хамство!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
хамство!
здрасвтвуйте! у нас в подъезде около месяца находится больной котёнок. ему около 4х месяцев. взять себе его не могу,т.к. живу на съёмной и у нас уже есть кот. позвонила сюда,в эту службу и??? во - первых, мне ответили очень грубо с насмешками и с "язвами", острили и шутили в ответ на мою прозьбу! это что за отношение к людям,которые хотят помочь бедным животным? эту хамку зовут- Виктория. видимо, назвав себя "спасателями животных"- у неё появилась корона! ))) если вы такие хамы и не чем не можите помочь бездомным животным,то не за чем писать про себя хорошие слова и хвалить себя! это видимо всё делается для пиара! как она отнеслась ко мне в ответ на мою прозьбу помочь котёнку,так и жизнь отнесётся к ней!!!!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: хамство!
спросила,чем могут помочь котёнку? есть возможность его пристроить куда-либо? на что в ответ услышала ехидным голосом: "Вы его хотите прям на сайт привезти? думаю,что у вас этого не получится! читать умеете? вот на сайте и читайте! какие притензии? мы его никуда не пристроим." потом уже перешла она на ты: "забери его себе,если так переживаешь за него!"КкРиСтИнАа писал(а):В чем заключалась Ваша просьба?
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Ксения, за хамство, конечно, простите эту девушку.
Здесь, на сайте, Вам помогут.
Большое спасибо, что не бросаете эту кроху!
Здесь, на сайте, Вам помогут.
Большое спасибо, что не бросаете эту кроху!
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Наташа_2010
- Ветеран
Ксения, я в некотором роде поддерживаю Викторию.
мой номер телефон также стоит на главной странице.
я всегда говорю,что мы НИКОГО не принимаем.
мы на самом деле никого не принимаем
нам просто некуда их принимать!
единственное,чем мы вам можем помочь-разместить на главной странице сайта.
может быть,кто-нибудь возьмется раскидать по другим сайтам.
мы ПРИСТРАИВАЕМ животных,но не ПРИНИМАЕМ!
БУДКА-это не приют!!!!!!!!!!!!
мой номер телефон также стоит на главной странице.
я всегда говорю,что мы НИКОГО не принимаем.
мы на самом деле никого не принимаем

нам просто некуда их принимать!
единственное,чем мы вам можем помочь-разместить на главной странице сайта.
может быть,кто-нибудь возьмется раскидать по другим сайтам.
мы ПРИСТРАИВАЕМ животных,но не ПРИНИМАЕМ!
БУДКА-это не приют!!!!!!!!!!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Участник
простите, а какой службе идет речь? ПРИЮТА для кошек в городе НЕТ. девочки с будки своими силами стараются, кого могут, приютить, кого не могут, хотя бы кормить-лечить. вам здесь помогать НИКТО не обязан. что же вам тогда делать?
1. открыть тему в скорой помощи с описанием и фото котенка
2. искать передержку или клетку, чтобы держать у себя (да да, не смотря на своего ЕДИНСТВЕННОГО кота и съемную квартиру)
3. свозить котенка к ветеринару и на свои средства (если вам никто не поможет материально) лечить его
4. когда он будет здоров, его можно пристроить, разместить на главную, разбросать объявы по интернету, расклеить по округе.
Можете поступить проще - смотреть выживет-не выживет или отнести на эвтаназию. СЛУЖБЫ, как вы выразились, НЕТ! люди добровольно тратят свое время, средства и силы на помощь бездомным животным. Если вас не устраивает такая ситуация, звоните в администрацию города, правительство области, президенту и пр. может тогда что ниб изменится.
ах да, и тему бы следовало переименовать не в хамство со стороны "будковцев", а бездействие с вашей.
1. открыть тему в скорой помощи с описанием и фото котенка
2. искать передержку или клетку, чтобы держать у себя (да да, не смотря на своего ЕДИНСТВЕННОГО кота и съемную квартиру)
3. свозить котенка к ветеринару и на свои средства (если вам никто не поможет материально) лечить его
4. когда он будет здоров, его можно пристроить, разместить на главную, разбросать объявы по интернету, расклеить по округе.
Можете поступить проще - смотреть выживет-не выживет или отнести на эвтаназию. СЛУЖБЫ, как вы выразились, НЕТ! люди добровольно тратят свое время, средства и силы на помощь бездомным животным. Если вас не устраивает такая ситуация, звоните в администрацию города, правительство области, президенту и пр. может тогда что ниб изменится.
ах да, и тему бы следовало переименовать не в хамство со стороны "будковцев", а бездействие с вашей.
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!