Два белых кота и бело-серая кошка! Нужен КУРАТОР!!
Модератор: him_medvedica
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Re: Два белых кота и бело-серая кошка! Отловили сиамку,в ста
Сиамочка на передержке, жду вскоре ее фото, а в дальнейшем любящих и заботливых хозяев! Киса очень спокойная и ласковая, кушает хорошо натуралку, с лоточком все отлично. Возраст примерно 1- 1.5 года. Фото пока только эти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Завтра сиамочку везу к новым хозяевам. Надеюсь, все у них хорошо сложится.
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Четыре беременные сиамки! ОТЛОВ, СТЕРИЛЬКИ!!!
ЕваЕва писал(а):сегодня была по работе в районе Ленинского рынка, там старушка возле одного из домов кормила кошек. так вот одна из них - вылитая наша пойманная сиамка и тоже беременная. сходство налицо (или как там- на морду)
Лен, ты в среду сильно занята? Может попробуем отловить... отвезем к Ксюше(сколько будет мест), с остальными тоже что-нибудь придумаем. На сиамок и правда оч хороший спрос, пристроим быстро. Попросить помощь с перевозкой и было бы хорошо сразу всех забрать...ЕваЕва писал(а):. а там на Марченко бабка кормила штук 5 кошек , из них 4 даже на мой дилетантский взгляд -беременны. может быть попросим кого-нибудь увезти пойманную кошь. .
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Есть переноска, туда точно две кошки войдут, даже три, если мелкие. Вообщем, самых диких в переноске везти и еще одну на руках попробовать, если получится конечно.. и перчатки бы не забыть, у меня кстати плотные вряд ли найдутся.
-
- Старожил
Настя в среду до обеда точно смогу, потом еще точно не знаю. ты договаривайся с Ксюшей, а я перчатки поищу. может хоть одну заберем с улицы и то хорошо.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Старожил
кстати бабка их кормит в районе 11 утра...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
В среду у Ксюши все занято, в субботу можно будет. Как насчет субботы утром?ЕваЕва писал(а):Настя в среду до обеда точно смогу, потом еще точно не знаю. ты договаривайся с Ксюшей, а я перчатки поищу. может хоть одну заберем с улицы и то хорошо.
-
- Старожил
в субботу еще лучше, только места точно будут?
Настя при кинь,эти белые чумаходы царапучие с Хитрого меня встречают как родную. вчера даже об ноги потерлись, козлята...
Настя, я неверно выразилась, сиамку я видела одну в этом стаде, а остальные тоже беременные, но разные
Настя при кинь,эти белые чумаходы царапучие с Хитрого меня встречают как родную. вчера даже об ноги потерлись, козлята...
Настя, я неверно выразилась, сиамку я видела одну в этом стаде, а остальные тоже беременные, но разные
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Да, Ксюша написала, что 4 места будет. С разными разберемся) Главное, чтоб не разбежались после поимке первой. Надо будет еще из моего подьезда кошку захватить, вроде беременна, но еще не сильно. И эти чумаходы)))) я их тут тоже видела и погладила даже!!!))) И бело-серая коша на месте была. Я с мужем ближе к субботе туда пройду, может из них кого-то получится заловить 

-
- Старожил
я серую не видела, а эти подонки белые гладятся как ни в чем не бывало... первые дни после неудачной поимки они ко мне не подходили
а у тебя есть телефон Алексея, может он нам поможет увезти? если нет -такси вызовем. я с орущими кошками от жд вокзала до Ксюши на общ. транспорте не поеду, лучше 150 руб. отдам
а у тебя есть телефон Алексея, может он нам поможет увезти? если нет -такси вызовем. я с орущими кошками от жд вокзала до Ксюши на общ. транспорте не поеду, лучше 150 руб. отдам
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
да, телефон есть. помощь машиной нужна будет обязательно, в пятницу буду звонить. лучше за день договориться, в такси мне тоже бывало нервные очень водители попадались)))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - позвоните мне в пятницу вечером после 18 часов - возможно помогу перевозкой на субботу!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Ира, спасибо большое!!!Рыжики писал(а):Девочки - позвоните мне в пятницу вечером после 18 часов - возможно помогу перевозкой на субботу!

Я еще хотела спросить, остался ли еще наполнитель?

-
- Старожил
Настя как там сиамка поживает? забрали ее новые хозяева, и какие , с Подгородки или другие? она на фото на главной - просто красавишна
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя - наполнитель ждет Вас! стоит на работе!
Теперь руководство фирмы узнало о моей деятельности - и у меня в офисе появился официальный уголок "Будки" - куда люди приносят передачки!!!
Теперь руководство фирмы узнало о моей деятельности - и у меня в офисе появился официальный уголок "Будки" - куда люди приносят передачки!!!

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Девушка из Подгородки очень настойчива, хочет забрать, но сама я отвезти не могу. самочувствие стало просто ужасное, несколько дней уже лежу болеюЕваЕва писал(а):Настя как там сиамка поживает? забрали ее новые хозяева, и какие , с Подгородки или другие? она на фото на главной - просто красавишна

Лена, Ира, я очень прошу прощения

- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Какое замечательное руководствоРыжики писал(а):Настя - наполнитель ждет Вас! стоит на работе!

