Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Сообщение Леночка »

Как я поняла из разговора со Светой, бабушка хочет постоянной финансовой поддержки. Поддержка кормом, продуктами не считается.
Мы со Светой в полнейшем шоке.
Хотим услышать мнения форумчан.
8 908 110 08 14
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Думаю, что всё-таки удастся как-то дипломатично всё уладить. Хотя ситуация неоднозначная. :blink:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Свет,как дипломатично??ей тогда Фунчеза денюшкой помогла.мы ездили 1 числа.никто вдь не требет с бабули отчет .а таких как Женя кто финансово помог уж явно не один человек.что это еще за сбор средств.ничего наговаривать не буду.но она все лечит лечит.а у собак болячки да есть.то народной медициной лечит то еще что.сама она говорила.вот сделается протез и прочее вот и будет это за помощь.может где резко.но негадую!!
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

а вообще бабуля не вечная.рано или поздно дом ее 3-м собакам искать надо будет.лучше сейчас начать.чем потом всех разом не знать куда девать.
8 905 097 90 20
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Похоже у тетки умный советчик есть.Мы когда с Аленой с ней пообщались - поняли - трудностей не избежать.Жаль, ведь люди от чистого сердца помогают,а им ультиматумы.У Пушкина в сказке о Золотой рыбке, старушке всегда всего было мало и чем закончилось...
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Север
Постоялец

Сообщение Север »

anna u писал(а):Похоже у тетки умный советчик есть.Мы когда с Аленой с ней пообщались - поняли - трудностей не избежать.Жаль, ведь люди от чистого сердца помогают,а им ультиматумы.У Пушкина в сказке о Золотой рыбке, старушке всегда всего было мало и чем закончилось...
Анна, согласна с Вами! Чужими словами говорила она, тем более, ни с того- ни с сего. Стопудово, науськал конкретно кто-то!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Pulia
Новичок

Сообщение Pulia »

может, этот советчик ЛД и "доброжелатель", стравливающий Будку с Другом, одно и то же лицо?
Либо просто мошенники решили наживиться - история-то получила очень широкую огласку.
Мари@
Новичок

Сообщение Мари@ »

Леночка, перевела на ЯК 500 р. для Ники (или кому будет больше нужно). Всем питомцам здоровья и вам дай Бог всего самого доброго!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, предлагаю убрать номер бабушки из 1 поста.
Оля Синякус, уберите пожалуйста.
А то чувствую до добра это точно не доведет.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

По поводу денег. Света Север перед НГ ей 1800 от Пика увезла, про привезенные Женей деньги я не знала, бабушка не говорила, хотя про Светины она несколько раз сказала и поблагодарила. Я в шоке, 6 числа мы возили их к вету, она нам чуть в ноги не кланялась. "Какие же вы все хорошие, как мне помогаете", а через 3 дня просто плевок в спину.
Наверное в этом виновата я. Вчера вспомнила. Она у меня спрашивала где и как живет МИр, ну я дура и сказала что в платном стаце, она сказала а сколько стоит(спрашивала она так сочувственно), ну я и ответила 150 р в день.
Думаю бабуля прикинула, а у неё же 3 собаки, почему бы и ей не просить деньги, раз за Мира платим.
8 908 110 08 14
alla
Старожил

Сообщение alla »

А не пробовали забрать собаку в стационар......
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

я думаю она не отдаст. такое внимание к собаке, фиг отдаст
8 908 110 08 14
Север
Постоялец

Сообщение Север »

И у меня про Мира спросила( "между делом").....только о деньгах речине было...просто вопрос" где находится эта бедная собачка"
8-923-762-69-02
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

может можно Нику забрать под предлогом срочного осмотра у врача повторно.затерроризирует же ЛД всех.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Леночка,потому что Светины целых 1800.а не Женины.меньшая сумма.так и повышение пенсии можно не клянчить у государства.раз такая поддержка.
конечно телефон нужно убрать.а то сколько ей еще таких добровольцев несет денег мы не знаем.
8 905 097 90 20
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да, полный шок. Еду ей значит не надо, а деньги подавай.
Я сегодня аж спать не могла, так противно.
8 908 110 08 14
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Девочки, я лицо подневольное: велено было отдать, я отдала. Тем боллее, что это была разовая "акция".
8-923-762-69-02
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да ты не при чем конечно.
Только вот она решила что так всегда будет.
с того момента как ты передала ей 1800 прошло полторы недели+ Женины деньги+ корма(4 упаковки я отвозила) + крупы,натуралка - это же сколько ей в месяц надо то?? :shock:
блин, если б мне кто-то хоть пакетик корма передал, я бы на её месте рада была.
8 908 110 08 14
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Avenir писал(а): Если проблематично передать все самой ЛД, то можно занести передачку в дом печати, каб 208 (31-42-28 Виктор), я передам ей - видимся часто, живем рядом.
anna u писал(а):Похоже у тетки умный советчик есть.Мы когда с Аленой с ней пообщались - поняли - трудностей не избежать.Жаль, ведь люди от чистого сердца помогают,а им ультиматумы.У Пушкина в сказке о Золотой рыбке, старушке всегда всего было мало и чем закончилось...
а что тут думать-гадать. вот и советчик. кто не знает, Виктор это муж Натальюшки из арендованного дома, концлагеря для кошек, в котором содержаться более 80 животных, вечно больных. вот эта тема viewtopic.php?f=37&t=2799&hilit=%D0%B0% ... start=2170

Прошу не расценивать как "подливание масла в огонь", но нужно предупредить людей, тем более которые хотят это знать.

