D
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Настя - цифр в моей карте 18!!! все переводят денежки и все нормально!!!

78 рублей от парня поступили вчера вечером!
8-913-971-3630 Ирина
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

У меня было несколько телефонов ручек на маленьких соб. Я их сохранила. Кому кинуть в личку?
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Марина писал(а):У меня было несколько телефонов ручек на маленьких соб. Я их сохранила. Кому кинуть в личку?
Можно мне, спасибо!! :blush: Правда мы только через неделю выписываемся.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Рыжики писал(а):Настя - цифр в моей карте 18!!! все переводят денежки и все нормально!!!

78 рублей от парня поступили вчера вечером!
Да, действительно, все нормально. Девушка Олеся просто меня совсем запутала, не знаю что у нее там за проблемы. Перевели на мою карточку 800 руб - 500 руб девушка Ольга и 300 руб кто-то неизвестный. Еще завтра должны привезти 500 руб в стационар. Также намечается знакомство с потенциальной хозяйкой, надеюсь все сложится. В любом случае, уже есть и передержка для Чапы :yahoo:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Настя, какие новости хорошие - это я имею в виду то, что денежки поступают и то, что передержка найдена.
А что касается потенциальных ручек, то будем жать кулачки, дай Бог все сложится!!!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Вчера Чапа уехала на испытательный, а через пол часа мне её обратно привезли в стационар :-( Причина в том что она сразу написяла дома и другие жильцы оказались против собаки.
Я объяснила что если ее часто выгуливать она не писяет, и смена обстановки может спровоцировать некоторое время писянья и какания в квартире, но это только первое время. Люди просто неготовы оказались к собаке.
Зато Чапа вернулась с гостинцами :-D У нее теперь есть свой поводок и миска)))
Настя я думаю будет справедливо те денежки (400 р) которые давала Софья перевести в оплату чапиного содержания? Если добавить 50 р , то получается она оплачена до вторника.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

у меня 100 рублей на нее - сегодня завезу
8-913-971-3630 Ирина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ну вот тебе на...хотела было обрадоваться, да видать рано, хотя раз вернули и не готовы, то значит не наши это хозяева, а наши есть где-то и они обязательно найдутся.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Ksenya писал(а):Вчера Чапа уехала на испытательный, а через пол часа мне её обратно привезли в стационар :-( Причина в том что она сразу написяла дома и другие жильцы оказались против собаки.
Я объяснила что если ее часто выгуливать она не писяет, и смена обстановки может спровоцировать некоторое время писянья и какания в квартире, но это только первое время. Люди просто неготовы оказались к собаке.
Зато Чапа вернулась с гостинцами :-D У нее теперь есть свой поводок и миска)))
Настя я думаю будет справедливо те денежки (400 р) которые давала Софья перевести в оплату чапиного содержания? Если добавить 50 р , то получается она оплачена до вторника.
Да тут вообще нет слов.. Было бы у меня время, я бы может повыбирала бы для Чапы лучших хозяев, а у меня то и выхода особо нет. Когда она мне по дороге в стационар сказала, что ее парень не в курсе, что она привезет собаку, я уже тогда начала переживать. Она не просто не готова к собаке, а совершила очень необдуманный поступок и зря потратила Ксюшино и мое время, еще и передержка из-за нее оказалась занятой! Причем я уверена, что она так и не выгуляла Чапу перед домом :fool: , хотя я ее об этом 10 раз попросила.Если бы она нормально погуляла с ней, Чапе просто нечем было бы дома написять. Подьезжая к дому, она мне вообще заявила, что у нее видите ли "знаки" плохие, что зря наверно она Чапу взяла :o :o :o !!! После этих слов я не сомневалась, что стоит ждать звонка, но на следующий день хотя бы. Никак не через 30 минут...!!!! Вообщем, девушка меня вчера ввела в состояние отчаяния, всю ночь в бреду - во сне искала для Чапы передержку))) И благо утром мне написала девушка Юля.. Но тут тоже((... 21 год, живет с родителями(и тоже неизвестно, в курсе ли они).