На неделе попрошу мужа заехать за наполнителем, сама уже даже из дома не могу выползти((( Заодно передам 500 руб с хитрого, они все таки не пригодились - я уже не в состоянии кис ловить(((
Ира, а в субботу и воскресенье вы случайно не работаете? Или ему лучше на неделе заехать?
-
- Старожил
жалко конечно , но что ж поделаешь.... болеть это плохо
Настя а у тебя нет переноски случайно, может дашь мне на несколько дней? на ст. Московке в подвале такая шикарная киса, пушистая, беременная. может я хоть ее на неделе увезу. и скажи кошку мыть перед стацем надо? а то видишь что улице твориться...
Настя а у тебя нет переноски случайно, может дашь мне на несколько дней? на ст. Московке в подвале такая шикарная киса, пушистая, беременная. может я хоть ее на неделе увезу. и скажи кошку мыть перед стацем надо? а то видишь что улице твориться...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
В выходные я работаю по воскресеньям - но не всегда!nastya5768 писал(а):Какое замечательное руководствоРыжики писал(а):Настя - наполнитель ждет Вас! стоит на работе!
Теперь руководство фирмы узнало о моей деятельности - и у меня в офисе появился официальный уголок "Будки" - куда люди приносят передачки!!!![]()
На неделе попрошу мужа заехать за наполнителем, сама уже даже из дома не могу выползти((( Заодно передам 500 руб с хитрого, они все таки не пригодились - я уже не в состоянии кис ловить(((
Ира, а в субботу и воскресенье вы случайно не работаете? Или ему лучше на неделе заехать?
Лучше среди недели заехать.
Настя - выздоравливай и крепись - в твоем положении конечно тяжело - береги себя!!!

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
ЕваЕва - кошку не нужно мыть - она сама в стационаре себя помоет!!!
А на какое время нужна переноска???
А на какое время нужна переноска???
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
по поводу переноски Ира- точную дату не назову. просто кошку очень жаль, беременная, на руки лезет, шерсть длинная, начала скатываться. а самое плохое, что их похоже никто не кормит в этом подвале.
и у меня на сегодняшний день денег нет на стационар, и что после него потом делать, тоже слабо представляю... где искать передержку и т.д. и домой не могу даже на сутки взять... вроде и квартира большая и закрыть сейчас не где
и мимо пройти не могу, красивые, ласковые и дико голодные
и у меня на сегодняшний день денег нет на стационар, и что после него потом делать, тоже слабо представляю... где искать передержку и т.д. и домой не могу даже на сутки взять... вроде и квартира большая и закрыть сейчас не где
и мимо пройти не могу, красивые, ласковые и дико голодные
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
ЕваЕва - переноска у меня есть - но я ее время от времени использую - могу дать на определенное время!
Если кошка беременная - срочно нужно в стационар!
Лови, вези - денежки и передержку найдем!
Если кошка беременная - срочно нужно в стационар!
Лови, вези - денежки и передержку найдем!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
Ира напиши мне свой телефон.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
89139713630
может сегодня отловишь ее?
может сегодня отловишь ее?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
сейчас схожу посмотрю...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Переноска у меня тоже есть, но не моя. Могу дать, ее можно будет потом в стационаре оставить для Маши (Vedma55) - это ее переносочка. Ну и 500 руб с хитрого можно на стационар пустить, с остальным тоже придумается. Может к тому времени передержка сиамки освободится и кису можно будет туда отвезти.
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Совсем забыла написать - сиамочка уже давно пристроена!
Не знаю, закрывать ли тему
Так хочется всех их пристроить.. и с Харьковской, и котов с Хитрого
Может быть через какое-то время после рождения сына у меня и получится найти на это время...
надеюсь так и будет.
Не знаю, закрывать ли тему

Может быть через какое-то время после рождения сына у меня и получится найти на это время...

- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, у меня стоит еще 3 кг сухого собачьего корма.
Лена, может отвезем все таки его бабушкам на Харьковскую для кормления подвальных кошек?? а то все таки обещали и пропали..
Лена, может отвезем все таки его бабушкам на Харьковскую для кормления подвальных кошек?? а то все таки обещали и пропали..
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя - темку в Счастливые??? или еще пусть повисит?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:
Ну да, наверно в счастливые или архив..
-
- Старожил
Re: Два белых кота и бело-серая кошка! Нужен КУРАТОР!!
да не хотелось бы в архив, сегодня проходила мимо- 2 серых кошки беременных ходят...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nastya5768
- Участник
- Контактная информация:

Лен, давай твоих пристроим поскорей и может ты смогла бы этими заняться? По тем же передержкам.. деньги найдутся, я думаю. Надо поторопить передержки с фотографиями, а то совсем процесс стоит без них. А рекламой я всегда смогу заниматься.
-
- Старожил
Настя вчера Тане звонила, она говорит что пока с фото проблемы, кот труслив, прячется. 2 дня ничего не ест, собаку вроде не боится. кот очень красивый, думаю пристроится быстро, но трусливый. мы перед передержкой были у Сотниковой на осмотре, кот сидел в переноске и на переноску кинулся шарпей без намордника. мы с хозяйкой еле его оттащили. кот аж описался от страха, на хозяйку шарпея все заорали, что намордник надо, а толку то... хотя потом с 15 до 19 кот сидел у меня в кабинете, меня не было, колбасой его девочки накормили, все нормально было.... мне самой интересно быстрее пристроить, тут рыжик пушистый бомжует, жалко его
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95