А нельзя бабушке сказать что только еду можем вам приносить? скажите что наличности не передают, а тем людям кто передает покажете чеки и предупредите почему вы так делаете (сами покупаете еды) Так же кураторам ЛД самим покупать лекарства и т.д. просто наличность в руки не давать, а то ишь как...
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

оЙ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЛЕЖАТ- мне на НИКУ перевод делали с одноклассников 2 чел-ка по 500р итого- 1000 лежит! А я хотела на выходных съездить ей отвезти, или что.. :unknown: :shock:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, сейчас ЛД звонила и мне. Сказала что мы "жируем", она знает что идет сбор денег на Нику. Говорит, что она как бомж, не еды, не одежды, что ей нужны фрукты, куринное мясо, цветная капуста и т.д. Я предложила забрать Нику, она сказала забирайте всех и знать вас не хочу. Кричала на меня как сумасшедшая. Сказала, что собакам корм сухой не нужен, нужно МЯСО, кашу они не любят, любят МЯСО.
Когда мы были у неё дома она нам намекала, что ей нужны пластиковые окна и ремонт в зале. Намеки перерастают в требования.
Сказала, что зачем мол я брала этих 3 собак,чтоб так жить? я спросила а зачем брали, раз денег нет, ответа не было.
Вот такая ситуация.
Помогите советом!!!! Что нам делать???
Света уже предложила отдать ей все деньги и забыть. Но тогда бедная Ника останется без коляски или протезов. Да и без лечения наверное.
Девчонки, пожалуйста, помогите советом!!!
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

С помощью собаки она просто манипулирует нами. Сказать что я в шоке - не сказать ничего.
8 908 110 08 14
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сатьяна...молодец.......только хотела об этом написать....
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Влезу немного, хоть и не помогаю. Ситуацию прочитала - сужу со слов выше.
Есть кто из Вас кто общается с ЛД? Кто может жёстко поговорить? Объяснить что если бы не МЫ то вообще бабуля бы никакой помощи не получала и что то, что она сейчас требует это перебор! НАГЛОСТЬ! Объяснить прямым текстом что без НАС она вообще никакой помощи не получит и останется тянуть одна собак, что надо благодарной быть всей помощи. Надо просто напрямую с женщиной поговорить, начистоту.
Ну а забирать Нику... куда, кто о ней заботиться будет. На протез то насобирается и прочее.. Но нужен человек у которого бы она жила.
Тел.8906-992-3050
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Сатьяна, Алла, из разговора с бабулей, я поняла, что ей нужны именно деньги.Деньги и на её нужды(даже больше чем на нужды собак). Причем это ставилось как ультиматум. Свете она вообще вчера сказала, что всех усыпит.
Так же она сказала, что предлагала отдать Дину, но девчонки приехали, посмотрели, что она старая и РОЖАТЬ не может и не забрали!!!!
Последний раз редактировалось Леночка 10 янв 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Оксана, я ей пыталась это объяснить, она слушала, а потом как будто не услышала, опять начинала свое, что маленькая пенсия, денег нет. Я сказала, едой будем помогать, не едят сушку, будем возить натуралку. Опять крик. Она как будто не в себе.
Нику забрать и правда не куда. Но молчать и угождать ей во всех прихотях - не дело. Тем более когда тебя обливают грязью с ног до головы.
Сегодня поедем к ней, попытаемся объяснить с глазу на глаз. Но чувствую там броня уже непробиваемая.
Наверное надо искать Нике дом.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Капеццц :shock: :shock: :o :angry: Вот это да, точно сказка про золотую рыбку! А давайте к ней съездим, поговорим - чтоб не по телефону!?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Лиса,сегодня едем. Света Север, я и Алена -Ратори хотела.
8 908 110 08 14
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

что згачит усыпит всех??надо разьяснить ей наличие ответственности за причинение вреда животному с юридической точки зрения.
8 905 097 90 20
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

ну потом она Свете, сказала, что мол не усыпит. Это опять же было средство шантажа.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Блин... а я на работе((( :blush: тоже хотела, я еще не была. А что с 1000 делать? хотела спросить, может нике лекарства купить какие или что.. А то я боюсь бабка не на Нику ее потратит
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

она собак периодически водит в какую-то вет недалеко от дома.и изначально она мне сказала что мол я сама Нику отведу в ветклинику.это на мою речь о том что Нику осмотрит врач с нашей стороны.
8 905 097 90 20
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Ой, девочки, караул.
Если поедите, запишите весь разговор на диктофон, на всякий случай...

Да уж, вот что значит "глаза завидущие, руки загребущие"...
люблю свое Солнце*
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Девочки :Search: А мне тут на одноклассниках злой коммент к Никиной фото прислали про дату на фото и что мы пишем в декабре 2011. А НА ФОТО И ПРАВДА ДАТА 19 12 2010 как это понимать?????? Кто фото делал? кто-то из наших или бабка дала? :unknown:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Если я не ошибаюсь, бывают сбои в настройках фотоаппарата.
Насколько я понимаю, фотал-то кто-то из наших. Тут уж явно сомневаться не в чем, нам (во всяком случае)...
люблю свое Солнце*
Ответить