Отвезли сегодня Чапу к Юле, ооооочень надеюсь на эту девушку :worthy: :worthy: т.к. у меня просто даже возить Чапу с места на место сил нет уже(( Врач советует от дома уже даже далеко не отходить. Хотя я бы с радостью :dog: Мы сегодня так нагулялись при переезде, так исправно делали все дела на улице и так мноого раз, как паинька вела себя в маршрутке - вообщем мы с мужем(!) от нее в восторге))) Всю дорогу обсуждали появление собаки в нашем доме, но так и не решились.. сейчас совсем не время, нет такой возможности(( Постараюсь найти время и поискать в Интернете полезные статьи про воспитание собак для Юли. Главное, чтоб у нее было желание этим заниматься и тогда все будет отлично. В Чапе я теперь не сомневаюсь :dog: Все будет зависеть от хозяйки. По крайней мере, сегодня она не звонила и вконтакте не жаловалась - уже хоть что-то)))
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Чапиных денег оставалось 920 руб + 800 руб перевели на карточку + 500 руб привезла девушка Таня в стационар = 2220 руб.
1350 пошло на стерильку Чапы и оплату стационара до 7 апреля.
690 руб - был погашен долг за бывшебеременную трехцветную кошку Лены (ЕваЕва).
180 руб пошли на стерилизацию кошки из этой темы - viewtopic.php?f=25&t=12278 - только забыла взять чек за нее(( но если он нужен, то наверно можно попросить у Ксюши или у самого врача.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :O: :O: :O: ну вот, сегодня уже написала, что не успевают столько с ней гулять :o :o :o
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Настя, да уж, вот дела...
Про девушку и ее парня, который не в курсе, просто слов нет, поэтому лучше воздержусь.
Что касается передержки у Юлии, то на какой срок она готова была приютить Чапу?
Даже и не знаю, чем помочь, что предпринять???
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Наталья Щербинина писал(а):Настя, да уж, вот дела...
Про девушку и ее парня, который не в курсе, просто слов нет, поэтому лучше воздержусь.
Что касается передержки у Юлии, то на какой срок она готова была приютить Чапу?
Даже и не знаю, чем помочь, что предпринять???
Юля хотела оставить Чапу навсегда, вот решила попробовать ее воспитать. Пишет, что гулять с Чапой якобы нужно еще чаще, больше 4 раз.. я не верю. они просто не понимают совершенно, на что идут. стоит мне только сказать, что собаку можно будет вернуть, они сразу думают, что это игрушка, а почему бы мол и не попробовать... :%) но не скажи я про возврат Чапы, она так и на улице может оказаться. написала еще одна девушка вконтакте, Настя. она хоть постарше, 26 лет. вроде планирует забирать Чапу, про частый выгул ничего не расспрашивала. только переживает, что у нее кошка, что не уживутся. вообщем, жду от нее звонка. постараюсь донести до нее все как можно лучше..
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Я перепутала, девушку зовут Аня. Поговорили по телефону, про частый выгул говорит совсем не проблема, все понимает. Только завтра ей в больницу, возможно будут делать операцию (то есть в этом случае сможет забрать через несколько дней), но это пока не точно, может все обойдется и без операции. Вообщем завтра жду новостей. Чапу завтра вечером в любом случае забираю.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Вообщем, Аня мне так и не позвонила сегодня, вконтакте не отвечает.
Забрать Чапу сегодня мне соответственно было некуда. Решила забирать ее завтра к себе, но только что мне написала Юля, что отдала Чапу тете в частный дом в будку!!!! :O: :O: :O:
Состоялась такая вот переписка:

Юлия
у меня крестная забрала))) будет во дворе жить 22:03:39
Настя
в частный дом всмысле? 22:03:53
Юлия
тяжело Вам с ней в квартире будет 22:03:56
ну да....ну не в самом доме...а в будке
Настя
Юль, а если найдутся хозяева, можно будет ее забрать все таки? у нее шерсть короткая, замерзнет зимой((( маленькая она очень(( 22:05:35
Юлия
ну я спрошу.....
хотя у них там теплая...ну еще веранда есть....
все равно я часто езжу...если что скажу чтобы потом как-то еще утеплили 22:07:51
Настя
просто я переживаю, вдруг тете она не нужна? или она хотела собаку? 22:08:16
Юлия
неее...ей норм...у них внук....он сеня с ней носился...как раз им.. 22:08:57
у них раньше тоже пес был...и щас как бы пусто без собаки
Настя
Юль, но все равно дайте тете мой телефон на всякий случай, что мол я куратор, если вдруг она окажется не нужна... я просто переживаю, чтоб она на улице не оказалась((( 22:12:02
а что с прежней собакой случилось?
Юлия
старая уже была......
неее...там сто пудов все норм будет.....они не бросают...всегда все в поряде...да мне на самом деле жалко было ее отдавать, просто реально с графиком не вывоз...еще сегодня пошли в обед на улицу....там собаки на стоянке дурацкие блин..три штуки....они как подбежали, я кое-как в падик успела ее затащить....
а щас нормально....будет гулять
Ответить